今回二回目もありがとうございました😊
次回もよろしくお願いします🙇♀️
また次回よろしくお願いします。
とても可愛く、デザイン通りに仕上げていただきました^^
初めてお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます^^
足の裏にタコみたいな硬くなってるのがありましたが、とても綺麗にツルツルすべすべの柔らかくしていただきました。ありがとうございます
接客&施術ともに丁寧で、安心して楽しくお任せする事ができ、とても可愛いネイルにしていただき、最後のケアも自分では手入れしきれないところなので、すごく嬉しかったです。長時間、本当にありがとうございました♪またぜひ宜しくお願い致します♪
とても素敵な方で話しやすく終始楽しかったです。デザインもめちゃくちゃ素敵です。可愛すぎて見惚れちゃいます。ただ、、トップコートが薄かったのか髪の毛を洗う時引っかかります、、
でもそれ以外は言う事ないくらい完璧でした。またお願いしたいです。
とても可愛く仕上げて頂きました^ ^
有難うございました!!
施術中にビデオを新しいものに変えて下さったり、フレンチの幅、ストーンの色味など細やかなところに対する気遣いが素晴らしかったです。最後にマッサージもして下さり、一生懸命施術して下さりほっこりしました☺︎
本当にお上手なので自信をもって下さい👏🏻
もっと素敵な接客に繋がりますよ♡
すごく丁寧に可愛い仕上がりにしていただきました。
これが無料でいいの?ってくらいの仕上がりです。
またお願いします。
先日はありがとうございました!
凄く可愛いネイルに仕上げてくださりました☻
笑顔が素敵な方でした◡̈頑張って下さい〜!
とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
だからこそチェーンの歪みが惜しい!
お声が小さめで自信なく見えるので、もう少し大きな声でいいと思います(^^)
オーナーさんが急に手を取ってチェックされたので、少しびっくりしました。
色味からストーンの配置まで丁寧に聞いていただけ、仕上がりも大満足です!
これまで受けた施術の中でもトップクラスだと思います。
最初は緊張されてるように見えましたが話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
接客がとても親切で、施術も丁寧にしていただきました!
最後の手のマッサージも香りのいいクリームをつけて下さり、とても気持ちよかったです。
本日はありがとうございました✨
minimoと実際の対応ともに終始ご丁寧でした。
今後のご参考までに、甘皮処理の際 小指の一箇所を集中的に削ってたのが少し痛くて、終わって見ると血が出る一歩手前になっていましたので、機械で取れない甘皮は直接取ったほうが良いかもしれません。
仕上がりはすごく気に入っております。この度は綺麗なお爪にして下さり、ありがとうございました。
とても綺麗に施術してもらいました!
指を怪我してしまっていたのに、水絆創膏を塗っていただけたりお気遣いがとても嬉しかったです!!
ネイルもとても綺麗で、長さも揃っていて嬉しいです!!
フットネイル&角質ケアの贅沢コースで、すごく満足感がありました!
カラーもたくさんの中から選べ、ストーンもデザインまで選ばせてもらえました。
角質ケアもとても気持ちよかったです。
出来上がりはとても綺麗で大満足です♡
初めてシールネイルしてもらったのですがラインもグラデーションも美しい✨✨
何かダメな所と言われると甘皮ケアの時 たまにいきなり力が入っていて強かったかなくらいです。
これからケアをして少しでも長く付けていたいと思います♪
お出かけも楽しくなりそうです♪
本当にありがとうございました😊
キレイに施術していただき大変満足しています。
担当者さんは丁寧で凄く感じがよかったです。
ですが、サロンの他のスタッフさん達の対応(担当者さんに対する)はとても不快でした。
確かにモデルなので、金銭は発生していませんが、接客業に携わるなら、最低限の礼儀はもっていただきたかったです。
初めてのエアブラシでのネイル面白かったです💫
声かけ等あり安心して施術を受けられました🙌
技術面の向上💅応援しています🌟
とても綺麗にかわいく仕上げてもらいました♡
私の時はまだ緊張が感じられましたがお客への気遣いもできる人でしたし人柄の良さも伝わり気分良く施術してもらえました
スピードはこれからでしょうか
無料モデルとしての施術としてはとても満足のレベルでした
1/1