栗原隆成 (salon de bika)

salon de bika所属・栗原隆成の口コミ・評判

• うめざわ さんの口コミ

初めてミニモ利用しましたが、すぐにメッセージでやりとりできました。お店の場所も事前にわかりやすく教えてくださったので迷わず行けました。

カラーがよくわからなくて悩んでいたのですが、私の希望を聞きながらたくさん説明をしてくださって、メイクや髪の質も見て頂き一緒にカラーを決めることができたので安心してお任せできました。
    カットも要望を聞いていただき、ずっとやってみたかった外ハネボブにも挑戦できました!
    とても綺麗にセットしていただけたので大満足です。コテやアイロンの使い方や、スタイリングの方法も教えて頂けて、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    お話も面白くて楽しかったです!

• ayumi* さんの口コミ

お会いしたのは今回が初めてでしたが、とても優しいお方で、撮影もお話しするのも、とっっても楽しかったです!

作ってくださるスタイルも素敵で、本当にまたご一緒させて頂きたいです!(﹡ˆoˆ﹡)

スタイルについて分からないことがあっても栗原さんにお尋ねしたら大丈夫です!♡

• ゆっきぃ さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    緊張していてどんなお店だろうと不安がありました。
    お店のスタッフさんみなさん笑顔が素敵で、安心しました。
    カウンセリングをしっかりやっていただき、満足いくスタイルでした。所々アドバイスを頂いてとても勉強になりました。
    ぜひ次もよろしくお願いします。

• リオ さんの口コミ

カットカラーをしていただいて
    とても気に入っています!
    会話も楽しくあっという間でした!
    また行きたいです〜〜

• 優那 さんの口コミ

到着してすぐ案内してもらえてよかったです。今の色では望みの色が入らなかったので、3回くらいかけてブルーアッシュにしてもらう予定です。スタイルを色々提案して貰えてイメージが広がりました。最終仕上がりが楽しみです!

• 直美 さんの口コミ

また行きたいです!!

• みぃぃ さんの口コミ

終始とても丁寧に接客をして頂いてとても良く楽しかったです。是非カラーリングする時もお願いしたいです。

• 掃本南椎 さんの口コミ

カットでお願いしました!

襟足の癖、サイドの毛先の重み、シルエットなどの細かい部分を、とても丁寧に対応して下さいました✨

仕上がりも素晴らしいです✨
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです✨

そして明るく、とっても真面目な方でした!!

またお願いします♪

• かりん さんの口コミ

ミニモにて2回目の利用です。
    カットカラートリートメントをしていただきました。
    前回同様とても気に入ってます!
    違う美容院行くと必ず気に入らない箇所がでてきますがここは本当に違います。大満足で帰れます!
    また行きたいと思ってます。
    その際はよろしくお願いいたします。

• Chiyuki さんの口コミ

髪質やクセの悩み相談に対して真剣に対応策を考えてくれました。その他にも色々とアドバイスしてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました(^ ^)

• 美帆 さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応してくださいました!

• とらみ さんの口コミ

日時の調整など、来店前からスムーズなやり取りが出来たのでとても助かりました!

施術中は音楽やお笑いの話で盛り上がり、時間が経つのがあっという間でした(o^^o)
    また、マッサージ方法やヘアセットのやり方なども丁寧に教えて下さり、その場で実践させてもらえたので自宅でも頑張れそうです♪

仕上がりももちろん大満足です\( 'ω')/
    長い時間ありがとうございました!!

• tomomi さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました!
    さり気ないアドバイスやお話も心地よく、オススメです^_^

• すみん さんの口コミ

いろんなアドバイスや提案をしてくれて、とても楽しかったです!乾かし方など実践してみます!
    また是非お願いしたいです(^^)

• 風花 さんの口コミ

やりとりからとても親切でとてもいい人なんだろうなと思っていたら、実際に会っても本当にいい人でした!
    髪の毛の知識たくさん教えてくださり初めて知ったことがたくさんありました。カットもとても丁寧でシャンプーマッサージも気持ちよくてカラーはとっても可愛い色になりました。色の疑問相談にもたくさん乗ってくださりまた行きたいと思います!

• yuka さんの口コミ

初めてミニモを利用したので少し不安だったのですが、予約の段階からとても丁寧で、当日もサロン全体が明るい雰囲気でとっても良かったです!
    希望を聞いて理想の髪型にしていただき、今後のヘアスタイルの相談にも載っていただき、大満足です◡̈縮毛矯正とカットだけの予定が、一部色が抜けてしまっていた箇所を暗く染めていただきました。長時間、本当に丁寧に、ありがとうございました。
    是非また行きたいと思えるサロンでした(*^^*)

• まほ さんの口コミ

カラーについて詳しく教えていただけたり
    2時間の施術中も楽しい会話であっという間でした

髪に対する悩みなども気軽にお話し出来て良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました☺️

• あきの さんの口コミ

予約時はすぐに返事がいただけました^_^
    やり取りもスムーズで、こちらの要望をきいていただき
    施術の際は、私のふわっとした要望に対し
    色々と提案していただいたり、
    もちろん丁寧に説明もいただき
    カラーもカットもとても満足です^_^
    周りの評判も良いです!
    それだけでなく、シャンプーやトリートメント、
    マッサージ等ひとつひとつがとても
    丁寧で気持ちよかったです〜!
    話しやすくて過ごしやすかったです。
    ありがとうございました(^O^)

飲み物や雑誌などのお気遣いもスタッフさん
    みんなでしていただいて
    素敵なサロンだなあと感じました^_^

• hama さんの口コミ

予約段階のやりとりから優しく丁寧に対応頂きました
    施術もわたしの大まかな要望に対して
    細かく考えていろいろ提案してもらえました
    気配りの良さ、心遣いがとても印象的でした
    仕上がりも細部までしっかりチェックしてくださり
    とても満足しております
    また是非よろしくお願いします

• るな さんの口コミ

今回も可愛くして貰えて大満足です!カラーも私の好みに合わせてくれて、綺麗に染めて頂けて良かったです!!またお願いしたいと思います!!!