綺麗に仕上げてくれましたー!
またお願いしたいです!
エクステ絡まりまくってたのに、きれいにとっていただきありがとうございました🙇🏻♀️
みなさん優しくて、お話も楽しかったです🙄✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
担当の人じゃない人が半分エクステ付けてて痛かったです
みなさんとっても気さくで楽しくて丁寧で
すごくよかったです!
長い髪楽しみます😊!
ありがとうございました✨
また伺います♬
丁寧なカウンセリングをして下さり、完成にすごく満足出来ました!施術中も沢山話しかけてくれてたのしく過ごせて良かったです!
先ず…とってもとっても大満足です!
退屈な人生に刺激が加わった感じで最高な気分です♪
初めてでエクステのみでしたが、次はカットもお願いしたいと思いました。
真剣に考えてやってくれている様子がとっても好印象でした!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングからとても満足いく仕上がりになりました🥰
お話も楽しく、要望も聞いてくださりありがとうございました!🙇♀️✨
また、よろしくお願いします!
とても良かったです!
エクステの種類から教えて頂き、お話もしやすく楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!!
エクステをつける量など丁寧にカウンセリングしていただいたので理想の量にすることができました!
私の地毛がインナーカラーを入れていたりとカラーのムラがあったりしたのですが、すごく馴染んでいてとっても嬉しいです
色々とアドバイスを頂き大変参考になりました。
急な予約にも関わらず営業時間外でもご対応して頂いて感謝ですT^T
また次回も利用したいと思います。
とてもよかったです。
施術中も楽しく話して下さりました!
ありがとうございました^^
髪型も髪質もかなり悪い状態だったのに綺麗に仕上げて頂きました!話も面白くてすごく楽しい時間でした!またお願いします!
すごく楽しい時間をありがとうございました。
憧れだった金髪ロング楽しみます。
すごく丁寧に綺麗につけて下さったので、それを無駄にしないようにお手入れしっかりしますね💓
初めてのエクステだったのですが、想像以上に馴染みすぎてて地毛にしか見えないくらい綺麗にして貰えて感動しました!!
メッセージから丁寧に対応して頂き、施術中の会話も楽しくて長い施術時間が退屈に感じなかったです。
またお願いしたいなと思いました!
担当して下さった方が親しみやすい方で、楽しかったです!見積もりを初めにしてくれるので安心でした。元々ブリーチしていてムラだらけの髪でしたが、上手く馴染ませていて凄いと思いました。エクステもサラサラで嬉しいです。ありがとうございました😊
予約の時点からメッセージで丁寧に答えてくださり、はじめてのプルエクステでしたが、扱い方を丁寧に説明してくださったりと安心して付けられました☺︎
つけてから数日経ちましたが毛質もよく何不自由なく生活できてます♪金額等もすごくクリアでおすすめします!!
はじめてのプルエクステでしたが、他のシールと比べると本数が少ないなと実感したので、次回は120本でつけてもらおうかなと思いました!
スタッフさんがすごくいい方で楽しかったです。 エクステも想像以上でした。リピします。