朋子さんからのCOVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカの口コミ

朋子さんの口コミ

カット&カラーモデルとして閉店時間に伺いました。
    カットモデルになるのが初めてで緊張しつつの来店でしたが、伊与田さんがすごく可愛らしい方で、終始にこやかな笑顔と説明をはさみながらの施術で安心してお任せできました。

カラーは日頃の業務で担当されているとの事で手際良く進みました。白髪が隠れるようにしっかり染めていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。目元に乗せるガーゼは香り付きで数種類から選べ楽しめました。

カットでは上司の方の指導を仰ぎながら、時折メモをとったり一生懸命学んでいる姿勢を目にすることができました。
    慎重にハサミを入れながらカットされていました。
    アシスタント期間を経て、こうやって経験を積みながらスタイリストとしてデビューしていくんだなと、裏側を初めて知ることができました。
    伊与田さんの貴重な研修中に、わたしもカットモデルの経験をさせていただき光栄です。

上司の方も最後の仕上げの段階まで適切な助言と、実際に私を少しカットしてお手本を見せながら指導をされていました。写真撮影も含めると仕上げまで3時間ほどかかりましたが、アシスタント育成のために夜遅くまでご尽力されていて、お店全体としての信頼度も高いです。

なりたい髪型の画像をスマホでお見せしましたが、イメージ通りの仕上がりでした。特に、カットだけで出せた丸みが気に入っています。半月経ちましたが毛先がハネにくくなり、お手入れもしやすくて朝のスタイリングがすごく楽です。

ミニモの連絡機能で、ビフォー・アフターの画像も送って下さりありがとうございました。すごくさっぱりしたのがわかりました。
    返信可能期間が過ぎてしまったので、コメント欄からのお礼になってしまい申し訳ありません。

また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

イヨタ リョウカのプロフィール画像

イヨタ リョウカさんからの返信

朋子様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!✨

技術面、接客面ともにお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思い、励みになりました😊

初めてのカットモデルとのことでしたが、
    ご期待に応えられるよう、女性らしい丸みで
    まとまるボブスタイルを1つ1つ確認しながら
    カットさせていただきました。
    イメージ通りの仕上がりと半月後も
    お手入れやスタイリングが楽とのことで、
    ご満足いただけて幸いです☺️
    お時間が経ち、肩についてハネやすくなるかと思いますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

朋子様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

返信日:2022年11月4日

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す