salon de bika所属・栗原隆成の口コミ・レビュー

• しろくま

とても丁寧に考えて下さり
    安心してお任せする事が出来ました♪
    ありがとうございます(^^)!

2017年02月24日

• 琉球ミカン

予約時のやり取りから当日までとても丁寧な対応でした。ざっくりとした要望だったにも関わらず、きれいに仕上げてくださりとても満足です♪
    家での手入れ方法も詳細に教えて頂けて参考になりました!
    遅くまでありがとうございました(*^^*)

2017年02月22日

• るな

とても丁寧でカット後の手入れの仕方やケアまでしっかりとレクチャーして頂けました(^^)周囲からも好評でした、有難うございました!

2017年02月19日

• あや

今日は遅い時間までありがとうございました(^^)予約のやりとりから丁寧で、カラーの説明も細かくしてくれて分かりやすかったです!要望もざっくりしてたのに自分の理想にすごく近づけてくれて大満足です!(*´︶`*)ポイントも教えてくれてアドバイスしてくださって、ほんと行ってよかったです!またよろしくお願いします!!(*´∇`*)

2017年02月17日

• もも

とても丁寧にやって頂きました。
    こちらの細かい要望にも応えて下さり
    ありがたかったです。
    施術時間や丁寧に比べると料金の安さにむしろ申し訳なく感じます。

2017年02月02日

• うっちー

ミニモでのやり取りから、迅速で丁寧でとても良かったです。カットでも、色々希望に答えてくださってとても嬉しかったです!セットの時のアドバイスもくださったので参考にしたいと思います。

2017年01月30日

• 日高 知夏

私のわがままたくさん聞いてもらって、一緒に髪の毛の事や髪型まで考えてくださってとっても丁寧な対応で嬉しかったです!!少し不安なとこありましたが理想の髪型にしてもらって満足です!時間ギリギリまで丁寧にやっていただいでありがとうございました!!頑張ってください!!

2017年01月29日

• kuuchan

とても満足のいく仕上がりになりました(^^) 丁寧で安心してお任せすることができました。次はまたカラーでお伺いしたいです!

2017年01月28日

• ぽんた

とても気さくな方で話しやすく、接客、対応、技術どれをとっても良かったです!
    またお願いいたしますm(_ _)m

2017年01月27日

• ヨコヤマ

予約の時点でこちらの我儘にも対応してくださり、とても親切な方でした!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

2017年01月18日

• みお

夜遅い時間なのに、とても丁寧に施術していただきました。髪についてのアドバイスもいろいろ教えてくださり、親切だなと感じました。仕上がりも私に合わせて軽くイメージチェンジをしてくださったので、満足です!

2017年01月13日

• 木村悠

施術の前日に、急にお願いしましたが、すぐに連絡が取れ、施術していただけました。
    全くガツガツしておらず、落ちついて施術していただけました。

2017年01月11日

• あんぎゃ

仕上がりが私の想像以上に可愛くて、とてもお気に入りになりました(。-_-。)とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

2017年01月10日

• いずみ

予約の段階ですぐ日程を決めていただけて助かりました。
    気になっていること、なかなか聞けないこともお話しできて安心して当日を迎えられました。
    施術も丁寧で自分では気付かなかったことまでアドバイス
    していただきとても助かりました。お話しもとっても楽しかったです。ありがとうございました。

2017年01月10日

• Ayaka

とても丁寧に対応・施術してくださいました♪

2016年12月31日

• ゆっきー

初めて利用した美容室でしたが丁寧な接客、説明だったのでとても満足です!自分でセットする方法もわかりやすく教えてくれたので自分でもできるようになりました!また伸びてきたらお世話になりたいです笑

2016年12月21日

• 千葉絵里

予約のやりとりからとても親切にして頂き、接客も仕上がりも満足でした!!!
    とても優しい方で、真剣に髪の相談に乗って頂いたり、色々と教えて下さり、本当に良かったです!^_^
    ありがとうございました!!!
    ぜひまた行きたいです!!!

2016年12月20日

• 浅見梨沙

前日予約だったにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!!髪色も黒くなりすぎず気に入っています!(*^^*)またよろしくお願いします!

2016年12月20日

• 小田優華

この度はパーマをかけていただきましたが、大変丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    「どんなカラーが私に合いますか?」なども聞きましたが詳しく教えていただけましたし、話もたくさんしていただけました。
    大変親切で楽しい時間だったので、ぜひまた行きたいです!

2016年12月19日

• shiori

最後まで丁寧に施術していただき、とても満足でした!こちらの要望を聞きつつ、カットやパーマの提案もしてもらえたので良かったです!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年12月09日

• ぽん

ミニモでの対応も丁寧で、返信が早く、予約がスムーズにできました!
    サロンでも、提案して下さったり、髪の乾かすコツなど色々教えて下さったり、気遣って下さり、優しくてリラックスして過ごせました!
    時間が迫っていたにも関わらず、髪型を最後の最後まで可愛く仕上げて下さり、とても満足しています♩♩
    ありがとうございましたっ!!

