楽しい時間を過ごしました〜!とても丁寧で可愛くしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです。
はじめてのエクステでしたが、詳しく説明していただきました。施術時間も予定通りで満足しています。
とても自然な仕上がりで大満足です!
時間をかけて丁寧に施術して下さいました。
またプルエクステをつけるなら是非西野入さんにお願いしたいです!
ダイヤモンド毛質を付けて頂きました。私の、分わからないこだわりを、カウセリングから、丁寧に聞いて頂き、説明と、細い事も分からない事を聞いていたら、分かりやすく説明して頂き、、驚くほど、カットも理想通りに切って頂き、こだわりを通した、やりずらい髪の毛をとても綺麗に自毛と馴染む様、エクステンションを付けて頂き、とても、嬉しく満足致しました。
ヘアスタイルやカット エクステにまたご相談したいと思いましたので、何卒宜しくお願いします*
とても良い仕上がりにしていただき、お話も楽しかったです。
また行きたいと思います!
めっちゃ施術が早くて、しかも楽しいからあっという間に終わってました(笑)
はじめましてなのに相談なんか聞いてもらったりとかしちゃってほんとにアットホームでなんでも話しちゃいます(笑)
出来上がりに関しては文句1つでないです!ありがとうございました!!
初めてエクステをつけましたが、とても馴染んでよかったです。施術中も説明してくださったり、色々なお話ができたのであっという間でした!またエクステすることがあったら行きたいです!
施術が丁寧で、いろんな質問にも答えていただき、仕上がりも大満足です。話も面白く楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非よろしくお願いいたします。
初めてエクステを付けたんですが1から優しく細かく教えてくださって希望通りに馴染んですごい付けてよかったって思いました!またよろしくお願いします🙏
初めてのエクステでしたが施術中も楽しくお話しできて仕上がりもすごくきれいでした^^
ありがとうございました❕
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
イメチェンできて嬉しいです
とても楽しくエクステも自然に馴染みました!
お話がとても楽しくて施術に関しても大満足でした🥰
丁寧にありがとうございました🧡
お話が楽しくてまたはやく行きたいです🤗
次もまたお願いしたいです🤲🏻
初めてのエクステですが仕上がりもとてもきれいで
満足だし友達にも褒められました😻😻
予算内の相談にも乗って頂いたし、私の選択していたコースに今の髪色に合うものがなかったんですが、何色か混ぜて付けて頂いたので違和感なく馴染んでます!
以前に他の店舗でしてもらったカットにすごくガッカリしていたので、エクステに馴染むようにカットもして頂きました(^^)
自毛が伸びるまでは通いたいと思っています!
めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
急な時間変更でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!はじめてのエクステでしたが期待以上の出来上がりでとても嬉しかったです!エクステする際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
親身になって髪色の相談に乗っていただけて
お話も楽しくていつの間にか終わっていました!!
ありがとうございました!!!
初のプルエクステでしたが、好きな色入れれて良かったです😊
次もまたよろしくお願いします!
プルエクステ80本とカラーをして頂きました。初めてのエクステで不安でしたが、スピードも速く髪も大満足でした😸接客も話しやすくて楽しかったです。またお願いします🤝