salon de bika所属・栗原隆成 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ちぇる

2017年04月02日

急な予約だったので予約が取れるか不安でしたが、返信も早く丁寧に対応頂き、とても安心しました。
    色々提案してもらったり家でのケアのアドバイス貰ったり、仕上がりも大満足でとても良かったです!
    また行きます(^^)

• Mariあんぬ

2017年03月27日

予約希望メッセージを送り直ぐにお返事頂けました。
    メッセージのやり取り中も施術中も、物腰柔らかく、気さくな方で、対応も技術も素晴らしかったです。

カラーで悩んでいたのですが、私の希望をベースに、更にそこから栄える提案をして頂き、
    カットも栗原さんの提案で大胆にオン眉に挑戦させて頂き、勇気はいりましたが出来栄えに大満足です♪

周りからも髪が綺麗!
    髪型が似合ってると評判も上々です♪

又、わかりやすくブローの仕方や細かい悩み等
    様々なアドバイスをとても親身にしてくださいます!

こちらの要望を活かし、その人の良さを引き出す施術をしてくださるので(勿論都度説明をして下さいます)
    本当に素敵な美容師さんだと思います。

必ずリピートさせて頂きますので、
    その際は何卒よろしくお願い致します。

• kana

2017年03月23日

初めてのカラーだったのですが、わかりやすい説明で細かく説明してくださり、安心して利用できました。施術も丁寧で、とても漠然なイメージしかなかったのですが、わたしに似合うように様々な提案をしていただき、素敵な仕上がりに満足しています(*´ω`*)
    夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちひろ

2017年03月19日

とても丁寧にカットしていただきました!大満足の仕上がりです(*´`)お手入れの仕方など様々なアドバイスと、前髪の癖、カラーの相談にものっていただいてありがとうございました!またお願いしたいです(*´`)

• さき

2017年03月18日

カットとカラーをして頂きました
    丁寧に時間をかけてして頂いて、とても満足の仕上がりで料金も安くて驚きです!
    またお願いしたいです!^ ^

• MIKI

2017年03月16日

遅いお時間にも関わらず丁寧にカット、アドバイスありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )!パーマ後に伸び掛けで悩んでいたのにとてもスッキリしました♪栗原さんとても喋りやすいですし楽しかったです☆
    次回は是非カラーでお願いしますっ!またカットもお願いするのでそのときは宜しくお願いします!*̣̩⋆̩*

• 2017年03月11日

知識のない私にも丁寧に教えてくださって話し合いながら理想に近い色にしてくださいました
    お話するのも楽しくて終始楽しい時間を過ごさせていただきました(=^^=)
    カットブリーチカラーその他諸々してもらって3000円という破格にもびっくりです
    また利用したいと思います(=^^=)

• しろくま

2017年02月24日

とても丁寧に考えて下さり
    安心してお任せする事が出来ました♪
    ありがとうございます(^^)!

• 琉球ミカン

2017年02月22日

予約時のやり取りから当日までとても丁寧な対応でした。ざっくりとした要望だったにも関わらず、きれいに仕上げてくださりとても満足です♪
    家での手入れ方法も詳細に教えて頂けて参考になりました!
    遅くまでありがとうございました(*^^*)

• るな

2017年02月19日

とても丁寧でカット後の手入れの仕方やケアまでしっかりとレクチャーして頂けました(^^)周囲からも好評でした、有難うございました!

• あや

2017年02月17日

今日は遅い時間までありがとうございました(^^)予約のやりとりから丁寧で、カラーの説明も細かくしてくれて分かりやすかったです!要望もざっくりしてたのに自分の理想にすごく近づけてくれて大満足です!(*´︶`*)ポイントも教えてくれてアドバイスしてくださって、ほんと行ってよかったです!またよろしくお願いします!!(*´∇`*)

• もも

2017年02月02日

とても丁寧にやって頂きました。
    こちらの細かい要望にも応えて下さり
    ありがたかったです。
    施術時間や丁寧に比べると料金の安さにむしろ申し訳なく感じます。

• うっちー

2017年01月30日

ミニモでのやり取りから、迅速で丁寧でとても良かったです。カットでも、色々希望に答えてくださってとても嬉しかったです!セットの時のアドバイスもくださったので参考にしたいと思います。

• 日高 知夏

2017年01月29日

私のわがままたくさん聞いてもらって、一緒に髪の毛の事や髪型まで考えてくださってとっても丁寧な対応で嬉しかったです!!少し不安なとこありましたが理想の髪型にしてもらって満足です!時間ギリギリまで丁寧にやっていただいでありがとうございました!!頑張ってください!!

