NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の掲載

中野駅3分 / 新中野駅14分

NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の口コミ

• ともなさんの口コミ

要望のカラーに仕上げていただき
    とても満足です。
    カットもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• あかねさんの口コミ

ばっさり切ってもらいました✂️
    いつも同じような髪型だったので
    とっても新鮮です!
    乾かし方や、スタイリング、
    丁寧に教えていただき
    また伸びてきたらよろしくお願いします

• まこさんの口コミ

「大人っぽくなりたいです」と伝えましたところ、髪型もカラーの色も丁寧に考えてくださって、本当に変身できました。嬉しいです。
    加えて、施術中、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

• 淡路未来さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

• 原 真由美さんの口コミ

優柔不断な私でしたが、心良く対応して頂きありがとうございました
    まるで別人のようにイメチェンでき満足です!
    髪型に厳しい彼にもOK頂けました\(◡̈)/笑
    髪質に合わせて理想に近づく様にカットしてもらえたり、その後のケアやセット法まで丁寧にありがとうございました
    またよろしくお願いします(൦◟̆◞̆൦)

• えりさんの口コミ

2回目でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    最後になってしまい遅い時間になってしまいましたが、カットもカラーもシャンプーも最後の仕上げも何一つ手をぬかれず最後の最後まで綺麗にしていただき、大満足でした!!

• 舞子さんの口コミ

今回身内の紹介でこちらの美容院を予約しました。
    イメチェンをしたく、バッサリ切ってもらいましたが、
    自宅での乾かし方やアレンジの方法までこちらが聞かなくても細かく教えてくださり、切ったらそのままではなくアフターケアのようなものまで教えてくださりとても親切だと感じました。
    家族のとても評判も良く「絶対こっちの方がいい!」と言われ、私自身も気に入っております。

カラーも私の顔色に合わせてしっかり提案してくださり、とても安心してお願いする事が出来ました。
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カットもカラーも大満足です!またお願いします!

• 美穂さんの口コミ

栗原さんの施術は今日で2回目ですが、前回同様、本当に丁寧で大満足です。私のような40代ママでも可愛くして下さるので(笑)ママ友にも是非教えたいです。

• yさんの口コミ

毎月お世話になっています。
    最後まで丁寧にいつもありがとうございます!
    お兄さんのお話も楽しいです(*´-`)
    また、よろしくお願いします。

• mayさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂きましたが、
    口コミ通りとても良かったです!
    有難うございました★

毛量が多かったので、軽くしたいけどスカスカにならない要望もしっかり叶えて下さり、カラー等も大満足な仕上がりになり嬉しいです(o^^o)/
    普段のお手入れアドバイスから、
    お手洗いなど細かい所も気にかけて下さり接客も丁寧で◎でした!!

さっそくマサオ君の盲腸のお話し見ます(笑)
    また次回も伺わせて頂くので、宜しくお願いします!

• 瑚子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もカフェのようなお洒落な空間でスタイリストさんもとても気が利く方で説明もとても丁寧でわかりやすかったです。美容院の男性のスタイリストさんがもともと話すのが苦手な私でしたがとても話しやすくて優しく安心しておまかせしました。髪もツヤツヤになって大満足です。
    なかなか自分に合う美容院が無く探していましたがずっと通いたいと思える美容院に出逢えました。またよろしくお願いします。

予約時間直前でも迅速にやり取りをしていただけたのはとても助かりました。
    髪色を暗くしたい、でも黒染めはしたくないと伝えたのにもかかわらず黒染めが使われていることが違う美容院に行ってわかりました。
    そのせいでブリーチをし、髪のダメージが半端じゃないです。悲しいです。

• Maさんの口コミ

先日はありがとうございました。自分に合うたくさんの髪型を提案してくれる美容師さんです。栗原さんになら、今までの自分の雰囲気を変えてもらうことをお任せしても怖くないと思いました。またよろしくお願いします。

• まきやんさんの口コミ

おまかせでカットしていただきました。初めての髪型でしたが、すごく気に入りましたし、周りからも、すごく好評でした。まかせて、安心だと思います。

• Hinakoさんの口コミ

髪色も暗いけど馴染む色でとてもお気に入りです!前髪も希望通り薄くしてくれて、気に入ってます!ヘアセットも丁寧に教えてくれてありがたかったです!ありがとうございました!🥰

• ハチさんの口コミ

急な予約でも凄く丁寧で髪もサラサラになりました♪またよろしくお願いします!!

• リリーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださって、春らしい髪型になって満足です✨
    周りからの評判もとても良かったです✨
    またよろしくお願いしますね!

• 美穂さんの口コミ

シャンプーが本当に丁寧で感動しました。多分ここ数年の中でも1番てくらいに思いました!最後、仕上げも自分で普段やる時のアドバイスもして下さり助かりました。

• こころさんの口コミ

話すことおもろすぎです🤣
    いっぱい笑わせてもらいました🤣
    ありがとうございました🤣

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す