ゆうこさんさんからのNoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の口コミ

• ゆうこさんさんの口コミ

7ヶ月ぶりにお伺いしました。
    電車を2回乗り換えて行くのが少し面倒で、勤務先近くや自宅近くでカットをしてもらっていましたが、どうもしっくりこなくて...。仕上げていただいた直後はもちろんキレイにまとまっているのですが、梅雨の時期、50代のうねりなどもあり、どうしても自分自身でのセットではいい感じに仕上がらず。
    やはり立川まで行った甲斐がありました。理想としていた「若々しく、可愛く、柔らかい感じ」に仕上げていただいたき、翌日も思っていたように自分で仕上げることができて大満足です。その日、その場だけではなく、翌日以降に自分自身でもセットできるようにカットしていただき、朝の準備がとてもラクになりました。大きく髪型を変えたわけではありませんが、栗原さんの前髪へのこだわりのおかげで、家族や同僚に「どこが変わったのかわからないけど、すごくいい感じ。表情がイキイキしてる〜」と褒められ、毎日とてもいい気分です。ちょっとした技術の差で大きく印象が変わる...そう思うと栗原さんのセンスと技術はやっぱり凄いなぁと改めて感じました。

NoWL付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す