ボブ/ デザインカラーの掲載

ボブ/ デザインカラーのメニュー

ボブ/ デザインカラーのフォト

ボブ/ デザインカラーの口コミ

• kazuさんの口コミ

当日予約&夜遅い時間帯に関わらず、丁寧に接してくださってありがとうございました!
    お願いした顔周りの髪の毛も作ってもらえて、大満足です☺️

要望を聞いて切ってくださりありがとうございます。
    理想の仕上がりになりました。

• あいりさんの口コミ

前髪も後ろの髪も理想で大満足です!
    ミニモで軽くイメージをお伝えし、当日も抽象的な要望しかお伝えしていなかったのですが、こんな感じでどうですか?とこまめに聞いてくださり、安心しました!
    やりとりも当日もスムーズで優しい方で居心地よかったです◎
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ボブ/ デザインカラーのアピールポイント

ボブ、ニュアンスカラー、ハイライトやブリーチなどのデザインカラーが得意です!自分の癖が少し愛おしくなるよな、お客様のライフスタイルバランスを考えたスタイルを提案します🙆🏻‍♂️

数ある掲載の中から、僕の掲載に少しでも興味を持ってくださりありがとうございます😊

『映画のワンシーンのような作り込みすぎないスタイル』
『ヘアカタログには載っていないニュアンス』を提案します!
お客様1人ひとりのライフスタイル、雰囲気、その時の気分を考え、魅力を引き出します。

Instagramのアカウントにてヘアスタイルや雰囲気なども投稿していますので、少しでも覗いていただけると嬉しいです😌
Instagram @kosukefudo

ボブ/ デザインカラーのプロフィール

はじめまして!フドウ コウスケと申します。
沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます!

現在、技術向上のため、ミニモ限定価格にてご案内させていただいています😌

お客様1人ひとりの雰囲気、その時の気分を大切に背術させていただいてます!
是非お任せください!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
『映画のワンシーンのような作り込みすぎないスタイル』 『1人ひとりの生活バランスを考えたニュアンス』を提案します! お客様としっかり向き合い、やりすぎるのではなくシンプルにその人の魅力を引き出します。
町中華、映画、音楽、ファッション

CICATA鎌倉の詳細情報

神奈川県鎌倉市御成町13-20 1F・2F (地図

鎌倉駅3分 / 和田塚駅15分 / 由比ヶ浜駅20分

JR鎌倉駅西口または江ノ島電鉄線鎌倉駅改札を出てまっすぐ直進。紀伊国屋の十字路を右折。100メートルほど進んだ建物の1階です。お向かいにある『KINGDAM』が目印です。

鎌倉駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CICATA鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す