小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

• ひかりさんの口コミ

とても気持ち良くてリラックスできる幸せな時間でした。またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

初めての小顔矯正(コルギ)とラジオ波、
    痛みもほぼ感じることなく気持ち良かったです。
    ラジオ波はポカポカと暖かく眠ってしまいそうでした。
    施術後はハーブティーを出していたたきました。
    勧誘なども無く気持ちよく利用できると思います。

• こっちゃんさんの口コミ

案内もスムーズにして頂き
    施術終わりは足がすごく楽になりました!

• むらかみさんの口コミ

メッセージを送った際、とても丁寧に返事を下さったので安心して行くことが出来ました!
    またどういう状態なのかもしっかり説明した上で矯正をしてくださって、その後のケアや診察の周期なども教えていただけたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• れみさんの口コミ

初めて コルギ、ホット波リンパしたのですがとても気持ちよくて 1回で変化したのが分かりました。
    空いている日に通おうと思います!

1回の施術でも効果ありでした。
    ぜひ通いたいと思います!

• あすかさんの口コミ

丁寧にしていただき、とても心地よかったです!

• mayukoさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、痛すぎることもなく、とても良かったです!次の日から顔がちがいました!また必ずいきます

• htminさんの口コミ

ちゃんと説明もあって
    効果もあって満足です!またお願い致します⭐️

• しほさんの口コミ

前日に急な予約コースの変更にも快く応じて下さったので
    来店前から印象はとてもよかったです!
    サロンの雰囲気自体も良く、清潔感があり落ち着く空間でした(*´ω`*)

初めての小顔矯正で少し不安もありましたが
    わかり易い説明と合わせて施術して頂いたので
    自分のどこがどうなっている状態か、これから何の為にどういう施術をするのか、というのがわかったので安心できました^^*

1度目で顔周りが少しスッキリしたので続けて通ってみようと思います(∩´∀`∩)!

• nagiさんの口コミ

施術中も楽しく会話させてもらって、マッサージやラジオ波もとても心地よかったです!
    施術後はお茶も出していただいて本当にお世話になりました!
    また宜しくお願いします( *˙ω˙*)

• ayaさんの口コミ

ラジオ波+小顔矯正をしましたが1回でも少し効果がありました( ¨̮ )
    勧誘もなく気楽な感じなので月に数回行けたらなと思いました!

• ちひろさんの口コミ

まだ1回だけなのであまり変化は見られないような気がしますが、とりあえず1週間に1回程度を1ヶ月続けてみたいと思います。

• みいさんの口コミ

すごく気持ちよくてリラックスできました!!
    1回試す気持ちでいきましたが、通いたいと思います!
    すごくオススメです!!

お店の場所が分からず電話した際も丁寧に教えて下さいましたし、施術中も声かけを行なっていただき安心して受けることができました!また、店内も清潔感がありリラックスできました。施術後顔がすっきりしました!通ってみようと思います(^^)

• あやかっちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。むくみが少し取れてスッキリしました。小顔になるために是非また行かせて頂きたいです。

• めばえさんの口コミ

また、続けて通いたいです。
    ありがとうございました^^

• あやさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく丁寧な施術に安心して受けることが出来ました。また優しく楽しい会話で盛り上げて下さり気持ちよく終わることが出来ました!
    いろんな施術があるので他のもしてみたいと思います。
    ここにまた来たいと思います(*´`)
    本日は丁寧にありがとうございました!

• レナさんの口コミ

落ち着く空間ですごくよかったです!
    ラジオ波は暖かくて気持ちよく、コルギも痛気持ちいい感じでした。
    家でも、母が顔がちっちゃくなったと言っていました。
    即効性もあり、すごく満足しています!

• マイさんの口コミ

先日お世話になりました。
    顔の矯正とラジオ波を受けましたが、施術もとても丁寧で、全く痛みもなく気持ち良かったです。どういう状態なのかも施術しながら丁寧に説明してくださいました。
    その日も顔のサイズが変わったのがわかりましたが、次の日の方がより引き締まっていました。
    また絶対行きたいと思います。宜しくお願いします。

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す