小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

• 田原 梓さんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地よかったです!!
    施術もすごく気持ちよく、足が一瞬で柔らかくなったのにはびっくりしました(笑)
    顔もだいぶスッキリした気がします!!

これからも通います♪

• HALさんの口コミ

一回施術してもらっただけでも 顔のフェイスラインがスッキリし、肌のツヤもキメ細かくなって すごい満足出来ました(*´-`)
    何回か通い続けると より効果的だと言うことなので、通い続けられたら 通いたいなと思います(*^^*)

• 尾崎 友海さんの口コミ

丁寧に対応していただき、サロンの雰囲気も良く、大満足です。またよろしくお願いします!

とても丁寧な接客で矯正も痛くなくて気持ち良いくらいでした(⊙⊙)
    ピーリングでお肌ツルツルになったのとフェイスラインが1回で効果が見えてとても嬉しかったです!
    これからも通いたいと思います!

• みーさんの口コミ

わりと気持ちいいくらいの力で、想像してたものより全然痛くなかったです☺︎︎
    ずっと悩んでた毛穴の黒ずみが改善されて、1回でお肌もスベスベになってはっぴーです!
    あとは小顔のために何回か通おうと思います(^ ^)

• muuさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    顔が左右非対称で悩んでいましたが目、耳、鼻の高さが対称になり、なにより一番の悩みだった笑ったときに口が不自然に歪むのが改善されとても嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

• あやがえるさんの口コミ

歪んでいる原因などわかりやすく教えてくださりました。
    終わった瞬間から顔がスッキリしたのがわかり、日にちが経つほど締まるとのことなので、これからまた楽しみです。時間に余裕ができたらまた行きたいです。

• かなさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で、丁寧な対応をしていただけました!肩が凝っていたことや首が少し曲がっていたことなど自分では気づけなかったことを指摘してもらえて良かったです。施術も、効いてるなと実感できたのでまた機会があれば行きたいと思いました。

• なおさんの口コミ

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。次の日友達に、顔小さくなった?!といわれ効果を実感!左右のバランスが気になるのでこれからも通いたいと思います。

初めて行くサロンで不安と緊張でしたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    お店の場所が分からなくて電話した際も、分かりやすく説明してくれたので無事たどり着けました!
    施術中も一つひとつ説明しながらだったので、不安も吹き飛び、なにより1回目でも分かるくらいフェイスラインがスッキリしたのが実感できました。
    また通いたいと思えるサロンでした。
    丁寧な対応ありがとうございます!

• すしさんの口コミ

とても気持ちよくて本当によかったです!!通おうと思ってます

• れなさんの口コミ

効果でそうなので通ってみたいとおもいました!

• えりさんさんの口コミ

米沢さんが担当してくださいました。
    人気NO1のコースです!

骨などについての詳しい説明もしてくださいましたし、他サロンでよく行われるしつこい勧誘もなかったです!

頬骨をへっこませたかったので相談したところ、家でのケアも教えてくださいました!オススメです!!

はじめて骨気に挑戦するわたしにとても親切に対応してくださいました。
    痛いとおもっていたのですがとても気持ちのいいもので、しかも即効性がありました。
    あしたあさってに効果がより出てくるらしいので楽しみで
    す。

• あおさんの口コミ

口を開けた時に口の形が歪むのとエラが張っているのが気になっていたのですが一回の施術で真っ直ぐ開くようになりました。凄いです。顔も形が変わり感動しました。二、三日後が楽しみです、また続けて通いたいと思います!

このような小顔矯正は初めてでしたが、とても効果が実感できました!
    気持よくリラックスもできたので定期的に通いたいと思います!

• 佳奈子さんの口コミ

先日、小顔3Dコルギとラジオホット波リンパをしていただきました!!どちらもはじめてで、ドキドキしていたのですが、痛みもなく終始寝てしまいました(笑)施術して頂いて数日たちますが、お顔は小さいままです!また通わせていただきたいと思います。

とてもきれいなサロンで個室なので居心地が良かったです。1回でずいぶん変化を感じれました^ ^
    また受けたいです。

• あかねさんの口コミ

初めて整体をしましたが、一回で体が変わったのがわかりました!!
    顔も一回りくらいサイズが変わってびっくりしました(^^)
    説明も丁寧でわかりやすく、親切な先生だったのでまたお願いしたいと思います♪

初めて行かせていただきました♡
    矯正が初めてだったのですが
    知らない間に寝てしまってたぐらい
    きもちよかったです☺︎
    次の日からもむくみがなくなってフェイスラインが
    スッキリしたように感じました!
    またよろしくお願いします⑅◡̈*.

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す