• kuuchan

2017年01月28日

とても満足のいく仕上がりになりました(^^) 丁寧で安心してお任せすることができました。次はまたカラーでお伺いしたいです!

• ぽんた

2017年01月27日

とても気さくな方で話しやすく、接客、対応、技術どれをとっても良かったです!
    またお願いいたしますm(_ _)m

• ヨコヤマ

2017年01月18日

予約の時点でこちらの我儘にも対応してくださり、とても親切な方でした!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

• みお

2017年01月13日

夜遅い時間なのに、とても丁寧に施術していただきました。髪についてのアドバイスもいろいろ教えてくださり、親切だなと感じました。仕上がりも私に合わせて軽くイメージチェンジをしてくださったので、満足です!

• 木村悠

2017年01月11日

施術の前日に、急にお願いしましたが、すぐに連絡が取れ、施術していただけました。
    全くガツガツしておらず、落ちついて施術していただけました。

• あんぎゃ

2017年01月10日

仕上がりが私の想像以上に可愛くて、とてもお気に入りになりました(。-_-。)とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• いずみ

2017年01月10日

予約の段階ですぐ日程を決めていただけて助かりました。
    気になっていること、なかなか聞けないこともお話しできて安心して当日を迎えられました。
    施術も丁寧で自分では気付かなかったことまでアドバイス
    していただきとても助かりました。お話しもとっても楽しかったです。ありがとうございました。

• Ayaka

2016年12月31日

とても丁寧に対応・施術してくださいました♪

• ゆっきー

2016年12月21日

初めて利用した美容室でしたが丁寧な接客、説明だったのでとても満足です!自分でセットする方法もわかりやすく教えてくれたので自分でもできるようになりました!また伸びてきたらお世話になりたいです笑

• 千葉絵里

2016年12月20日

予約のやりとりからとても親切にして頂き、接客も仕上がりも満足でした!!!
    とても優しい方で、真剣に髪の相談に乗って頂いたり、色々と教えて下さり、本当に良かったです!^_^
    ありがとうございました!!!
    ぜひまた行きたいです!!!

• 浅見梨沙

2016年12月20日

前日予約だったにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!!髪色も黒くなりすぎず気に入っています!(*^^*)またよろしくお願いします!

• 小田優華

2016年12月19日

この度はパーマをかけていただきましたが、大変丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    「どんなカラーが私に合いますか?」なども聞きましたが詳しく教えていただけましたし、話もたくさんしていただけました。
    大変親切で楽しい時間だったので、ぜひまた行きたいです!

• shiori

2016年12月09日

最後まで丁寧に施術していただき、とても満足でした!こちらの要望を聞きつつ、カットやパーマの提案もしてもらえたので良かったです!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

• ぽん

2016年12月07日

ミニモでの対応も丁寧で、返信が早く、予約がスムーズにできました!
    サロンでも、提案して下さったり、髪の乾かすコツなど色々教えて下さったり、気遣って下さり、優しくてリラックスして過ごせました!
    時間が迫っていたにも関わらず、髪型を最後の最後まで可愛く仕上げて下さり、とても満足しています♩♩
    ありがとうございましたっ!!

• いと

2016年11月30日

遅い時間のなか、急なわがままにも対応いただき本当にありがとうございました。想像以上に素敵な仕上がりでとても感動し満足しています少し遠いですが、また行きたいと思わせてくれた美容院は初めてです!!!!本当にありがとうございました(*´◒`*)

• ひでしまめぐ

2016年11月29日

より良いカラーを提案してくださり、素敵な対応の方でした。
    また機会があればお願いしたいです!