2016年12月07日

• いと

遅い時間のなか、急なわがままにも対応いただき本当にありがとうございました。想像以上に素敵な仕上がりでとても感動し満足しています少し遠いですが、また行きたいと思わせてくれた美容院は初めてです!!!!本当にありがとうございました(*´◒`*)

2016年11月30日

• ひでしまめぐ

より良いカラーを提案してくださり、素敵な対応の方でした。
    また機会があればお願いしたいです!

• 小関

予約の時点から丁寧に対応していただいて、
    施術中も、お話やセットのアドバイスなどをしていただきとても楽しい時間を過ごせました(^○^)
    仕上がりも相談しながら私のご要望を汲み取っていただいてかっこよくしていただけました!
    ありがとうございましたー!

• @Momoko

予約の段階からしっかり相談に乗ってくれて
    私のぼや~っとしたイメージも汲み取ってくれて(笑)
    仕上がりはイメージ以上で満足です!!!
    色が抜けてくるのも楽しみです♪
    またお願いします\(^^)/

• めめ

予約時からとても丁寧に対応していただけました(^_^)

カット当日の接客もとても良く、長さや後日のセットの仕方など親切に教えていただきました。

カット後友達からもとても好評で大満足です。ありがとうございました(^_^)

2016年11月28日

• カナイユウホ

お話とても楽しかったです!また次もお願いしたいです!ケアもいろいろしてもらえて嬉しかったです^ ^

2016年11月26日

• ayaka

沢山私に気遣ってくれてお話ししてくれたり、髪の乾かし方だったり教えてくれました 有り難かったです☺︎
    髪色も可愛く暗くなってすっごく嬉しいです!
    今度またカットしてもらうのが楽しみです。

2016年11月21日

• 木幡夏子

私の髪質に合わせて相談、アドバイスいろいろして頂きました!
    予想以上の仕上がりで満足すぎです!

2016年11月14日

• nana

いろんな要望に応えてくれて素敵な仕上がりになりました!!
    すごく丁寧にしてくださってお話も楽しかったです!!
    またお願いしたいです!

2016年11月13日

• ken

非常に丁寧かつ、気を使ってくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

2016年11月12日

• 水島智美

コスパもよく、様々な提案やヘアケアの仕方など教えて頂きとても満足でした◎

2016年11月08日

• 茉莉

本当に親切丁寧で、豆知識とかもたくさん教えて貰いました!
    話していてもとても楽しかったです!!ありがとうございました!

2016年11月08日

• ゆうな

シャンプーやカットが丁寧で、会話も楽しく仕上がりも想像してたよりも良くて本当に来て良かったです!
    また行きたいと思います(*^^*)
    今度来た時は、是非カラーもお願いします!!

2016年11月06日

• 野辺

予約前から丁寧にご連絡くださり、当日も骨格や髪質に合わせて丁寧な説明とともにカット&パーマしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています!遅くまでだったのに本当にありがとうございます!

2016年11月04日

• ほその

シャンプーを丁寧にして頂き、カットもセットもとても満足でした!
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

2016年11月03日

• うちやまゆうき

とても親切で良かったです。また行きたいです。

• 清水桃子

前日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    自分に合ったスタイルを提案してくださり、丁寧でとても満足のいく仕上がりです!!
    気さくで会話も楽しく、とても良い方でした!
    是非またお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 井上 優

夜遅くにお邪魔したにも関わらず、とても良い接客をして下さり、私の髪のことを私以上に考えてくれていました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 会話もとても楽しくてまた髪をお任せしたいなと思える美容師さんでした!!◎

• つっきー☆

いろいろ面倒な注文したにもかかわらず、丁寧に接客していただき、思っていた感じのヘアスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

2016年10月20日

• イシカワコスモ

すごく満足のいく仕上がりになり、ブローの仕方なども教えてくださいました。対応もすごく良かったです!

またお願いしたいと思いました(^^)

2016年10月19日

• 本多ちひろ

丁寧に素敵な髪型にしていただきました。
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月16日

• aya

自分の髪質や顔にあう髪型にして頂き
    とても嬉しくハッピーです!
    時間ギリギリまで満足のいく施術でした✂︎

2016年10月15日

• ひろと

また行きたいと思いました!

2016年10月06日

• はたの

カットもパーマも良く満足の仕上がりです!

2016年10月04日

• イケガワユリ

楽しくキレイになれて嬉しいです♪ありがとうございました(^^)

2016年09月21日

• KTM

とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

2016年09月16日

• 杣山 祐輔

丁寧にカットしていただき、仕上がりも気に入っております。

2016年08月21日