salon de bika所属・栗原隆成

✂︎カットモデル様大募集!! 『あなたに似合うスタイル叶えます』

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!!

中野で美容師させて頂いております!!

20時〜カット、カラー、パーマモデル様を募集しております!!

カットは無料になります!!

10時〜20時のご予約の場合ですと料金が高くなりますが

なるべくお得にできるように致しますので

お気軽にご連絡ください♪( ´▽`)

定休日もご連絡頂ければ可能です!!

どんな施術でもやらせて頂きます!!

美容を通じてたくさんの方と関われればと思います!!

モデル様と過ごせる時間を大切にしています!!

好きな言葉は『一期一会』です。

お返事が遅くなることもありますが
必ず!!!お返し致しますのでご連絡ください^_^

皆様のご予約、心よりお待ちしております!!

よろしかったらご覧ください♪
✂︎instagram 【xtakanarix】で検索
★フォローしていただけたらサービスさせて頂きます(^^)

・予約確定後、確認のメッセージを送らせて頂きます。

・当日のキャンセルはできかねますのでご了承ください。

・カラー、パーマ、トリートメントなどご検討されている
場合はご予約の際ご連絡ください。

・『縮毛矯正』『ブリーチ』『黒染め』などをされている
方は予めご連絡ください。

似合わせカット

施術時間 : 90分

似合わせカット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥12000 ¥3000

施術時間 : 120分

似合わせカット & ハイクオリティカラー & トリートメント

¥13000 ¥4000

施術時間 : 120分 イルミナカラー、スロウカラー、Wカラー、クリエイティブカラーなどワンランク上のカラーメニューになります。

似合わせカット & 最高級トリートメント

¥12000 ¥3000

施術時間 : 90分 最高級資生堂サロンソリューショントリートメント

インナーカラーでイメチェン!!

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 カラーによって時間は前後します。

日時20時〜
場所東京都中野区中野4-2-1-3F
最寄り駅 中野駅
返信率100%

栗原隆成
salon de bika所属
男性 スタイリスト歴 4年

中野で美容師しております!!

元サラリーマン+元バンドマンの血をひく美容師です!

老若男女問わずたくさんの方と関われればと思います!!

人生かかってますっ!!

皆様のご予約、心よりお待ちしております!!

• 横山杏奈

予約の時点でこちらの我儘にも対応してくださり、とても親切な方でした!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

2017年01月18日

• みお

夜遅い時間なのに、とても丁寧に施術していただきました。髪についてのアドバイスもいろいろ教えてくださり、親切だなと感じました。仕上がりも私に合わせて軽くイメージチェンジをしてくださったので、満足です!

2017年01月13日

• 木村悠

施術の前日に、急にお願いしましたが、すぐに連絡が取れ、施術していただけました。
    全くガツガツしておらず、落ちついて施術していただけました。

2017年01月11日

• あんぎゃ

仕上がりが私の想像以上に可愛くて、とてもお気に入りになりました(。-_-。)とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

2017年01月10日

• いずみ

予約の段階ですぐ日程を決めていただけて助かりました。
    気になっていること、なかなか聞けないこともお話しできて安心して当日を迎えられました。
    施術も丁寧で自分では気付かなかったことまでアドバイス
    していただきとても助かりました。お話しもとっても楽しかったです。ありがとうございました。

2017年01月10日

• Ayaka

とても丁寧に対応・施術してくださいました♪

2016年12月31日

• ゆっきー

初めて利用した美容室でしたが丁寧な接客、説明だったのでとても満足です!自分でセットする方法もわかりやすく教えてくれたので自分でもできるようになりました!また伸びてきたらお世話になりたいです笑

2016年12月21日

• 千葉絵里

予約のやりとりからとても親切にして頂き、接客も仕上がりも満足でした!!!
    とても優しい方で、真剣に髪の相談に乗って頂いたり、色々と教えて下さり、本当に良かったです!^_^
    ありがとうございました!!!
    ぜひまた行きたいです!!!

2016年12月20日

• 浅見梨沙

前日予約だったにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!!髪色も黒くなりすぎず気に入っています!(*^^*)またよろしくお願いします!

2016年12月20日

• 小田優華

この度はパーマをかけていただきましたが、大変丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    「どんなカラーが私に合いますか?」なども聞きましたが詳しく教えていただけましたし、話もたくさんしていただけました。
    大変親切で楽しい時間だったので、ぜひまた行きたいです!

2016年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る