• 小関

2016年11月29日

予約の時点から丁寧に対応していただいて、
    施術中も、お話やセットのアドバイスなどをしていただきとても楽しい時間を過ごせました(^○^)
    仕上がりも相談しながら私のご要望を汲み取っていただいてかっこよくしていただけました!
    ありがとうございましたー!

• @Momoko

2016年11月29日

予約の段階からしっかり相談に乗ってくれて
    私のぼや~っとしたイメージも汲み取ってくれて(笑)
    仕上がりはイメージ以上で満足です!!!
    色が抜けてくるのも楽しみです♪
    またお願いします\(^^)/

• めめ

2016年11月28日

予約時からとても丁寧に対応していただけました(^_^)

カット当日の接客もとても良く、長さや後日のセットの仕方など親切に教えていただきました。

カット後友達からもとても好評で大満足です。ありがとうございました(^_^)

• カナイユウホ

2016年11月26日

お話とても楽しかったです!また次もお願いしたいです!ケアもいろいろしてもらえて嬉しかったです^ ^

• ayaka

2016年11月21日

沢山私に気遣ってくれてお話ししてくれたり、髪の乾かし方だったり教えてくれました 有り難かったです☺︎
    髪色も可愛く暗くなってすっごく嬉しいです!
    今度またカットしてもらうのが楽しみです。

• 木幡夏子

2016年11月14日

私の髪質に合わせて相談、アドバイスいろいろして頂きました!
    予想以上の仕上がりで満足すぎです!

• nana

2016年11月13日

いろんな要望に応えてくれて素敵な仕上がりになりました!!
    すごく丁寧にしてくださってお話も楽しかったです!!
    またお願いしたいです!

• ken

2016年11月12日

非常に丁寧かつ、気を使ってくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• 水島智美

2016年11月08日

コスパもよく、様々な提案やヘアケアの仕方など教えて頂きとても満足でした◎

• 茉莉

2016年11月08日

本当に親切丁寧で、豆知識とかもたくさん教えて貰いました!
    話していてもとても楽しかったです!!ありがとうございました!

• ゆうな

2016年11月06日

シャンプーやカットが丁寧で、会話も楽しく仕上がりも想像してたよりも良くて本当に来て良かったです!
    また行きたいと思います(*^^*)
    今度来た時は、是非カラーもお願いします!!

• 野辺

2016年11月04日

予約前から丁寧にご連絡くださり、当日も骨格や髪質に合わせて丁寧な説明とともにカット&パーマしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています!遅くまでだったのに本当にありがとうございます!

• ほその

2016年11月03日

シャンプーを丁寧にして頂き、カットもセットもとても満足でした!
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

• うちやまゆうき

2016年11月01日

とても親切で良かったです。また行きたいです。

• 清水桃子

2016年11月01日

前日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    自分に合ったスタイルを提案してくださり、丁寧でとても満足のいく仕上がりです!!
    気さくで会話も楽しく、とても良い方でした!
    是非またお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 井上 優

2016年11月01日

夜遅くにお邪魔したにも関わらず、とても良い接客をして下さり、私の髪のことを私以上に考えてくれていました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 会話もとても楽しくてまた髪をお任せしたいなと思える美容師さんでした!!◎

• つっきー☆

2016年10月20日

いろいろ面倒な注文したにもかかわらず、丁寧に接客していただき、思っていた感じのヘアスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

• イシカワコスモ

2016年10月19日

すごく満足のいく仕上がりになり、ブローの仕方なども教えてくださいました。対応もすごく良かったです!

またお願いしたいと思いました(^^)

• 本多ちひろ

2016年10月16日

丁寧に素敵な髪型にしていただきました。
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• aya

2016年10月15日

自分の髪質や顔にあう髪型にして頂き
    とても嬉しくハッピーです!
    時間ギリギリまで満足のいく施術でした✂︎

• ひろと

2016年10月06日

また行きたいと思いました!

• はたの

2016年10月04日

カットもパーマも良く満足の仕上がりです!

• イケガワユリ

2016年09月21日

楽しくキレイになれて嬉しいです♪ありがとうございました(^^)

• KTM

2016年09月16日

とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ユースケ

2016年08月21日

丁寧にカットしていただき、仕上がりも気に入っております。