MODE K's CHIAKIの掲載
MODE K's CHIAKIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店 MODE K's CHIAKI

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODE K's CHIAKIの口コミ

ちさきさんの口コミ

この度は当日の予約だったにも関わらず、施術頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    施術前のカウンセリングもしっかりとして頂き、安心する事ができました!またとても気さくで話しやすい方で大変楽しいひとときでした♪
    初めてのインナーカラーだったのですが…可愛すぎて大大大満足です♡
    アシスタントの方も優しくて話しやすかったです(*^^*)
    シャンプーやヘアケアの知識も教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m 勉強になりました!

また来月お会いすること楽しみにしております♡

MODE K's CHIAKIのプロフィール画像

MODE K's CHIAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    スタッフにもお伝えさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております😊

CHIAKI

返信日:2022年6月7日
  • りんさんの口コミ

お話ししやすい雰囲気と細やかな気遣いがとても心地よかったです。
    初めて伺いましたが、駅近であったことや、遅い時間でも丁寧な対応をしていただけたことがとてもよかったです!
    ありがとうございました^_^

• おゆさんの口コミ

黒染め歴があるので希望の髪色になるのが難しいかもしれないことを親切丁寧に説明してくれて、なるべくその色に近づくように考えてくださりすごく嬉しかったです!☺️
    おかげで希望通りの髪色になれました!
    本当にありがとうございました*.ˬ.))

• しずさんの口コミ

最高に可愛いカラーにしてもらいました。これまでの美容室帰りの中で一番可愛い髪の毛になった気がします。
    接客も優しくてとても良かったです。

とても良いヘアースタイルにして頂きました。
    カラーも仕上がりとても満足してます。
    接客素晴らしい。あっと言う間に時間が経ってました。
    また伺いたいと思います。

• muさんの口コミ

カット、カラーしてもらいました。初来店です。
    少し待ち時間がありましたが、それだけ人気のお店なんだと思ったし、そのことに対して何度も謝ってて申し訳ないって気持ちが伝わったので、全く悪い気しなかったです。
    何より、担当してくださった方の施術や対応がすごく丁寧で、有意義な時間を過ごせました。
    カットもカラーも期待通りで、大満足です。
    ただ、お値段は少し高いかなと思いました。私の主観ですが。
    でも、これまで美容室を転々としてきましたが、ここに決めました。これからよろしくお願いします🤲

• 愛さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    自分のしてほしいことをしてを完璧にして下ってすごく嬉しかったです!!

• riri🦋♡さんの口コミ

今回も丁寧な接客とすばやい対応ですごく私が思っていたカラーにしてくださって、仕事に行った時もすごく褒められました😊😊💖
    CHIAKIさんはすごく丁寧で気楽に居れるのですごく落ち着きます☺️
    また行きます😉💞

• まーさんさんの口コミ

傷みとうねりが強くて櫛で解いても引っかかって仕方なかったですが傷んでるところを切っていただいてチューニングもして頂いてずっと触っていたくなる髪に✨
    髪の量が多いのも悩みでしたが量感も半分くらいになって
    大変満足です✨
    ハイキングウォーキングの鈴木Q太郎から栗山千明みたいになれました、ありがとうございます😊

初めて行かせていただきました。
    店員さんの対応も親切でとても居心地がよかったです。
    仕上がりも理想的で、また利用したいと思いました。
    大満足です。ありがとうございました。

仕上がり満足してます!!

• 和也さんの口コミ

カット、パーマも大満足でした。
    パーマケアの説明も丁寧でとてもよかったです。

• 梨々花さんの口コミ

何回かご予約したくても人気で予約に空きがなく、やっと予約が昨日取れて行って、対応は優しくて出来上がったダブルカラーはまさに完璧過ぎて感動するくらいで幸せな気持ちになれました(* 'ᵕ' )☆ありがとうございました!また必ず行きます!!

• なかさんの口コミ

チューニング素材を塗ってもらう時に男性美容師さんに変わったのですが 、私が髪の毛を男性に触られる事が苦手だと言うことを後で伝えてしまって…😢 でもその後の対応がとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!
    髪もツヤがとても出て、ヘアセットもするのが楽しみになりました!ありがとうございました!

• あやみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    結構痛んでたのに想像以上な仕上がりにしていただき大満足です(^^)♡
    また今後もよろしくお願いします‼︎

• 桜実さんの口コミ

どのスタッフさんもとても親切で話しやすかったですし、仕上がりもとても満足です!!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

• みほさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、接客はみなさん丁寧にしてくださいました。
    ただアシスタントの方への指示の出し方がちょっと怖かったです。
    今回はグラデーションカラーをしていただきました。カウンセリングのときに写真を見せてイメージを伝えたところ、カラー剤を変更した方が綺麗に染まるということでした。
    しかしプラス料金を支払ってカラー剤を変更していただいたのに、仕上がりは写真と全然違うカラーになり残念でした。

• さえさんの口コミ

今日は予約など色々と勘違いしていて、すみませんでした🙇
    上手く仕上げて下さいました。
    サッパリして良かったです。

• aiさんの口コミ

10センチ以上カットするヘアスタイルを希望したのでドキドキでしたが、施術前のカウンセリングでとても丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。
    希望通り前髪の量を増やしていただきありがとうございます!助かります。
    インナーカラーもキレイに入っていました。
    アシスタントの方たちも丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。
    本日は施術していただきありがとうございました!

• 、さんの口コミ

今回初めて阿倍野の店舗で綺麗に仕上げていただき大満足でした!地元でmode k'sさんに行ったこと数回あるのですがあんまりいい印象じゃなくて軽蔑してたんですが
    何から何まで丁寧にして頂けて広がりもハネも抑えられて
    気分よく終われました😭担当のCHIAKIさんも可愛くて素晴らしい方でした🥹またよろしくお願い致します🥰

• ぴよさんの口コミ

カラーとカットで伺いました。
    カットの際、肩につくくらい、結べるくらいの長さでとお願いしましたが、帰ってから改めて鏡を見たら思ったより切られてました。結べません!
    カラーはめちゃくちゃ良い仕上がりでした!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す