Nail Usa Mimi Asakoの掲載
Nail Usa Mimi Asakoのプロフィール画像
Nail UsaMimi ネイル ウサミミ Nail Usa Mimi Asako

本町駅5分

Nail Usa Mimi Asakoの口コミ

• いしかなさんの口コミ

また次回よろしくお願いします。

• なぎさんの口コミ

とても可愛く、デザイン通りに仕上げていただきました^^
    初めてお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます^^

• hiyonさんの口コミ

足の裏にタコみたいな硬くなってるのがありましたが、とても綺麗にツルツルすべすべの柔らかくしていただきました。ありがとうございます

接客&施術ともに丁寧で、安心して楽しくお任せする事ができ、とても可愛いネイルにしていただき、最後のケアも自分では手入れしきれないところなので、すごく嬉しかったです。長時間、本当にありがとうございました♪またぜひ宜しくお願い致します♪

M 様

先日はご来店ありがとうございました!

お喜びのコメント大変嬉しいです😊
    とっても励みになります!
    ありがとうございます🌹

これからも練習を重ね綺麗なネイルや丁寧な接客に繋がるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月24日
  • しゅうさんの口コミ

とても素敵な方で話しやすく終始楽しかったです。デザインもめちゃくちゃ素敵です。可愛すぎて見惚れちゃいます。ただ、、トップコートが薄かったのか髪の毛を洗う時引っかかります、、
    でもそれ以外は言う事ないくらい完璧でした。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

お褒めのコメントありがとうございます♪
    そう言って頂けけるととっても嬉しいです!✨

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    トップコートや先端の厚みなど改善していける所はこれからも練習を重ねていきたいと思います。

よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月24日
  • chobiさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました^ ^
    有難うございました!!

Nail Usa Mimi Asakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月16日
  • Lizさんの口コミ

施術中にビデオを新しいものに変えて下さったり、フレンチの幅、ストーンの色味など細やかなところに対する気遣いが素晴らしかったです。最後にマッサージもして下さり、一生懸命施術して下さりほっこりしました☺︎
    本当にお上手なので自信をもって下さい👏🏻
    もっと素敵な接客に繋がりますよ♡

Nail Usa Mimi Asakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    心優しいお言葉をかけて下さりありがとうございます☺️
    これからも素敵な接客に繋がるように心がけていきたいと思います♡

• hiyonさんの口コミ

すごく丁寧に可愛い仕上がりにしていただきました。
    これが無料でいいの?ってくらいの仕上がりです。
    またお願いします。

Nail Usa Mimi Asakoさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    またのご来店をお待ちしております♪

• 麗奈さんの口コミ

凄く可愛いネイルに仕上げてくださりました☻
    笑顔が素敵な方でした◡̈頑張って下さい〜!

先日はご来店ありがとうございました😊
    応援のお言葉ありがとうございます❣️
    色々話かけて下さり楽しかったです✨
    またのご来店お待ちしてます♪

• マイさんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
    だからこそチェーンの歪みが惜しい!
    お声が小さめで自信なく見えるので、もう少し大きな声でいいと思います(^^)
    オーナーさんが急に手を取ってチェックされたので、少しびっくりしました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    色んなネイルトークして下さり楽しかったです😊

チェーンは申し訳ございませんでした。
    次回から気をつけたいと思います!

接客や応対でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後気をつけていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• はなさんの口コミ

色味からストーンの配置まで丁寧に聞いていただけ、仕上がりも大満足です!
    これまで受けた施術の中でもトップクラスだと思います。
    最初は緊張されてるように見えましたが話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉ありがとうございます❣️
    トップクラスとのお言葉はとても嬉しいです😊
    登山や温泉巡り楽しそうですね♪
    またよかったらお話聞かせて下さい☺️

返信日:2022年7月9日

接客がとても親切で、施術も丁寧にしていただきました!
    最後の手のマッサージも香りのいいクリームをつけて下さり、とても気持ちよかったです。
    本日はありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉励みになります!
    ありがとうございます✨
    またのご来店をお待ちしてます♪

• てぃさんの口コミ

minimoと実際の対応ともに終始ご丁寧でした。
    今後のご参考までに、甘皮処理の際 小指の一箇所を集中的に削ってたのが少し痛くて、終わって見ると血が出る一歩手前になっていましたので、機械で取れない甘皮は直接取ったほうが良いかもしれません。
    仕上がりはすごく気に入っております。この度は綺麗なお爪にして下さり、ありがとうございました。

Nail Usa Mimi Asakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    甘皮のケアの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後その同じような事がないように練習に努めてまいります。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    よろしくお願いいたします😊

• まなさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました!
    指を怪我してしまっていたのに、水絆創膏を塗っていただけたりお気遣いがとても嬉しかったです!!
    ネイルもとても綺麗で、長さも揃っていて嬉しいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ気軽に話しかけて下さりとても楽しかったです♪
    口コミありがとうございます♡
    ぜひまたモチなどのご感想をお聞かせ下さいませ
    またのご来店お待ちしてます✨

• マイさんの口コミ

フットネイル&角質ケアの贅沢コースで、すごく満足感がありました!
    カラーもたくさんの中から選べ、ストーンもデザインまで選ばせてもらえました。
    角質ケアもとても気持ちよかったです。

Nail Usa Mimi Asakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♡

ご満足頂けて幸いです☺️
    グリーンがとてもお似合いで素敵でした✨

またのご来店お待ちしてます♪

• miiさんの口コミ

出来上がりはとても綺麗で大満足です♡
    初めてシールネイルしてもらったのですがラインもグラデーションも美しい✨✨
    何かダメな所と言われると甘皮ケアの時 たまにいきなり力が入っていて強かったかなくらいです。
    これからケアをして少しでも長く付けていたいと思います♪
    お出かけも楽しくなりそうです♪
    本当にありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます✨

甘皮ケアの力加減でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後練習を重ねて改善していきたいと思います。

その後つけ心地やモチなどご感想を頂けると幸いです♪

またのご来店お待ちしてますね✨🌈

• あいさんの口コミ

キレイに施術していただき大変満足しています。

担当者さんは丁寧で凄く感じがよかったです。
    ですが、サロンの他のスタッフさん達の対応(担当者さんに対する)はとても不快でした。

確かにモデルなので、金銭は発生していませんが、接客業に携わるなら、最低限の礼儀はもっていただきたかったです。

先日はご来店ありがとうございました✨

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    わんちゃんや色んな話をして下さりとても楽しかったです☺️
    ありがとうございます🌸

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、対応については改善をし努力していきたいと思います。

よろしくお願いいたします😊

• さくおさんの口コミ

初めてのエアブラシでのネイル面白かったです💫
    声かけ等あり安心して施術を受けられました🙌
    技術面の向上💅応援しています🌟

先日はご来店ありがとうございました✨

爪が欠けないように日々努力されてるのは本当に凄いですね❣️
    お爪が日々綺麗でいられますように✨

応援メッセージありがとうございます😊
    とても励みになります💕

またよろしくお願いいたしますね♪

返信日:2022年6月14日

とても綺麗にかわいく仕上げてもらいました♡
    私の時はまだ緊張が感じられましたがお客への気遣いもできる人でしたし人柄の良さも伝わり気分良く施術してもらえました
    スピードはこれからでしょうか
    無料モデルとしての施術としてはとても満足のレベルでした

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ネイリストとしてお爪を綺麗にできるようスピード感をもって練習を重ねて努力してきたいと思います!

またよろしくお願いいたします♪

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail UsaMimi付近の駅のネイルサロンを探す