salon de bika所属・栗原隆成

✂︎カットモデル様大募集!! 『あなたに似合うスタイル叶えます』

ご覧いただきありがとうございます!!

中野で美容師させて頂いております!!!

20時​〜​カット、カラー、パーマモデル様を募集しております!!

カットは無料になります!!

10時​〜​20時のご予約の場合ですと料金が高くなりますが

なるべくお得にできるように致しますので

お気軽にご連絡ください♪( ´▽`)

定休日もご連絡頂ければ可能です!!

どんな施術でもやらせて頂きます!!

美容を通じてたくさんの方と関われればと思います!!

モデル様と過ごせる時間を大切にしています!!

好きな言葉は『一期一会』です。

お返事が遅くなることもありますが
必ず!!!お返し致しますのでご連絡ください^_^

皆様のご予約、心よりお待ちしております!!

よろしかったらご覧ください♪
✂︎instagram 【xtakanarix】で検索
★フォローしていただけたらサービスさせて頂きます(^^)

・予約確定後、確認のメッセージを送らせて頂きます。

・当日のキャンセルはできかねますのでご了承ください。

・カラー、パーマ、トリートメントなどご検討されている
場合はご予約の際ご連絡ください。

・『縮毛矯正』『ブリーチ』『黒染め』などをされている
方は予めご連絡ください。

salon de bika 栗原隆成

中野で美容師しております!!

元サラリーマン+元バンドマンの血をひく美容師です!

老若男女問わずたくさんの方と関われればと思います!!

人生かかってますっ!!

皆様のご予約、心よりお待ちしております!!

20時​〜​ 火曜定休
東京都中野区中野4-2-1-3F
中野
中野駅
90%〜

• ちぇる

2017年04月02日

急な予約だったので予約が取れるか不安でしたが、返信も早く丁寧に対応頂き、とても安心しました。
    色々提案してもらったり家でのケアのアドバイス貰ったり、仕上がりも大満足でとても良かったです!
    また行きます(^^)

• Mariあんぬ

2017年03月27日

予約希望メッセージを送り直ぐにお返事頂けました。
    メッセージのやり取り中も施術中も、物腰柔らかく、気さくな方で、対応も技術も素晴らしかったです。

カラーで悩んでいたのですが、私の希望をベースに、更にそこから栄える提案をして頂き、
    カットも栗原さんの提案で大胆にオン眉に挑戦させて頂き、勇気はいりましたが出来栄えに大満足です♪

周りからも髪が綺麗!
    髪型が似合ってると評判も上々です♪

又、わかりやすくブローの仕方や細かい悩み等
    様々なアドバイスをとても親身にしてくださいます!

こちらの要望を活かし、その人の良さを引き出す施術をしてくださるので(勿論都度説明をして下さいます)
    本当に素敵な美容師さんだと思います。

必ずリピートさせて頂きますので、
    その際は何卒よろしくお願い致します。

• kana

2017年03月23日

初めてのカラーだったのですが、わかりやすい説明で細かく説明してくださり、安心して利用できました。施術も丁寧で、とても漠然なイメージしかなかったのですが、わたしに似合うように様々な提案をしていただき、素敵な仕上がりに満足しています(*´ω`*)
    夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちひろ

2017年03月19日

とても丁寧にカットしていただきました!大満足の仕上がりです(*´`)お手入れの仕方など様々なアドバイスと、前髪の癖、カラーの相談にものっていただいてありがとうございました!またお願いしたいです(*´`)

• さき

2017年03月18日

カットとカラーをして頂きました
    丁寧に時間をかけてして頂いて、とても満足の仕上がりで料金も安くて驚きです!
    またお願いしたいです!^ ^

• MIKI

2017年03月16日

遅いお時間にも関わらず丁寧にカット、アドバイスありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )!パーマ後に伸び掛けで悩んでいたのにとてもスッキリしました♪栗原さんとても喋りやすいですし楽しかったです☆
    次回は是非カラーでお願いしますっ!またカットもお願いするのでそのときは宜しくお願いします!*̣̩⋆̩*

• 2017年03月11日

知識のない私にも丁寧に教えてくださって話し合いながら理想に近い色にしてくださいました
    お話するのも楽しくて終始楽しい時間を過ごさせていただきました(=^^=)
    カットブリーチカラーその他諸々してもらって3000円という破格にもびっくりです
    また利用したいと思います(=^^=)

• しろくま

2017年02月24日

とても丁寧に考えて下さり
    安心してお任せする事が出来ました♪
    ありがとうございます(^^)!

• 琉球ミカン

2017年02月22日

予約時のやり取りから当日までとても丁寧な対応でした。ざっくりとした要望だったにも関わらず、きれいに仕上げてくださりとても満足です♪
    家での手入れ方法も詳細に教えて頂けて参考になりました!
    遅くまでありがとうございました(*^^*)

• るな

2017年02月19日

とても丁寧でカット後の手入れの仕方やケアまでしっかりとレクチャーして頂けました(^^)周囲からも好評でした、有難うございました!

中野 で他におすすめの 美容室・美容院