まだ間に合う!明日予約できる美容室
ボブ/ デザインカラーの掲載
CICATA鎌倉 シカタカマクラ ボブ/ デザインカラー

鎌倉駅3分 / 和田塚駅15分 / 由比ヶ浜駅20分

ボブ/ デザインカラーの口コミ

• kazuさんの口コミ

当日予約&夜遅い時間帯に関わらず、丁寧に接してくださってありがとうございました!
    お願いした顔周りの髪の毛も作ってもらえて、大満足です☺️

要望を聞いて切ってくださりありがとうございます。
    理想の仕上がりになりました。

• あいりさんの口コミ

前髪も後ろの髪も理想で大満足です!
    ミニモで軽くイメージをお伝えし、当日も抽象的な要望しかお伝えしていなかったのですが、こんな感じでどうですか?とこまめに聞いてくださり、安心しました!
    やりとりも当日もスムーズで優しい方で居心地よかったです◎
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• おにぎりさんの口コミ

私が希望していた通りの髪型にしていただけました。
    これからの季節に向けて沢山髪を切っていただいたおかげで、とても軽くなり本当に良かったです。
    最後は髪を巻いていただき、セット方法も丁寧に教えていただけたのでとても嬉しかったです。綺麗に巻ける用にこれから練習します。

久しぶりの美容院で緊張していましたが、スタッフの方々がとても暖かく迎えてくれて助かりました。

• 真理さんの口コミ

先日は大変お世話になりました
    予約をしてからお店に行く前にメールでご連絡をいただき安心しました
    カットの前に時間をかけてカウンセリングをしていただけました
    カットも女性の先輩に細かいところのアドバイスのもと丁寧にカットしていただきました
    女性の先輩も笑顔が素敵な明るい印象の方で
    とてもしっかりアドバイスされていて
    素敵な先輩でした
    先輩の方もカットしてくださった方も
    そして他のスタッフさんもみんな一生懸命で
    頑張ってる姿に感銘をうけました
    仕上がりも大満足です
    ありがとうございました

• ★HIROKO★さんの口コミ

私の希望、悩みをきちんと聞いて下さり、
    仕上がりもバッチリでした👌😊

後半で先輩スタッフさんがお直ししてくれ、安心してお任せ出来ました。

雰囲気が感じ良くて、とても居心地良かったです。また、機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

• yuuuuuさんの口コミ

前日の深夜に急きょ予約させていただいたにもかかわらず、めっちゃ可愛くしていただき本当にありがとうございました✨
    重めのレイヤーにしたい、とか
    もうちょっと短くしたい、とか
    注文が多すぎたのに、こんなに可愛くしてもらえて感謝しかないです😭
    私自身がずっとぱっつんロングだったので10cm以上切るのはすごく緊張したけど、ふどうさんに切ってもらえて本当に良かったです☺️

またよろしくお願いいたします🌸

ボブ/ デザインカラーさんからの返信

yuuuuu様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

10cm以上切って初めてのレイヤー任せていただきありがとうございました!とてもお似合いでした!!
    ずっと長かった髪を切るのは不安もあったと思いますが、喜んでいただきとても嬉しいです😊

これからも大切な髪を任せていただくお客様1人ひとりに寄り添いながら、より喜んでいただけるよう精進致します。

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月14日
  • あおちゃんさんの口コミ

すごく真面目な方で施術が丁寧です✨
    スタイリストさんのアドバイスを元にしっかりカットして頂きました。とても上手い!!!
    声も聞き取りやすく、お話も程よい距離感。
    最後スタイリングで、コテ巻きが最高に上手かったです。

これからもぜひ頑張ってください!!頑張って欲しい!!
    また行かせていただきます!!
    素敵な時間をありがとうございました👏

ボブ/ デザインカラーさんからの返信

あおちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😌

これからもお客様1人ひとりに合わせた接客、提案を心がけ、技術に関してもさらにお客様を素敵にできるよう努力して参ります!

返信日:2024年1月27日
  • まさんの口コミ

カットカラーから2週間ほど経ちましたが
    扱いやすく、気に入っております!
    丁寧に対応ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^_^

ボブ/ デザインカラーさんからの返信

ま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ご相談して決めた顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!
    そして、気にいっていただけて何よりです!

これから髪を伸ばしていくうえで、扱いやすく綺麗に伸ばしていけるようにご相談させていただけると幸いです◯

返信日:2024年2月4日
  • naさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Uさんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました
    トリートメントのおかけで、髪もサラサラで大満足です
    ありがとうございました

• なず菜さんの口コミ

めっちゃかわいいレイヤー入れてもらってほんとに
    かわいすぎちゃってるんです💞💞💞💞💞
    また行きたいって本気で思うううう🩷🩷🩷

ボブ/ デザインカラーさんからの返信

なず菜様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回顔まわりからしっかり入れさせていただいたレイヤー、なず菜様の綺麗なロングの髪にとてもお似合いでした!
    お話したカラーリングの事もいつでも楽しみにお待ちしてます!

気さくにお話もしてくださりとても嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2024年2月4日
  • aiiikaaさんの口コミ

髪の履歴に合わせてカラーしてくださり、丁寧に施術して頂いてとっても可愛いカラーでした♡
    お話も盛り上がってあっという間に時間が過ぎました!またお願いしたいです!!

ボブ/ デザインカラーさんからの返信

aiiikaa様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はこれからのカラーリングに向けて現状のベースを整えるため細かく塗り分けさせて頂きました。
    次回は整えたベースに合わせてより目的の色味に合わせていけると思うので僕も楽しみにしています!

施術中も気さくにお話ししてくださり僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!😊

返信日:2023年7月11日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CICATA鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す