salon de bika所属・栗原隆成の口コミ

• うめざわ さんの口コミ

初めてミニモ利用しましたが、すぐにメッセージでやりとりできました。お店の場所も事前にわかりやすく教えてくださったので迷わず行けました。

カラーがよくわからなくて悩んでいたのですが、私の希望を聞きながらたくさん説明をしてくださって、メイクや髪の質も見て頂き一緒にカラーを決めることができたので安心してお任せできました。
    カットも要望を聞いていただき、ずっとやってみたかった外ハネボブにも挑戦できました!
    とても綺麗にセットしていただけたので大満足です。コテやアイロンの使い方や、スタイリングの方法も教えて頂けて、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    お話も面白くて楽しかったです!

• もりぐち さんの口コミ

何度もお世話になってます。いつも丁寧な対応とスタイル提案をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。家でのケアやスタイリングのアドバイスもしてくれるので助かります。

• まき さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧な方だなあ
    という印象でした(^^)

実際お会いしても、印象は変わらず、
    気遣いをして下さる方でした。
    お話も楽しかったです!
    技術的な部分ももちろん申しぶんないです☆
    本当に美容の仕事が好きなんだなあと伝わってきました。
    撮影も自分とは思えないくらいキレイに撮っていただき、
    何から何まで感謝です♡

• もも さんの口コミ

評価遅くなってしまってすみません

口コミで見た通り親切な方でとても満足しました
    前髪も割れていることを理解して下さり綺麗にカットしていただけました
    また機会があったらよろしくお願いします!

• りえ さんの口コミ

とってもよかったです!!
    話振ってくれて話しやすい環境を作ってもらったのでとっても居心地が良かったです!!サービスもしてくれて、ステキな髪型にしていただけて嬉しいです!

• しーさん さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    初めて来店した際に前髪カットをお願いしたのですが、とても綺麗、かつ髪全体の様子も教えて下さり、広がる等の悩みを相談した際に次はこうしたらいいですね。と沢山教えて頂きました。
    また、頭の形まで教えて丁寧に説明してくださる美容師さんはなかなか居なかったのでとても嬉しかったです。
    本当に優しく丁寧です。
    とてもフレンドリーな方で気が楽です。
    自然と笑顔になります!
    また、次の日が大事なイベントがあり少しでも綺麗にしていきたい要望も応えてくださり嬉しかったです。
    何回も通いたい美容院です。ありがとうございました。
    これからも応援しています!!

• 遥香 さんの口コミ

すごく丁寧でした!
    口コミで評価がよかったので不安はなかったのですが実際もその通りでした!
    施術もしっかり相談したうえで切ってくださいました!!!

• とわ さんの口コミ

毛量の多くて扱いが大変な髪の毛を上手にタンバルモリにしていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです^^

素敵なヘアスタイルにして頂き、撮影も楽しかったです(^^)
    優しく丁寧な方でした!

• ayumi* さんの口コミ

お会いしたのは今回が初めてでしたが、とても優しいお方で、撮影もお話しするのも、とっっても楽しかったです!

作ってくださるスタイルも素敵で、本当にまたご一緒させて頂きたいです!(﹡ˆoˆ﹡)

スタイルについて分からないことがあっても栗原さんにお尋ねしたら大丈夫です!♡

• ゆっきぃ さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    緊張していてどんなお店だろうと不安がありました。
    お店のスタッフさんみなさん笑顔が素敵で、安心しました。
    カウンセリングをしっかりやっていただき、満足いくスタイルでした。所々アドバイスを頂いてとても勉強になりました。
    ぜひ次もよろしくお願いします。

• リオ さんの口コミ

カットカラーをしていただいて
    とても気に入っています!
    会話も楽しくあっという間でした!
    また行きたいです〜〜

• 優那 さんの口コミ

到着してすぐ案内してもらえてよかったです。今の色では望みの色が入らなかったので、3回くらいかけてブルーアッシュにしてもらう予定です。スタイルを色々提案して貰えてイメージが広がりました。最終仕上がりが楽しみです!

• 直美 さんの口コミ

また行きたいです!!

• みぃぃ さんの口コミ

終始とても丁寧に接客をして頂いてとても良く楽しかったです。是非カラーリングする時もお願いしたいです。

• 掃本南椎 さんの口コミ

カットでお願いしました!

襟足の癖、サイドの毛先の重み、シルエットなどの細かい部分を、とても丁寧に対応して下さいました✨

仕上がりも素晴らしいです✨
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです✨

そして明るく、とっても真面目な方でした!!

またお願いします♪

• かりん さんの口コミ

ミニモにて2回目の利用です。
    カットカラートリートメントをしていただきました。
    前回同様とても気に入ってます!
    違う美容院行くと必ず気に入らない箇所がでてきますがここは本当に違います。大満足で帰れます!
    また行きたいと思ってます。
    その際はよろしくお願いいたします。

• Chiyuki さんの口コミ

髪質やクセの悩み相談に対して真剣に対応策を考えてくれました。その他にも色々とアドバイスしてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました(^ ^)

• 美帆 さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応してくださいました!

• とらみ さんの口コミ

日時の調整など、来店前からスムーズなやり取りが出来たのでとても助かりました!

施術中は音楽やお笑いの話で盛り上がり、時間が経つのがあっという間でした(o^^o)
    また、マッサージ方法やヘアセットのやり方なども丁寧に教えて下さり、その場で実践させてもらえたので自宅でも頑張れそうです♪

仕上がりももちろん大満足です\( 'ω')/
    長い時間ありがとうございました!!