NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の掲載
NoWL▼ 栗原隆成のプロフィール画像

中野駅3分

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

• まきやんさんの口コミ

髪型は、スッキリ、キレイな形にしていただき、大満足です😊それから、お陰さまで、元の元気な私に戻れました😆✨落ち込んだら、髪の都合より、早めに予約入れようと思いました😆
    いつもありがとうございます😊

• ゆっこさんの口コミ

今回もありがとうございました〜😉
    またぜひお願いします✌️

• まきやんさんの口コミ

マスクとメガネで、定員オーバーで、髪が耳にかけられず、困っていましたが、スッキリしていただきました✂️翌日、職場の人達から、さらに若くなった、頭の形が綺麗と褒められました😆
    自信を持って、良い歳を迎えられそうです。
    また、よろしくお願いします😊

• カシオレさんの口コミ

色も形も凄く素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    周りからの評判も上々です!!
    髪のことについても色々教えていただいてありがとうございます。
    また利用させていただきます。

• ゆっこさんの口コミ

久しぶりにカラーもお願いして、いい感じの色になって嬉しいです😌また伺います!✌️

超音波髪質改善トリートメントと前髪カットをしていただきました。1か月前に超音波TOKIOトリートメントとN.カラーをしてもらって、とっても髪の状態が良かったので、良い状態を維持したいなと思って早めにメンテナンスしてもらいました。

翌日に夫と出かける予定だと話したら、翌日にちょうど良くカールが残るように考えてセットしてくださりました。
    旅先の情報も教えてもらって、とても充実した時間を過ごせました✨
    いつも細やかで親切なお心遣いに優しさを感じます。

やっぱり栗原さんがオススメされたように、TOKIOトリートメントのほうが仕上がりが艶があってサラサラになる感じがしました。TOKIOトリートメントはする価値があると思いました。
    前髪もすごく良い感じになって、夫から今回も素敵にしてもらえたねーって褒められました😊

毎回、感動や満足感をもらえます。
    もっと綺麗になるためにチャレンジしたくなるように自然と意欲を高めてもらえて感謝しています。
    次回も楽しみにしています♪
    お忙しいと思うので、体調にお気をつけて、お元気でいて欲しいです。
    ありがとうございました‼︎

• ティケーさんの口コミ

満点!

今日はありがとうございました。
    長さをあまり変えずスッキリと動きのある髪型にして頂きました。大満足です。雰囲気も変わり娘からの評判も良かったです。またよろしくお願いします。

• まきやんさんの口コミ

今回は、ボブに以降するためのカットをしていただきましたが、半端な長さを可愛く仕上げていただき、大満足です。頭の形が良い、若いと、周りからも高い評価をいただいています。
    それから、超音波の最上級のトリートメントを3回連続していますが、アホ毛がまったくなくなり、カラーを繰り返しても、髪がまとまりやすく、朝の支度も、時短になり、お得だと思いました。

• まきやんさんの口コミ

少し前に、美を競う全国的大会で、応募者が一番多い、激戦区の部門で、グランプリを取りました🏆✨👸🏻これは、本当に栗原さんのお陰です😆✨️綺麗にしていただいたことは、もちろんですが、パフォーマンスに1番影響を与える、内面に自信をふきこんでいただきました♥️✨️
    毎回,栗原さんのところに行くと、元気がなくても、自信を取り戻したり、本来の自分に戻したりして、行くたびに、気持ちが上がっていきました。本当に、お陰様で、グランプリが取れたと思っています!栗原さん、ありがとうございました😊💕

• なのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!3度目の来店でしたが、相変わらず施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!会話もとても面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました( ¨̮ )
    ずっと栗原さんにお願いしたいです!これからもよろしくお願いします☺️

• ゆっこさんの口コミ

誕生日当日に伺いました!可愛い髪型にしてもらえて最高な誕生日になりました✌️ありがとうございました☺️

• まきやんさんの口コミ

美を競う大会に出ることをお伝えすると、さらに丁寧に施術してくださいました。オーダーした以上に綺麗に仕上げてくださり、かなり自信につながりました。それから、大会直前で、ナーバスになっていたところ、栗原さんのお話して、元の元気な私に戻れました。やはり、間が空くと、栗原さん不足になりますので、マメに通おうと思います(*´˘`*)

• ぽぽさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり似合う、かつ素人でも手入れしやすい髪型になるようにしてくださりました。
    久しぶりのショートカットで不安もありましたが満足いく髪型になりました。
    長時間、本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても気さくな方で、お話もとても楽しかったです!
    カラーも私の要望に沿ってやっていただきとても満足です!
    お店もとても綺麗で過ごしやすい空間でした。

初めてのサロンでしたが細かい調整もとても丁寧に綺麗にしていただいてイメージ以上の仕上がりになりとても良かったです!!
    対応もとても親切でまたお願いしたいと思います!

栗原さんにお任せしたら安心です✨

似合う髪型の提案や、髪の状態に合わせたカラーやトリートメントの種類など、的確なアドバイスをしていただけます。
    今回もカットとカラーをお任せして、夫から可愛くなったと褒めてもらい、嬉しかったです♪
    髪も軽くなり、おろしても結んでも感じよく扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました😊

多才なのに謙虚で、とても気さくで面白くて、正直で魅力的な人柄です。
    真剣にカットやカラーしてくださる姿に、
    感謝と尊敬の気持ちで、つい見惚れてしまいました。

もっとたくさんの人に栗原さんにカットやカラーをしてもらって、満足感や幸せな気持ちを味わって欲しいです‼︎
    栗原さんも、どうぞお元気でいてください‼︎

• まきやんさんの口コミ

今日も、非常に若見えショートにしていただき、すごく気分が上がりました(*^^*) いつも、おまかせして、安心ですし、想像以上の仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです!また、よろしくお願いします!

来店前より、ヘアスタイルの相談にのってくれました!縮毛矯正とカットをしてもらい、仕上がりがとても良かったです✨
    大変満足してます😌またお願いしますー!!

• 楓さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、髪の悩みなど丁寧に教えていただいてとても楽しく過ごすことができました☺️
    時間が遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただいて大満足です‼︎

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す