40%以上オフ!ミニモSALE

はるさんからのMODE K's CHIAKIの口コミ

• はるさんの口コミ

超音波トリートメントがいつもの美容院ではやってなくて、別々に施術を受けるのが、めんどくささもあり、全部まとめて施術できるので行きました。
    行って、前髪と横の毛をどーしたいのか説明してカットに入っていただいたのですが、髪の毛の量多ければすいてくださいと言いましたが根本から中をすかれてしまったので、髪の毛が表面にツンツンでできて、こんな事初めてで本当にショックだしベリーショートから頑張って伸ばしてたのに髪の毛アップしたらツンツン見えるし、横髪もツンツンたってるし本当にショックでした。
    根本が毛の量多かったと言われましても普通は中間からすくものです。
    これから伸びるまで一年以上かかるし途中がどーなるのか怖いです。
    忙しいのか、途中からアシスタントの店員さんにカラー変わりはったので、ビックリしました。
    アシスタントさんが、カラーをしていたら手伝うわと言って入ってきた店員がいて結局手伝わなかったのも意味わからなかった。
    そして、ちゃんと染まるか不安だったし、3回ぐらい追加でこれどーですか?と聞かれるのがめんどくさかったです。
    カラーは綺麗に染まってました!
    ありがとうございます。

ですが、前もって全てにおいて説明が必要です!
    なくなった毛は帰ってこないし、伸びるの待つかスタイリング剤で抑えるしか方法がないと言われたので最悪です。
    頑張って伸ばしてきたのに。

MODE K's CHIAKIのプロフィール画像

MODE K's CHIAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    メッセージでもやり取りをさせていただいたのですが、こちらの説明不足でこのようになってしまい申し訳ございません。

注意事項にも記載しているのですが当店はアシスタント制度がございますので、複数のお客様を抱える場合はアシスタントがカラー塗布をする場合もございます。もちろん技術に関してはしっかり指導しておりますので問題はございません。
    スタッフのトークや行動に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらからもお伝えさせていただきます。
    今回はこのような貴重なご意見を下さりありがとうございました。

返信日:2021年10月3日

MODE K's CHIAKIの口コミ

MODEK'sSylph阿倍野店付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す