_WHITE 南海難波店の掲載

4.1

3.7

4.1
  • くるみさんの口コミ

凄くカールが綺麗でよかったです!!
    時間変更もありがとうございました☀️
    ただめちゃくちゃ暑くてもう少し空調下げて欲しいなと思いました🙇‍♂️
    また機会があればよろしくお願いします!!

_WHITE 南海難波店さんからの返信

くるみ様、数あるサロンから当店を選んで頂き
    ありがとうございました💕😉

貴重なご意見もありがとうございます!

他のお客様もいらっしゃるので、お声がけ頂きましたら
    空調管理致しますので、お気軽にお声かけください😊

またのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております!!

返信日:2022年8月29日
  • aromaさんの口コミ

まつ毛パーマの詳しいカウンセリングは事前にありませんでしたが、仕上がりはとてもキレイで満足です。

• yuuiさんの口コミ

初めていきましたが、担当してくれた方は、色々聞いてくれて、バインドロック140本ハーフでしてくれました。
    仕上がり気に入っています。
    美容室と一緒でしたが、別の部屋でした。
    他の人の声が聞こえるのが少し気になりますが、仕上がりも良く、メニューもカウンセリングで私に合った施術をしてもらえたので、満足です。
    持ちが良かったら、また行かせてもらおうと思います。
    次も同じお姉さんだったらいいなぁ。

_WHITE 南海難波店さんからの返信

yuui様、先日は数あるサロンから当店を選んで頂き
    ありがとうございました💕

接客、技術もお喜び頂けて大変嬉しくおもいます😊

当店はマツエクとネイルが同じ部屋で施術を
    しておりますので、会話のお声でご不満を
    抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

またマツエクの状態等、見させて頂けたらと
    思いますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月15日
  • spさんの口コミ

2回目でしたが今回もしっかり睫毛上げていただいて
    満足な仕上がりです(*^^*)!!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。

• せつこさんの口コミ

まつ毛の長さが短くなったため、いい感じになるように調整していただきました。施術は1時間で終わり、有意義でした。おかげさまで大満足です!

• aki*さんの口コミ

会話も楽しくあっという間に終わりました
    綺麗に付けてもらえて満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお願いしたいです。ありがとうございました♡

• めさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回同様すごく綺麗に上げてくれました。また利用したいです。

• ゆうかさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト💎(コーティング仕上げ付き♡)
    に行きました!ありがとうございます。

目尻のまつ毛が上がっていなかったのと
    コーティングしますね、とかの一言がなかったのか小さくて聞こえなかったのか、されたのか分かりませんでした💦

お店に入った時に、ヘアの人が受付をしてくれましたが、
    何この人って感じの目で見られて、
    案内された部屋も物置部屋のような狭い部屋だったので残念です。

ゆうか様、
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お声がけがなかったこと、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    サロンスタッフのご対応も大変失礼いたしました。

ご指摘していただいた内容の改善を徹底させていただき、ご満足いただけるようにスタッフ一同心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月18日
  • ひーちゃんさんの口コミ

オフ込みで時間内付け放題との事だったので、派手好きだけどどうなんだろう?と思いながらも、モデルだし仕方ないな…と思って伺いましたが、出来上がって鏡をみるとフッサフサ!!!
    付けにくいであろう私のまつ毛に、なんと170束も付けて頂けました。
    ネイリストのお姉さんもとても可愛らしい感じの方で、帰りもエレベーターまでお見送りして下さり、最後まで気持ち良かったです。

付けて頂いて3日経ち、いつもよりはポロポロと取れてきてる感はありますが、凄く満足です。

デビューまで頑張って下さい。

ひーちゃん様、
    先日はモデルのご協力にご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただいたようで大変嬉しく思います♪
    これからの励みになりました(*^^*)♪
    エクステの持ちについては今後の改善点にさせていただきます!申し訳ございません。

この度はご協力、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2022年7月18日

ボリュームラッシュ80束で他店付けたしOKとの記載があった為来店しましたが、付け足しでしてほしいとお願いしたら付け足しだと私がどれを着けたか分からなくなるから出来ないと言われました。結局嫌な顔をされながら渋々付けて貰いましたが最後にプロのアイリストの方のチェックの際、付け足し?付け替え?と聞いていたので別に付け足しが不可の訳ではないのになぜ一度断られたのか意味不明です。付け足すのが嫌なら他店付けたしokと大々的に記載しなければいいのではないでしょうか。話し方も高圧的で90分のメニューだったのに終了時間が120分過ぎていてその後の予定にも間に合わなくて大変迷惑でした。これで仕上がりがいいならまだしも1日で数束ポロポロと取れました。終始怠そうに話されていて、こちらが何かしましたか?と聞きたくなる様な接客でした。技術が無いのなら無いなりにせめて接客面で努力すべきだと思います。最悪な思いをしました。二度と行きません。初めてミニモで嫌な思いをしたので口コミ投稿させて頂きます。

