salon de bika所属・栗原隆成

✂︎カットモデル様大募集!! 『あなたに似合うスタイル叶えます』

ご覧いただきありがとうございます!!

中野で美容師させて頂いております!!

20時〜カット、カラー、パーマモデル様を募集しております!!

カットは無料になります!!

10時〜20時のご予約の場合ですと料金が高くなりますが

なるべくお得にできるように致しますので

お気軽にご連絡ください♪( ´▽`)

定休日もご連絡頂ければ可能です!!

どんな施術でもやらせて頂きます!!

美容を通じてたくさんの方と関われればと思います!!

モデル様と過ごせる時間を大切にしています!!

好きな言葉は『一期一会』です。

お返事が遅くなることもありますが
必ず!!!お返し致しますのでご連絡ください^_^

皆様のご予約、心よりお待ちしております!!

よろしかったらご覧ください♪
✂︎instagram 【xtakanarix】で検索
★フォローしていただけたらサービスさせて頂きます(^^)

・予約確定後、確認のメッセージを送らせて頂きます。

・当日のキャンセルはできかねますのでご了承ください。

・カラー、パーマ、トリートメントなどご検討されている
場合はご予約の際ご連絡ください。

・『縮毛矯正』『ブリーチ』『黒染め』などをされている
方は予めご連絡ください。

salon de bika
栗原隆成

中野で美容師しております!!

元サラリーマン+元バンドマンの血をひく美容師です!

老若男女問わずたくさんの方と関われればと思います!!

人生かかってますっ!!

皆様のご予約、心よりお待ちしております!!

日時
20時〜 火曜定休
東京都中野区中野4-2-1-3F
中野駅

• 琉球ミカン

2017年02月22日

予約時のやり取りから当日までとても丁寧な対応でした。ざっくりとした要望だったにも関わらず、きれいに仕上げてくださりとても満足です♪
    家での手入れ方法も詳細に教えて頂けて参考になりました!
    遅くまでありがとうございました(*^^*)

• るな

2017年02月19日

とても丁寧でカット後の手入れの仕方やケアまでしっかりとレクチャーして頂けました(^^)周囲からも好評でした、有難うございました!

• あや

2017年02月17日

今日は遅い時間までありがとうございました(^^)予約のやりとりから丁寧で、カラーの説明も細かくしてくれて分かりやすかったです!要望もざっくりしてたのに自分の理想にすごく近づけてくれて大満足です!(*´︶`*)ポイントも教えてくれてアドバイスしてくださって、ほんと行ってよかったです!またよろしくお願いします!!(*´∇`*)

• もも

2017年02月02日

とても丁寧にやって頂きました。
    こちらの細かい要望にも応えて下さり
    ありがたかったです。
    施術時間や丁寧に比べると料金の安さにむしろ申し訳なく感じます。

• うっちー

2017年01月30日

ミニモでのやり取りから、迅速で丁寧でとても良かったです。カットでも、色々希望に答えてくださってとても嬉しかったです!セットの時のアドバイスもくださったので参考にしたいと思います。

• 日高 知夏

2017年01月29日

私のわがままたくさん聞いてもらって、一緒に髪の毛の事や髪型まで考えてくださってとっても丁寧な対応で嬉しかったです!!少し不安なとこありましたが理想の髪型にしてもらって満足です!時間ギリギリまで丁寧にやっていただいでありがとうございました!!頑張ってください!!

• kuuchan

2017年01月28日

とても満足のいく仕上がりになりました(^^) 丁寧で安心してお任せすることができました。次はまたカラーでお伺いしたいです!

• ぽんた

2017年01月27日

とても気さくな方で話しやすく、接客、対応、技術どれをとっても良かったです!
    またお願いいたしますm(_ _)m

• 横山杏奈

2017年01月18日

予約の時点でこちらの我儘にも対応してくださり、とても親切な方でした!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

• みお

2017年01月13日

夜遅い時間なのに、とても丁寧に施術していただきました。髪についてのアドバイスもいろいろ教えてくださり、親切だなと感じました。仕上がりも私に合わせて軽くイメージチェンジをしてくださったので、満足です!

中野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す