今日はありがとうございました。
とても夏らしい可愛いカラーに、していただき
また機会があればよろしくお願いしますねぇ〜(^^)
接客最悪
丁寧にオフして頂きありがとうございました。
お世話になりました。テキパキと丁寧に素早く仕上げて頂きとても気に入りました(^^)ありがとうございます。
めちゃめちゃかわいく仕上げてくださいました(*ˊᵕˋ*)♡
色味も相談して良かったです!
ありがとうございます!
今回は施術していただいて、ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただき、全体のバランスが良くなるよう爪の長さもアドバイスしていただいて、綺麗に仕上げていただいて大満足です。是非またお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
カラーの種類の要望もきいていただき
ありがとうございました(^^)
とても丁寧で、グラデーションの深さも大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
楽しくお話しできて、仕上がりも最高でした!
ありがとうございました♡
またお願いしたいです🥰
とてもお若い時からこの仕事に就きたかったとお聴きして応援団になりました。手際よく施術して下さいました。
とても丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただき大変満足な仕上がりでした。これからも頑張って下さい。
わがまま聞いてくれてありがとうございました!
すごい丁寧で、気に入ってます!
次も利用したいと思います^_^
頑張ってください☆
先日はありがとうございました。
しばらくネイルができないので、今回はオフのみでした。前のお客さんの施術をしており、途中からでしたがそれまでは先輩ネイリストさんが担当してくださり、スムーズに交代ができていました。痛いところがないか、何度も気にしてくださり助かりました。またネイルができる時期になったらまたお願いしたいと思います。
細かなところまで丁寧に仕上げて下さって
デザインもとても気に入っています。
気遣いも素晴らしく、将来ステキなネイリストさんになられると思いました!!
またの機会があればよろしくお願いします☺︎
オフのみの予約を、無理言ってワンカラーもしていただいたのに
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
形もカラーも厚さも大満足です
ありがとうございました^ ^
昨日はありがとうございました‼︎
途中でコースを変更していただいだのに、嫌な顔一つせず最後まで施術していただきました😊
一つ一つが丁寧でオフの時も熱くないですか?と何度聞いてくださり熱いと感じてもすごく言いやすかったです🙂
色もかわいくてすごく気に入っています‼︎
これからも頑張ってください‼︎
爪の処理怠っていたので、大変だったと思いますが、丁寧に施術して下さりありがとうございましたm(_ _)m
丁寧にしていただいてありがとうございます。
今日はありがとうございました。
丁寧で、とても気遣って下さり、素敵な対応でした。
また機会があれば宜しくお願いします。
1/1