_WHITE 南海難波店の掲載

4.1

3.7

4.1

kさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても早かったし、綺麗に付けていただきました。また利用させていただきたいと思います。

_WHITE 南海難波店さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡

気に入っていただけて安心しました☺️
    お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月10日

1週間でほとんど取れて2週間でほぼ無いです。
    デザインも太さも長さも他店では希望通りにやってくれるのに、その太さと長さは取れますよと一点張りで思い通りにならず。
    モデルならまだしも7000円取ってこの仕上がりは残念です。

_WHITE 南海難波店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

デザインですが、当店でご用意している最大の長さと太さのエクステとなります。カウンセリングでのご説明が十分にできておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような起きないよう頂いたご意見を真意に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お忙しい中お時間を頂き、並びに貴重なご意見を頂き
    ありがとうございます。

返信日:2024年3月26日
  • ぺんぎんさんの口コミ

スムーズに施術していただいて、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございます。

通って2年ほど経ちます。
    最初はデザインもモチも良く大変満足してました。
    接客もとっても良くて愛想の良い人ばかりでずっと通うつもりでした。
    ですがここ半年ほどは2週間も経てばスカスカですし、
    無愛想なスタッフが増えたのかなと思います。
    前回対応いただいたとき次の日には20本くらい抜けました。
    前回の方に関しては、施術時もまつげを引っ張られて痛かったり、テープを剥がした後も肌に粘着がかなり残っていて、こんなにも雑な扱いをされるなんてびっくりしました。
    とても気に入って通っていたのに本当に残念です。
    もう二度と行かないです。

• szさんの口コミ

丁寧に接客して頂いてトラブルも聞いて頂いてありがとうございます^ ^
    まつ毛もとてもかわいくてうれしいです❤︎
    またいきます^ ^

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました♡

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また次回ご様子お聞かせくださいませ😊
    お会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2024年1月18日
  • reさんの口コミ

デザイン今回変えてもらったんですけど、めっちゃ綺麗に仕上がって満足でした!
    次からもお願いしたいです。

• たかぴさんの口コミ

いつもお世話になってます。すごく施術が丁寧で、マツエクは長持ちするし、ずっと通ってます。これからもお世話になる予定です^_^

_WHITE 南海難波店さんからの返信

こちらの方こそいつもありがとうございます😭!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また来年からもよろしくお願い致します♪

返信日:2023年12月14日
  • sさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です🫶🏻

_WHITE 南海難波店さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♡
    また来年もよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月15日
  • reさんの口コミ

めっちゃ綺麗につけてもらえました

• まぁみさんの口コミ

つけた時はフサフサだったんですが、次の日に2.30本取れて、日々取れていき5日目にはほぼ付いてるのが少しあるくらいになりました😅デザイン気に入ってたので残念でした❕

• 胡桃さんの口コミ

オフも丁寧ですし、仕上げは毎回完璧!って思うほど上手で持ちも良いです!来月も是非お願いしたいです^_^♡♡

• 愛梨さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました(*^^*)

• 唯子さんの口コミ

仕上がりは普通ですが、終始不安な接客でした。
    来店時間に遅れてしまったのは申し訳ないと思っていますが、事前にメールで連絡を何度もしました。
    来店すぐにドアをガン!と開いた際にぶつけられたのに謝らず、ボソボソ話すので何を話しているかもわかりませんでした。施術中もガサツで、何度も睫毛を引っ張られ痛かったです。物を置く金属音がガチャガチャし、手の重みもあり辛かったです。施術後はお金を払うとすぐに帰れというスタンスで、トイレにも行かせてもらえず、化粧はテープでかなりはげていて、近くのトイレで化粧直しをしないといけないくらい酷い状態で帰らされました。もちろん「ありがとうございました」すら言いませんでした。
    お客様は神様ではありませんが、最低限の伝えないといけない事はあるのではないでしょうか?何本くらいついているのか?施術後の注意点や仕上がりイメージなど伝えるべきでは?いくら練習価格で安いとしても、最低限のマナーは欲しかったです。先輩は、社会人としてのマナーをまず教えるべきではないでしょうか?

• あいさんの口コミ

とっても綺麗に上がってて満足しました✨
    場所も分かりやすくて迷うことはありませんでした。
    ライト向きの加減なのか、眩しすぎて目がチカチカしました。同じように瞼が薄くて光に弱い方は先にライト弱めの希望伝えたら大丈夫だとおもいます^ ^

仕上がりめっちゃ良かったです。途中チクチクして痛かったです。

• まーさんの口コミ

マツエクの仕上がりは大変満足でした。
    ただ他の方もコメントされています様に、手の重みがズッシリとおでこに乗って頭が痛くなり苦痛を感じました。もう少し手を浮かせてくれたら全て良かったのかなと思います、、、

• ねこさんの口コミ

腕の重さがかなりかかっており、施術中 けっこうしんどく感じました。時間内に仕上げる事も大切だと思いますが
    ピンセットのガチャガチャがかなり気になりました💦
    終わった後は、顔にグルーがついておりトイレで汚れを落として帰りました。
    仕上がりは、すごく綺麗でした
    ありがとうございました

• 谷川さんの口コミ

腕の重みをおでこにかなりかけてきて苦痛です。私が緊張してテープが貼れなかったと言われ110本しか付けてもらえずスカスカで終了はかなり残念です。オフも雑にするのとピンセットが顔のあちこちに当たります。

• ともみさんの口コミ

レッスンなのに仕上がりはとてもキレイで満足しています。
    担当の方は手際良く施術されます。
    でも、とても雑です。コームで整える時も瞼をはさみながらコーミングします。ピンセットはガチャガチャと音を立て顔に当たります。レッスンを卒業されたら、もう少しお客様の気持ちになって施術されたらなと思います。同じお店の人が実際に受けてみて頂きたいです。技術は高いのでもったいないと感じました。

• むむさんの口コミ

2回行きましたが両方とも1週間持ちませんでした。

• さんじゅさんの口コミ

手際がよく、仕上がりがとても綺麗でした♪

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_WHITE南海難波付近の駅のマツエクサロンを探す