まだ間に合う!明日予約できる美容室
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

• かなさんの口コミ

スタッフさんの応接も丁寧で、無理な勧誘なくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    とても気持ちよかったのと、施術の説明などもして下さるので良かったです!
    1度で小顔の効果も出て、またリピートします!

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

施術と応接にご満足頂けたようで何よりです。
    都度払いで気軽に通って頂けるお店ですので、またクーポンを使っていらしてくださいね♪
    定期的にお手入れされると小顔をキープしやすくなりますよ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年2月2日
  • honokaさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    コロコロ私の都合で時間を変更してもらったり
    ギリギリになってメニューを変更していただいたり
    あげくの果てに予約時間を過ぎてしまっても
    柔軟に対応していただきお店についたらあたたかく迎え入れていただき施術中も丁寧に説明してくれて
    急いでいたので時間を気にしてくださり
    とても気持ちいいお時間でした!!
    普段口コミは書かないのですが素晴らしい対応に感謝しております。
    また行かせていただきます。

honoka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

honoka様はお首や肩まで固まってしまっていらっしゃいましたので、またお時間ありましたら
    デコルテまでしっかりケアさせて頂ける60分コースをお試しになってみてください。
    ワンランク上のすっきり感をご実感頂けますよ☆

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年1月30日
  • 美咲さんの口コミ

1回目でリフトアップしたのがわかりました!
    本当に顔が小さくなったのがすぐにわかります🥰
    ありがとうございました!またいきます!^^

美咲様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    ラジオ波でまず固まってる脂肪やコリをほぐして、コルギ、矯正と整えることで
    しっかり小顔効果見て頂けたことかと思います。
    効果にご満足いただけて何よりです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

2回目以降もお得なクーポンがありますので、どうぞご利用ください。
    また美咲様のご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月27日
  • 楓花さんの口コミ

とても優しい接客してくださり、会話も楽しかったです☺️初のラジオ波とコルギでしたが、心地よく施術することができました!!ありがとうございました!

楓花様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ぽかぽかラジオ波とコルギでシュッとむくみを取りリフトアップで、ますます美人さんになられてましたね(^^)
    またいつでもいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年1月27日
  • まりこさんの口コミ

もちろんコースのためのお試し施術というのは理解しているのですが、施術中のお話が全て本コースへの勧誘に繋がる話でリラックスした状態で受けることができず少し悲しかったです。
    初めのカウンセリングからコースに+になる別料金のパックを当たり前のように勧められたり、親身になって考えてくださっていたのかもしれませんが、勧誘に感じてしまいました。コルギはすごく気持ちよかったです。このような口コミをするのは初めてですが、申し訳ありませんがこのような口コミをさせて頂きました。

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

痩身ボディコースも併せてお受け頂いて、割安なモニターコースのご案内をさせて頂きましたが、ご不快に思われ大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません(>_<)

尚、小顔コルギは気軽に通って頂ける都度払いのみとなっておりますので、よろしければまたお受け下さいませ。
    パック変更も、お肌のお悩みがございましたらお悩み別のパックを数種類ご用意しており、ご希望に応じてご変更頂けるものになっております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月26日
  • こりゆうさんの口コミ

昨日コルギをしてもらってから、朝起きたらピンとリフトアップしていてくっきり小顔でした!

今日はありがとうございました。
    むくんでまん丸の顔がスッキリシャープになり大満足です!
    これからもお世話になります。

気になっていた顎下の脂肪もとれて翌日から顔がとてもすっきりしました!感動したので絶対リピートします^_^

• こりゆうさんの口コミ

自粛でむくんだ顔と身体がほんとにスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

• 一華さんの口コミ

効果がでてすごくよかったです

• akakさんの口コミ

予約時、迷う人が多いのか細かく行き方を事前に連絡くださっていたので、迷うことなく着くことができました。
    着いてからも、「今まで経験したことがあるか、コルギとは何か」など、こちらの回答にあわせながら丁寧に説明してくださいました。

そして、なにより施術がとても気持ちよかったです!
    最初に顔の状態を確認してもらってから、解説もまじえて施術してもらい、納得しながら受けられました。
    脂肪分解してもらう機械もとても気持ちよく、
    コルギは初めてでしたがイタ気持ちいいくらいで、
    終了後とてもすっきりしました!
    後日施術してもらった箇所が筋肉痛になり、効果も実感できましま!

今後も通ってみたいと思います!

説明も丁寧にしてくださり、よく分かりました。
    ケアの方法や顔の状態なども教えていただけて良かったです。
    また是非予約して行きたいです(^^)

今回初めてコルギして頂きました!顔のむくみや歪みなど左右バランスの違いを施術前にしっかり見て頂いたり、細かく説明してくださったので安心して受けることができました!一回の施術だけでも効果は実感できましたが、次回もぜひお願いしたいです!

• やまださんの口コミ

コルギ自体が初めてで緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングや施術中に確認などしていただいて
    とても良かったです

• りさんの口コミ

カウンセリングの後、施術前後に鏡での状態の確認やアドバイスなど、丁寧な対応をしていただけました。
    友達の紹介で行きましたが、自分も紹介したいと思えるサロンでした!

• 未来さんの口コミ

今回初めて伺いました。ずいぶん昔に小顔矯正を別で何箇所か行ってみたのですが、施術後に効果を感じることはなく、通う事はありませんでした。
    ホームケアもなかなか難しく、今回口コミが良いこちらに伺いました。
    何より担当者様が話しやすく丁寧。また、私の今の状態をしっかり説明してくれました。そして施術後、、、触ったらわかるくらいにスッキリしました!これからお世話になります。よろしくお願いします。

• おむらいすさんの口コミ

顔が浮腫んで詰まってた感じがスッキリしました!

• ぷさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき気持ちよかったのと顔のバランスが良くなったと直後に実感できました!また行きたいと思います^_^

• あゆさんの口コミ

1回目で結構痛かったんですけど、通いたいなって思えました!

• えりさんの口コミ

定期的にお世話になっています(*^^*)
    来る前と施術後で顔の大きさと肌が全然違うので、いつもここに来るのが楽しみ&癒しになっています!
    今後も利用したいお店です♪

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す