_WHITE南海難波所属・_WHITE 南海難波店の掲載

難波駅1分/なんば駅4分/大阪難波駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

_WHITE南海難波所属・_WHITE 南海難波店の口コミ

natさんの口コミ

施術途中にお手洗いに行きたくなり、無理を承知で席を外したいと伝えましたが、親身に力になってくださり本当にありがたかったです!
    無理を言ったので、仕上がりに関しては仕方ないと思っておりましたが、鏡を見てびっくり!
    過去1番キレイな上がり具合で、カールの形も完璧でした!
    なかなか納得できず、固定のサロンがなかったのですが
    次回も絶対にこちらに通わせてもらおうと決めました(^^)

_WHITE 南海難波店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2021年2月2日
  • せつこさんの口コミ

2回目の利用でした!2回目も丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします😌

• まさんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが、1日で何本か取れ、1週間後には右目はほぼ取れてました。自分自身のケアは久しぶりのマツエクということもあったので丁寧にルールを守ったつもりです。
    普段ならこんな口コミ書かないですが接客態度も悪かったので、お直しも行く気になりませんでした。この値段払ってなら他のもっと丁寧なサロンに行きます。前ネイルで伺ったときはすごく良かったので残念です。

• 🌙さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします☺️

• 祐希さんの口コミ

毎月丁寧に仕上げていただいていてありがとうございます。来月もよろしくお願いします

• めさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    目に染みた際もすぐに対応してくれて安心でした😌
    今までで1番上がったのでもちがよければまた利用したいです。

_WHITE 南海難波店さんからの返信

め様、先日は数あるサロンから当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます♡

またまつ毛の状態を見させて頂き、
    カウンセリングさせて頂きたいと思いますので
    気になることなどあればお気軽に
    ご相談くださいませ🥺✨

次回のご来店お待ちしております♡

_white eyelist

返信日:2022年3月18日
  • 美幸さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり、付け足しも不自然にならないように丁寧にして下さりありがとうございました😭!

• あやさんの口コミ

120本の予約でしたが160本に変更お願いしたのにも関わらず対応して頂きありがとうございました
    仕上がりもとっても満足でメイクするのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します

• 瞳さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださり、満足な仕上がりでとても感謝してます!

• 有夏さんの口コミ

また行かせてもらいます!

• せつこさんの口コミ

1時間で素早く丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足してます!
    また通いたいなと思ってます😌
    よろしくお願いします!

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

2回目の施術でした。
    担当してくださった方が前回と同じ方でよかったです。
    施術もとても快適で仕上がりや取れにくさなど技術面でも、ずっと同じ担当の方にお願いしたいです!😊

_WHITE 南海難波店さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました♡
    私もお会いできて嬉しかったです☺︎
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🌼
    担当者はご指名も可能ですので、ご予約の際にトーク上にてお申し付け下さいませ^^ ♪またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月24日
  • りなさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインなども決めていなかったのですが、親切に教えていただけて、仕上がりも大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

毎回利用させてもらっています!
    今回はじめてフラットラッシュを付けるので勇気がいりましたが、担当者さんが優しく説明とか相談を乗ってもらえて安心できました。
    またよろしくお願いします!

納得の仕上がりで満足してます✨
    また、お願いします。

• 奈々夏さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてもらったのですが、根本から上げてもらうので、目の大きくみえるし、メイクするのがとても楽しみになりました!!
    施術中も眠ってしまうほどリラックスできたし、担当していただいたお姉さんも可愛くて、優しかったので、またお願いしようとおもいます!!♡

• 瞳さんの口コミ

仕上がりには満足していたのですがその日のうちに結構マツエクが取れてしまい悲しいです。

先日、マツエクをして頂きました🙇‍♀️

思った本数はこちらのまつ毛の状態的に付けられませんでしたが、少ない量でもボリュームのある満足いく仕上がりで、アフターケアなどのお話もしてもらえて良かったです🙋‍♀️
    駅近で便利なのでまた行きたいと思います🙋‍♀️

いつもネイルで利用させていただいており、今回初めてマツエクも予約させて頂いたのですが、しっかりカウンセリングやまつ毛の状態を見てどの毛質が合っているかなど詳しく教えて頂き、安心して施術してもらい、痛みなども一切なく施術中寝てしまったほど心地よく迅速にキレイに仕上げていただき大満足です♪また是非お願いしたいです(*≧∀≦*)

• 瞳さんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    美容液で手入れ頑張っていたのですが
    まだ細い毛があると知りちょっとショックでしたが諦めず美容液塗り続けます。

• a.さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが接客が丁寧で仕上がりも満足なので、またお願いしたいです!

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_WHITE南海難波付近の駅のマツエクサロンを探す