み様、
    先日はモデルのご協力にご来店ありがとうございました。
    ご協力していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    付け足しの件は通常のメニューのみ可能となっておりまして、ボリュームラッシュのモデルの方にはシングルラッシュのみ付け足し可能にさせていただいております。こちらの記載不足で申し訳ございません。一度アイリストで相談させていただきボリュームラッシュの付け足しですとレッスンにならないとの判断でお伝えさせていただきました。終始不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面につきましては再度改善、見直しさせていただきます。ご指摘していただいた内容を受け止め改善し、ご満足していただける接客、技術のご提供を心掛けていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

_white アイリスト一同

返信日:2022年7月10日
  • Yさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず
    変えていただき、対応も良かったです!!

_WHITE 南海難波店さんからの返信

Y様、先日はご来店ありがとうございました♡

お喜びの口コミもありがとうございます😊♡

ご来店頂くすべてのお客様に喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同心がけて参ります🙇‍♀️

_white eyelist

返信日:2022年7月3日
  • rikoさんの口コミ

好みのマツエクにして頂けたので嬉しいです♥️
    また行きたいと思います👁

riko様、数あるサロンから当店にご来店頂き
    ありがとうございました😊♡

喜んで頂けて嬉しいです♡

またお会いできる日を楽しみにしております!

_white+ アイリスト

返信日:2022年6月28日
  • ハカセさんの口コミ

今回で4度目ですがもぅ行きません。
    美容室の敷地を間借りしてる感じで時間通りに行っても誰も対応して頂かなくて、呼び出しベルを鳴らすと美容室の美容師の方が はい? みたいな感じで あのー。マツエク予約してるんですけど…って言うとなんの応えもなく、椅子があったのでそこにかけてると 詫びの一言もなくアイリストの方が来て、淡々と施術して頂いたのは良かったのですが、マツエクサロン迷子だったので 美容師、アイリストを除けばまぁ技術は良いから…って思って3度通いましたが今回4回目は最悪でした。 まず、時間通りに行っても当然誰も対応しない。 美容師かアイリストかこちらはわからない。(私は客だから)案内も遅れた。 お詫びの一言もなし。
    最後のコーティングめっちゃ雑でドバっと液が左目に入り
    「染みてませんか?」 染みてるに決まってるやんっ!
    当然お詫びの一言もなし。 アイリスト 「目薬いります?」 なんのやねんっ!!
    6月20日の担当のアイリストの方のお名前は忘れましたがよく接客業してるなってレベルです。 もう一度接客技態度改めて直された方がいい。 でもここのアイリストさんは全大々的に接客レベルは凄く低いです。

_WHITE 南海難波店さんからの返信

ハカセ様、先日は当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、
    受付での対応、お声がけ等の接客に関して
    ご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点は再度見直し、スタッフ一同
    接客の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト一同

返信日:2022年6月23日
  • まさんの口コミ

お店に入った時の挨拶的なものが無くて
    ちょっと冷たく感じました💦
    仕上がりに関してはもう少し左右揃えていただきたかったくらいで後は色も長さも気に入っています
    ありがとうございました^^*

_WHITE 南海難波店さんからの返信

ま様、先日は当店にご来店頂き

ご挨拶ができていなかった点、仕上がりのご不満は
    スタッフ一同共有して改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました!

アイリスト一同

返信日:2022年6月23日
  • せつこさんの口コミ

2回目の利用でした!2回目も丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします😌

• マさんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが、1日で何本か取れ、1週間後には右目はほぼ取れてました。自分自身のケアは久しぶりのマツエクということもあったので丁寧にルールを守ったつもりです。
    普段ならこんな口コミ書かないですが接客態度も悪かったので、お直しも行く気になりませんでした。この値段払ってなら他のもっと丁寧なサロンに行きます。前ネイルで伺ったときはすごく良かったので残念です。

• sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします☺️

• 祐希さんの口コミ

毎月丁寧に仕上げていただいていてありがとうございます。来月もよろしくお願いします

• めさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    目に染みた際もすぐに対応してくれて安心でした😌
    今までで1番上がったのでもちがよければまた利用したいです。

_WHITE 南海難波店さんからの返信

め様、先日は数あるサロンから当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます♡

またまつ毛の状態を見させて頂き、
    カウンセリングさせて頂きたいと思いますので
    気になることなどあればお気軽に
    ご相談くださいませ🥺✨

次回のご来店お待ちしております♡

_white eyelist

返信日:2022年3月18日
  • 美幸さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり、付け足しも不自然にならないように丁寧にして下さりありがとうございました😭!

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_WHITE南海難波付近の駅のマツエクサロンを探す