小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

ぼやけていた輪郭がハッキリしました。またいきたいです(*^^*)

初めての小顔矯正、ラジオ波でしたが痛みもなくうとうとしてしまう位気持ち良かったです。
    1回で顔の歪みやフェイスラインがスッキリした感じが分かりましたが、2.3日経つともっと効果が分かるという事で楽しみです♫
    定期的に通いたいと思いました。

先日はありがとうございました!!
    小顔矯正や骨気は痛いイメージがあったのですが、とても気持ち良くいつの間にか寝ていました。ラジオ波も温かく心地良かったです。
    施術後はフェイスラインがくっきりとなり、今後も続けたいと思いました。
    これからもよろしくお願いします!!

• meさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで丁寧な対応ありがとうございました。
    落ち着いたお店の雰囲気とお話のされ方やお気遣いのおかげでリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• いまりんさんの口コミ

矯正や整体は初めてだったので不安でしたが、優しく対応して下さりリラックスできました。
    自分の脚がどういう状況なのかも教えて頂け、安心して施術を受けれました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

• もっぴーさんの口コミ

ラジオ波は初めてだったのですが、
    とても気持ちよかったです(*˘ ˘*)
    マッサージも痛気持ちくてスッキリしました!
    明日、明後日頃にもっと効果が出てくるみたいで凄く楽しみです!

初めて顔の矯正をしたのですが、痛くないし丁度いい気持ちよさでした。ラジオ波のあとは気づいたら寝てて自分でもびっくり笑笑
    また行かせていただきたいと思います✨

• manaさんの口コミ

顔が気持ちスッキリしたような気がします。股関節周りが自分で思っていたより凝り固まっていたようで、施術が痛気持ちよかったです。一度では効果は薄いような気がするのでまた近いうちに行かせて貰おうと思います。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

はじめて小顔矯正をしましたが痛みはなく寧ろ気持ちいいくらいでした!
    1回で実感するほど顎のラインがシュッとしていて感動しました!
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

• YU-さんの口コミ

初めてラジオ波をしてもらい、少し痛い人もいるって話を最初にしてくれましたが、私はごりごり言うものの全然いたくありませんでした。逆に気持ちよかったです。2日3日後に効果がでてくると言うことでしたが当日からすでにアゴラインがすっとなっていました。また、鎖骨が埋もれているんですが、先生に押してもらってから鎖骨がくっきり出たことにビックリ!目に見えて効果がでているのでオススメです。またお世話になります!

• うっちんさんの口コミ

施術は全く痛くなくとても気持ちよく、ラジオ波はポカポカ暖かかったです
    1日2日で脂肪が分解されて血液に溶けると聞いたので楽しみです

急なメニューの変更にも対応してくれてよかったです!また時間があるときに通いたいと思います。

• ちゃりさんの口コミ

院長さんがとても辛口で面白い方で
    整体などは初めてでしたが
    楽しくしてもらえました^_^
    想像してたよりは痛くなく
    骨盤と小顔矯正でしたが
    骨盤は目に見えて、歪みが矯正されていたのが
    分かり、
    顎の歪みもマシになっていたのが分かりました!
    2-3日で顔の脂肪が燃焼されて
    よりスッキリになると聞き
    またどうなるのかが楽しみです♫
    また近いうちに行きたいと思える場所でした^ - ^

• あゆみさんの口コミ

1回だけど本当に顔が小さくなりました!!
    次の日とかの方が脂肪を分解して小さくなると言われましたが、今の時点でもう小さい✨
    通いたいと思います!

• きょうかさんの口コミ

初めての矯正で緊張していましたが、施術しているうちにリラックスできました(^O^)
    矯正は痛気持ちい感じでラジオ波は温かくて気持ち良かったです!
    これからもできるだけ通いたいと思いました

• アヤさんの口コミ

顔の左右の歪みが整いフェイスラインがすっきりしました!
    たいして痛みもなく、気持ちよくてリラックスできました。
    リーズナブルで通いやすいので、今後もお世話になりたいと思います。

• 今井さんの口コミ

本当に行って良かったです。1回の施術で、目が開きやすい(顔全体のむくみがかなりとれた)・顔が上下左右向けるようになった・深呼吸しやすくなった・肩が大分動かしやすくなった等々効果がありました。ありがとうございます。今度は脚の矯正等も含めお願いしたいので、これからも通わせていただきたいと思っています。

• ゆんさんの口コミ

小顔と骨盤矯正をして頂きました。
    小顔は他のところに通ったこともありましたが効果が出なかったためやめていました。こちらは片方施術して頂き鏡を見ると片方との差が歴然で驚きました。
    むくみと歪みを解消したいのでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• ねるさんの口コミ

初めてで不安もあったのですが、コルギもマッサージもラジオ波も痛みがなくとても気持ちよかったです(^^)また行きたいと思います!

• Kさんの口コミ

今後も通います*\(^o^)/*ありがとうございました!

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す