「洗練されたdesign」×「再現性のあるstyle」であなただけのOnly oneを叶えます✨撮影もお気軽にご連絡ください^_^

数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!

中野salon de bikaスタイリストの栗原隆成です!!

salon de bikaのこと、僕のことを知って頂くために
minimo限定価格をご用意致しました!!

ナチュラルで可愛い!!クールでカッコいい!!
そんなラフなスタイルを得意としています。
よろしかったらご覧ください★

✂︎instagram 【kurihara_takanari】で検索

丁寧なカウンセリングと繊細な技術を心がけております!!

小顔に見えるお顔周りの似合わせなど一人ひとりに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!!

どんな悩みもお気軽にご相談下さい!!

全力を尽くします!!

人の為になれるていることを肌で感じたくて美容師になりました!!

美容を通じてたくさんの方と関われればと思います!!

お客様と過ごせる時間を大切にしています!!

常に本気です!!

好きな言葉は『一期一会』です!!

是非一度お任せください!!

お返事が遅くなることもありますが
必ず!!!お返し致しますのでご連絡ください!!

皆様のご予約、心よりお待ちしております!!

salon de bika
東京都中野区中野4-2-1-3F (地図
中野
中野駅 新宿駅
メッセージのやり取りができるように一度ご予約を確定させて頂くことがございます◎お気軽にご相談ください!♪( ´▽`)

• うめざわ さんの口コミ

初めてミニモ利用しましたが、すぐにメッセージでやりとりできました。お店の場所も事前にわかりやすく教えてくださったので迷わず行けました。

カラーがよくわからなくて悩んでいたのですが、私の希望を聞きながらたくさん説明をしてくださって、メイクや髪の質も見て頂き一緒にカラーを決めることができたので安心してお任せできました。
    カットも要望を聞いていただき、ずっとやってみたかった外ハネボブにも挑戦できました!
    とても綺麗にセットしていただけたので大満足です。コテやアイロンの使い方や、スタイリングの方法も教えて頂けて、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    お話も面白くて楽しかったです!

• もりぐち さんの口コミ

何度もお世話になってます。いつも丁寧な対応とスタイル提案をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。家でのケアやスタイリングのアドバイスもしてくれるので助かります。

中野で他におすすめの美容室・美容院情報