カットのデザインを悩んでいましたが、とても丁寧で分かりやすい接客で自分がなりたい理想の髪型を引き出してくれました。
最初に料金説明があり、追加料金が発生しなかったことも好印象でした。
ロングからショートボブへの変わりようはまるで魔法の様で、美容院の雑誌に出てくるような素敵な髪型にしていただき大変満足です。
こだわって何度も微調整しており、栗原さんのカット技術が素晴らしいことは素人の私でも分かりました。
GWを新しい髪型で過ごすのが楽しみです♪
本日は施術していただき、誠にありがとうございました!
今回も可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございます!!!大満足ですー!!また伺います☺️
毎回イメージ以上で、丁寧に施術してくれて本当に大満足です𓈒 𓂂𓏸
美容院に行くのが久しぶりでしたが安定の仕上がりで、安心できます!!またお願いします😌✨
【NEW OPEN】✨🏹必ず誰でも綺麗に可愛く変身できます🌹✨〝ショート×小顔カット〟おまかせください!✨
数多くあるサロン様の中から
ご覧いただきありがとうございます。
✨🏹NoWL【ノウル】スタイリストの栗原隆成です🏹✨
NoWL【ノウル】のこと、僕のことを知って頂くために
minimo限定価格をご用意致しました🎁✨
✨🏹必ず綺麗に可愛く変身させていただきます🌹✨
【丁寧なカウンセリングと繊細な技術】心がけております
【小顔に見えるお顔周りの似合わせ】など
一人ひとりに合わせたスタイルをご提案させて頂きます
♥️♣️どんな悩みもお気軽にご相談下さい♦️♠️
人の為になれるていることを
肌で感じたくて美容師になりました
美容を通じてたくさんの方と関われればと思います
お客様と過ごせる時間を大切にしています
常に本気です
好きな言葉は『一期一会』です
○○▽▽◻︎◻︎是非一度お任せください○○▽▽◻︎◻︎
返事が遅くなってしまうこともありますが
♣️♥️必ずお返しいたします♦️♠️
✨🌹皆様のご予約、心よりお待ちしております🌹✨
NoWL 栗原 隆成
〜栃木県足利市出身〜
元バンドマン🎸+元サラリーマン👔 でした!!
音楽はRock全般好きです!!
趣味が合うお客様も来て頂けたら嬉しいです🤗✨
ぜひお気軽にお声がけください★
東京都中野区中野3-40-27 Rivera中野 1F (地図)
【中野駅南口】を右に出ます→すぐ見えます大通り【中野通り】の信号を渡ります→マルイ側に進み途中で右手側にございます【レンガ坂】を登ります→レンガ坂を登り切り、そのまま直進します→【50m程直進】しますと左手側のマンションの1階がNoWLです★少し奥まっておりますので通り過ぎないようご注意ください(^^)迷われましたらお気軽にお電話ください♪