細かい説明をしていただいて、長い時間いろいろな話をしたりしてとてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりも綺麗でとても満足しています。
予約日を勘違いしており、前日に行ってしまったにも関わらず丁寧にその日に対応してくださりましたありがとうございました。エクステ以外にもまたお伺いします!
今日はありがとうございました☺️
エクステの扱い方などを丁寧に分かりやすく教えて頂けたので実践したいと思います。自分のなりたい形の更に上に仕上げて頂いて大満足です🥰
ヘアカラーをお願いしてもらいましたが、しっかり相談しながら決められるので良かったです!理想の色でとても大満足です!ありがとうございました✨
理想の新しい自分になれてとても満足です!
とにかくお値段が安くて嬉しかったです、、😭
エクステと地毛をなじみやすいようにカットしてくれるので自然につけることができました!
伸び切ったウルフもどきから綺麗なロングウルフにしてもらいました!メッセージでも親身に相談乗ってもらえて最初から最後まで安心でした!プルエクステ初めてでしたが付けてる感あんまないし何より楽しかったです!また行きます!それまでにネタためときます、笑 ありがとうございました!
プルエクステ初めてで分かりやすく教えて貰えて、
対応も良くて仕上がりも良くてとても満足です!
はじめてのエクステだったのですが、詳しく教えてくれたり
色々相談しながら施術していただきとっても、満足です!
お話もとても楽しかったです。ありがとうございます!
エクステの扱い方を丁寧に教えていただいたり、スタッフの方がとても話しやすくて楽しかったです!仕上がりもとても満足です
次もここでお願いしたいです^ ^
とてもスムーズかつ丁寧にやりとり、施術が進みとても良かったです
初めてのエクステでしたが
説明も丁寧で、よりよい提案をしてくださるので
安心してすべておまかせ状態で施術できました(笑)☺️
お店もアットホームな雰囲気でスタッフさんが
お子さんを連れて来れたり
お客さんにもスタッフにも優しいお店で
初めて通いたくなるお店に出逢いました☺️
男性に施術されるのが苦手な私でも
まったく抵抗感じず楽しいひと時でした!
また宜しくお願い致します😚
エクステ初めてだったのですが説明から施術、丁寧に対応していただきました☺️
重たいミディアムからカットもしていただいて100本で綺麗に馴染ませてくれて、出来上がりも接客も満足でした✨
次にエクステを付ける時も利用したいと思いました😊
人生初めてのエクステに挑戦しました!!
エクステのそれぞれのメリット・デメリットを丁寧に教えてくださり、イメージ通りになるよういろいろと聞きとってくれて手を加えて頂きました!
仕上がりはもう満足のいくものとなりました!
エクステのお手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました!
またお伺いしようとおもいます!
どうもありがとうございました!!
初のエクステでしたが、周りからも好評で良かったですー!
ココアもありがとうございました☕️
初めてのプルエクステも分かりやすい言葉で説明してくださり接客が施術とても丁寧で大満足です。
時間外にも関わらずご対応くださいまして、ありがとうございました。
また、お願いしたいです!
綺麗に馴染ませてくれてアットホームな雰囲気で
安くて最高でした!
ありがとうございます!
ネコ探し楽しかったです🐱
お話が面白かったです😂
親切な対応ありがとうございました!
エクステも綺麗に髪の毛に馴染んでて
大満足です!
初めてのエクステでしたが相談にたくさんのってもらって大満足です〜〜〜☺️いろんなお話出来て楽しかったです!!また行きます!☺︎ありがとうございました!!!
とっても親切で的確なカウンセリングですごく綺麗に仕上げていただきました🍒
アットホームな感じで過ごしやすかったです!!またお願いしたいです( ¨̮ )