COVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカの掲載

川口駅1分

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカのメニュー

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカのフォト

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカの口コミ

朋子さんの口コミ

カット&カラーモデルとして閉店時間に伺いました。
    カットモデルになるのが初めてで緊張しつつの来店でしたが、伊与田さんがすごく可愛らしい方で、終始にこやかな笑顔と説明をはさみながらの施術で安心してお任せできました。

カラーは日頃の業務で担当されているとの事で手際良く進みました。白髪が隠れるようにしっかり染めていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。目元に乗せるガーゼは香り付きで数種類から選べ楽しめました。

カットでは上司の方の指導を仰ぎながら、時折メモをとったり一生懸命学んでいる姿勢を目にすることができました。
    慎重にハサミを入れながらカットされていました。
    アシスタント期間を経て、こうやって経験を積みながらスタイリストとしてデビューしていくんだなと、裏側を初めて知ることができました。
    伊与田さんの貴重な研修中に、わたしもカットモデルの経験をさせていただき光栄です。

上司の方も最後の仕上げの段階まで適切な助言と、実際に私を少しカットしてお手本を見せながら指導をされていました。写真撮影も含めると仕上げまで3時間ほどかかりましたが、アシスタント育成のために夜遅くまでご尽力されていて、お店全体としての信頼度も高いです。

なりたい髪型の画像をスマホでお見せしましたが、イメージ通りの仕上がりでした。特に、カットだけで出せた丸みが気に入っています。半月経ちましたが毛先がハネにくくなり、お手入れもしやすくて朝のスタイリングがすごく楽です。

ミニモの連絡機能で、ビフォー・アフターの画像も送って下さりありがとうございました。すごくさっぱりしたのがわかりました。
    返信可能期間が過ぎてしまったので、コメント欄からのお礼になってしまい申し訳ありません。

また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

イヨタ リョウカのプロフィール画像

イヨタ リョウカさんからの返信

朋子様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!✨

技術面、接客面ともにお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思い、励みになりました😊

初めてのカットモデルとのことでしたが、
    ご期待に応えられるよう、女性らしい丸みで
    まとまるボブスタイルを1つ1つ確認しながら
    カットさせていただきました。
    イメージ通りの仕上がりと半月後も
    お手入れやスタイリングが楽とのことで、
    ご満足いただけて幸いです☺️
    お時間が経ち、肩についてハネやすくなるかと思いますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

朋子様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

返信日:2022年11月4日
  • Kさんの口コミ

希望の髪型を丁寧に聞いてもらい、
    満足な仕上がりとなりました。
    また、様々なサービスもあり、
    手厚いもてなしでした。

• あやのさんの口コミ

いろんな髪の悩みを相談したところ、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく良くて大満足でした✨
    素敵な髪の毛にカットしてくださってありがとうございました☺️

イヨタ リョウカのプロフィール画像

イヨタ リョウカさんからの返信

あやの様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

「毛先をすいて軽くなったことによる
    髪のうねりが気になっていて伸ばしていきたい」
    とのことでしたので、少しでも毛先が重たくなるように
    バラつきを見ながら1センチほど整えて、
    自然な内向きがご希望でしたので、
    乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きました♪

また伸びてきましたら、
    毛先の整えや顔まわりのカットなど、
    伸ばしていく中でもメンテナンスをすることで
    綺麗に伸ばしていくことができますのでおすすめです🌿♡

あやの様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております😊

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店
    スタイリスト 伊与田涼香

返信日:2023年11月28日

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカのアピールポイント

🤎当日予約OK🤎大人気サロン【COVER HAIR bliss 】川口店🌼「平日限定」で特別価格にてご案内✨今しかないこのチャンスを是非お試しください‼️

数多くあるサイトの中から
COVERHAIR bliss 川口東口駅前店のページを
ご覧いただきありがとうございます✨

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店
Jr.スタイリスト 伊与田 涼香(いよたりょうか)です!

トレンドを取り入れたカットや透明感カラー、白髪ぼかし、
インナーカラーなどお客様のライフスタイルに合わせた
ご提案を致します🌸

🉐当店のメニューには全て・・・
選べるシャンプー +プレケア+選べるトリートメントが
無料で付いております💁🏼‍♀️

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁🏼‍♀️

【コロナウイルスの感染症対策について】
当店では、
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける
空間作りを、常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━

cover hair の【こだわり】と【おもいやり】

〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」
「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼

1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🚿】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪への負担をかけないデザインカット
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法

4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり🫧】
◆ベースケアウォーター
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!

5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり🌿】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━

〜coverhairの技術について〜

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

スタイルやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🌈

悩みや髪質に合わせて施術させて頂きます!

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
なにかご不明な点ございましたら、
備考欄にお願い致します。

⚠️注意事項⚠️

※店内状況により、お待ち頂くことがあり、
予定よりお時間を頂く場合がございます。
予めご了承ください。

※未成年の方は保護者の承諾証を頂いております。
【トラブル防止のため】

※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お支払い方法は現金、クレジット、PayPayのみになります。

※髪を綺麗にするお水マイクロバブルウォーターを使用しております。(一律220円(税込)メニュー価格に含まれております。)

※当店に他サイトからご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。

※提携している駐車場、駐輪場はございません。

※お直しの受付時間も同様の時間となります。

※施術前に承諾書の記入をお願いしております。

※髪の状態や仕上がりイメージによっては料金の追加や
施術をお断りさせていただく場合がございます。

上記の内容をご確認の上、予めご了承ください。

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカのプロフィール

カラー、ハイライト、ヘッドスパ
オフィススタイル、外国人風、フェミニン

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店の詳細情報

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店の内観・外観1

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店の内観・外観2

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店の内観・外観3

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店

埼玉県川口市栄町3-5-1 3階 (地図

川口駅1分

川口

川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す