✨ 期間限定0円✂️カットモデル・撮影モデル募集✨ ☘表参道大人気サロンが鎌倉初出店☘✨ボブ・ショート・グレージュで圧倒的人気✨今だけ限定minimo価格でご案内中✨✂️✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

✂️CICATA【シカタ】hair designer 関口です✂️
instagram→ https://www.instagram.com/cicata.sekiguchi

❤️まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押して頂くと便利です

ただ今期間限定でショート・ボブの
✂️カットモデルを募集しております✂️

アシスタントの練習モデルではなく
CICATAの一番のオススメである
ボブ・ショートを幅広く知って頂く為の
✨PRモデルの募集です✨
※こちらは予告なく終了する場合がございます

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☘メラニン改善グレージュハイライト☘

日本人はどうしても赤みが出やすい!でも、ブリーチはしたくない、、、そんなあなたに!CICATAオリジナルのテクニックで日本人特有の赤みとsa.yo.na.ra☺︎憧れの透明感カラーに☺︎

☘ブリーチインナーカラー☘

ブリーチカラーで色を抜くことで、グレージュカラーもビビットカラーも自由自在☺︎髪のダメージなどが気になる方でもワンポイントならダメージも最小限で出来ます♪
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☘Rカラー・Rブリーチ☘

カラー・ブリーチで気になるのはダメージですよねRカラー・Rブリーチは気になるダメージを95%カットします☺︎

今話題のインRテクノロジー♪繰り返せば繰り返すほど
髪の毛が綺麗になる魔法のようなテクノロジー☆
ハイトーンカラーにしたいけどダメージを気にされる方
カラーリングの繰り返しで毛先の指通りが気になる方
オススメです♪

☘CICATAオリジナルグレージュカラー☘
グレージュが難しいのは同じグレーでも
黄色味・赤味によってカラー剤の配合が変わるから❗️
あなたの髪のベースに合わせてCICATAではアディクシー・プロマスター・アドミオなど、様々な薬剤を試した末に選び抜いたこだわりの薬剤を取り揃えてます‼️

鮮やかなグレーからナチュラルグレージュまで
幅広く対応出来ます♪

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります❗️そんな女性のためにヘアを通してお手伝いが出来たらと思っています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です❗️ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい✨

営業時間のご案内

平日 9時〜19時(カット最終18時)
土・日・祝日 9時〜19時(カット最終18時)
金曜日のみ 11時〜21時(カット最終20時)

火曜日定休日

CICATA【シカタ】
神奈川県鎌倉市御成町13-202F (地図
鎌倉・逗子
鎌倉
火 定休日
土 定休日

• さら さんの口コミ

とても満足です!!
    ショートだとやりたい髪型があっても
    写真通りにいかないことが多いのですが‥
    髪型まででなく、雰囲気まで、
    なりたいイメージにぴったり
    変えていただきました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお願いしたいです〜!

関口裕樹 からの返信

口コミもありがとうございます☆デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪

ショートは生え癖や骨格によって似合うデザインも変わりますし、mm単位で雰囲気も変わりますからね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

何もしなくても決まりますが、アイロンぜひ使ってみてくださいね♪

ありがとうございました☆
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2018年05月21日
  • toro さんの口コミ

お店の内装がとても素敵でした!
    関口さんの手さばきもすごかったです…
    スタイリング方法等きちんと教えていただけてよかったです。

関口裕樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございました☆

内装と手さばきまで褒めて頂けて嬉しいです!笑

顔まわりのデザインはお伝えしたみたいに
    内側の部分だけ出すとやりやすいですよ!
    パーマで少し動いてしまうかもしれませんが
    しっかり引っ張りながら乾かせばやりやすいと思います
    ㅤㅤㅤㅤㅤ
    ゆるめのワックスでスタイリングしてみてくださいね!

返信日:2018年05月24日

鎌倉・逗子で他におすすめの美容室・美容院情報