Zina天王寺 CHIAKIの口コミ

彩奈さんの口コミ
思い通りのデザインになったすごくよかった! 接客も丁寧でとても満足です!
来店日:2019年2月3日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^ またお家でのケアなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております^ ^ CHIAKI
返信日:2019年2月5日
☻さんの口コミ
すごく良くて嬉しかったです!
来店日:2019年1月27日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません(><) 先日はご来店いただきありがとうございました! またなにかわからないことなどございましたら いつでもご相談下さい^ ^ またのご来店お待ちしております♪ CHIAKI
返信日:2019年2月23日
PONちゃんさんの口コミ
施術時にエクステがチクチク当たって、たまに引っ張られてる感覚もあったりして早く終わらないかと不快でした。 頭部分も硬くて痛かったのと、時間も90分程度と記載があったのに120分かかってました。 仕上がりもきっと時間をかけて丁寧に綺麗にしてくださってると思っていたらグルーがすごく目立つのとエクステ の方向もバラバラで目尻側になるべくつけていただきたいと伝えたのにも関わらずついていないまつ毛が目立ち左右もバラバラ。 歴3年と表記があり信頼していったのにすごく残念でした。 カウンセリングと対応は丁寧だったので 技術向上に努めていただけるとよりお客さんの満足度に繋がるかと思いますので頑張ってください。
来店日:2019年1月16日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 この度は施術からお仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう取り組んで参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年1月17日
初めに予約してた日じゃなくて変更してってゆわれたのでしたのに、行ったらすいませんもないし、施術中手が何回もおもいっきりまつ毛に当たってたのになんもゆわれてないし、最後の時にめっちゃ自まつ痛くて抜かれてる感じがありました。 普通に綺麗にまつえくなってて接客も普通に良かったのに残念です。
来店日:2019年1月9日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 この度はご変更から施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 このようなことが以後ないよう取り組んで参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年1月16日
シカさんの口コミ
きちんとカウンセリングもしていただけて 対応も親切でした! ありがとうございます!
来店日:2019年1月8日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! また何かわからないことなどございましたら いつでも聞いてください^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年1月13日
ミさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます😊またリピートしたいです!♫
来店日:2019年1月7日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気にいっていただきよかったです^ ^ まつげのお悩みなどごぞいましたらいつでも 聞いてください!! ぜひ次回もまつげを綺麗にさせてください♩ またのご来店お待ちしております^ ^ CHIAKI
返信日:2019年1月7日
亜壱里さんの口コミ
とても話しやすくて、とても丁寧に説明して下さり、とても丁寧に施術して頂いてとても満足してます!!!
来店日:2018年12月31日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^ 私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました! またお家でのケアなどわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね♩ またのご来店お待ちしております^ ^ CHIAKI
返信日:2019年1月1日
ゆうさんの口コミ
とても良かったです!また来店したいです!
来店日:2018年12月30日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^ 久しぶりのまつ毛エクステということで またお家でのケアなどわからないことがござい ましたらいつでも聞いてくださいね♩ またのご来店お待ちしております^ ^ CHIAKI
返信日:2018年12月30日
anさんの口コミ
ありがとうございました^^
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^ ^ またお家のケアなど分からないことがあればいつでもご相談ください!(^^) またのご来店お待ちしております! CHIAKI
美玖さんの口コミ
とても丁寧にしてもらってありがとうございます^_^
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?^ ^ 冬休み楽しんでくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております! CHIAKI
返信日:2018年12月23日
千尋さんの口コミ
すごく良くしてもらいました。
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか? またまつ毛のことで分からないことがあればいつでもご相談ください^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^ CHIAKI
ちさきさんの口コミ
デザインがドンピシャで好きすぎました(^ν^) 綺麗なまつげにして下さりありがとうございました!!
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^ またお家のケアなど分からないことがあればいつでもご相談ください^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^ CHIAKI
🧃さんの口コミ
来店日:2018年12月6日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^ ^ またお家でのケアやわからないことがあればいつでも聞いて下さいね! 修学旅行楽しんで下さい♩ またのご来店お待ちしております^ ^ CHIAKI
返信日:2018年12月6日
Nonさんの口コミ
予約取る際にあんまり連絡を取らない人だと思ってあまり気にしていませんでしたが、いざ来店するとカウセリングの時こっちが言っている事を理解してるのかしてないのか 理論的にこっちが正しいんやで的な言い方や見下されてる感が半端なかったです。 カウセリングして自分がするのかと思ったらカラー,シャンプーはほかの人に任せカットのみで、やる気なさそうに感じました。 カラー,シャンプーに関わった美容師さんは 良く、楽しい時間でした。ありがとうございます。
来店日:2018年9月18日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 この度はメッセージのやり取りからカウンセリングにおいて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような思いをさせないようにお店一同改善して参ります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
返信日:2018年9月18日
やさんの口コミ
髪の赤みが気になっていたので、仕上がりを見た時 綺麗に赤みが消えていたので満足です。スタッフさんの応対も丁寧で良いと思います。
来店日:2018年9月8日
いのうえさんの口コミ
はじめてのカラーで少し不安でしたが丁寧に教えてもらい、また、スタイリングの方法なども教えてもらったのでとても満足しています。
来店日:2018年3月2日