山田 博仁の掲載

新浦安駅3分

山田 博仁の口コミ

• uuuさんの口コミ

とても綺麗な内装で、
    お客さんも多く活気のあるサロンでした。

来店し、受付などなくすぐに席に通して頂けました。
    待っている間にカルテの記入などがあると思いましたが
    そういったものはなく、施術後もお会計のみで、
    ポイントカードやお店の名刺などもなくあっさりとしたものでした。
    特に不満はありませんが、このようなスタイルは初めてでした。考えようによってはそちらの方が気兼ねなくていいかもしれません。

ヘアスタイルに関しては、伸びてバランスが悪くなった髪がまた綺麗に整って嬉しいです。
    カラーも希望通り深みのあるお洒落な色味にしていただきました。

• はるかさんの口コミ

様々なアドバイスとても参考になりました
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• 紅杏さんの口コミ

リーズナブルな価格で非常に良い対応をしていただきました!とても居心地の良い時間でした ありがとうございました^^

• Y.Uさんの口コミ

昨日は直前の予約対応していただき、ありがとうございました。カットもカラーもお任せしてしまいましたが良かったです。

• のんさんの口コミ

値段もお安く仕上がりも綺麗にやって頂いてありがとうございます。

• ひかさんの口コミ

結構切ったので似合うかどうか不安でしたが、とても綺麗にして頂いたので嬉しかったです。

私の髪のくせまで考えて、乾かすだけで内側に入るように工夫してくれて、シャンプーやトリートメントの時のマッサージや、その後の肩のマッサージも気持ちよかったです。

今日はありがとうございました。また利用したいです!

• puiさんの口コミ

施術ありがとうございました。初めて伺いました。

気になる点としては、結構涙出そうなくらい髪が引っ張られて痛かったこと(カラー剤塗る時、乾かす時、この2点が特に。)と、カラー材つくる前に髪の履歴を聞いていただけると嬉しかったです。履歴については言い忘れた私も悪かったですが…
    髪が傷んでるとはいえ、今日だけでも数名の方に手をかけてもらってる中で唯一耐え難い痛みだったので気になりました。
    接客や店の雰囲気、他が良かっただけに残念です。

ただ、お安くトリートメントとカラーをやってもらえたのでその点は良かったかなと思います。仕上がりのカラーも満足ですし、なによりトリートメントがサラサラで嬉しいです。

• のんさんの口コミ

髪の毛つるつるになり色もちもカラーしたその日に髪を洗い流さなければいい感じです!
    すごくお安くやって頂いてるので、待つ時間が混んでると結構長かったりするので何も予定ない日か早めに行くのがいいかなと感じました。
    またお願いしたいです。

二回目の利用です。

無駄の無い動きで、こちらの要望もお答えくださり
    仕上がりもとても素敵にしていただき満足です(^^)

• 葵さんの口コミ

悪かった点
    ・切り方が雑だった
    ・切ってる最中から服の中に髪の毛が入ってきた
    ・マスクの替えは渡すべき
    ・担当してくれた方の声が小さくて低くて何を話している
     かわからなかった。
    ・ドライヤーか熱かった

安かったから良かったが、元値でこれだったらクレーム入れていた。

ただシャンプーは気持ちよかったし色も文句はないので
    次はないかなというレベルでした。

山田 博仁さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、大変誠に申し訳ございませんでした。
    今後頂きました事に関しましては、この様な事がない様に
    改善致します。

この度は、本当に大変誠に申し訳ございませんで。

返信日:2021年11月12日
  • akrsさんの口コミ

カットもカラーもとっても素敵にして頂き満足です!
    他のスタッフの方も丁寧な接客でした。シャンプーを担当して下さった男性スタッフの方、とっても丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• ちゃんさやさんの口コミ

今回もとても素敵な髪色、髪型に仕上げていただきました!!!
    そして、無駄のない時間を過ごすことができました。
    このお値段でこの仕上がりはとても満足です!!!
    余計に会話をすることが多くなくて、私はそんなところも気に入っています。
    是非またお願いしたいです!!!

• Andyさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サロンでは天井からの光で気づかなかったのですが、自宅でみてみると頭部と右半分、所々に色ムラがありました!
    耳にかけたりヘアアレンジすると色ムラがかなり目立ちますが、これもこれでいい味?なのかなと思ってます笑

素人の意見で的外れなことを申し上げるかもしれませんが、当日はミニモで予約した方は、色決め・途中の声かけ・スタイリング後の最終チェックのみで、染めてくださったのは別の方でした。ミニモで予約した方が色の入り方などをもっとしっかり確認してくださればよかったのかなと感じております!

山田 博仁さんからの返信

Andy様先日は、ありがとうございます。
    この度は、こちらの不手際でご満足いかない仕上がりになってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様に技術の見直しとともに対応してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月19日
  • あやかさんの口コミ

黒染め後でしたがムラなく染めて頂きありがとうございます!シャンプーとかすごい気持ち良かったです!

• ayaさんの口コミ

トリートメントは良かったですがカットは最悪です。
    行ったのを後悔して今日の朝に戻りたいです。

希望と全然違う、一つも良いと思えるところがない髪型になり、鏡で見るたびに本気で泣きそうです。

コンパクトボブで短いのを希望して、できたのは段が入った完全なるショートです。

後ろ短くして欲しいと言ったけれど横まで短くして良いと言いましたか?

段入れるの良しとした覚えないんですけど勝手に段が入ってます。

コンパクトボブ、と何度も言っていた私。

技術はある方なのかもしれませんが、
    ざっくりとしか話を聞かず、
    ざっくりとしか説明せず、
    細かいことを聞いてこないまま、切るのはザックザックとはやい。もう後の祭り。
    違いますと言いたいけど切るのはザックザック進めるから取り返しつかないとこまでいって後の祭り。

ちなみに毛先細くすると跳ねるから難しいと言われた持参した写真の髪型と比べても、今のこれは似ても似つかない。まだこれにしてくれていればまだ良かった。全然違う。

久しぶり人の話を細かく聞かずに自分の思う通りに勝手に切る美容師さんに会いました。

ここ9ヶ月の間、少しずつ切り揃えてボブの形にしてきた私の努力や美容師さんの努力が台無しです。

本当、嫌で嫌で早く伸びないか髪を引っ張ってます。それほど嫌で不満足です。

最後に今までの長さになるにはかなりかかる、とおっしゃられましたが、どんな気持ちで言ったのでしょうか。

私は神経逆撫でされてイラつきました。
    女性の髪をなんだと思ってるのか。

全然満足してなかったんですよ。
    言っても切られてしまったから無言です。

あと、不本意にショートになりましたが、さらに襟足に切り残しがありました。写真載せようと思いましたが載せられないみたい。残念。
    これも色々な美容師さんに切ってもらってきたけど初めて。これは私が切れば良いですか?

minimo利用でお得に安く切ってもらい、それでも満足する髪型にしてくれる方ばかりでいつも素直に良い評価とお礼をさせていただいてますが、

今回はminimoでいくら安く切ってもらってても、
    不服不満だらけでしたので、
    一意見として投稿させていただきます。

最後に
    あー、いつものところに行けば良かった!
    この髪型、本当に嫌!

• とさんの口コミ

本日も可愛い色にしてくださりありがとうございました!!!

• あなさんの口コミ

明るく黄色みを帯びた髪を、オーダー通り暗く赤みを帯びた髪にしていただきました。仕上げのセットはコテを使って綺麗にしていただき嬉しかったです。
    カットやセット時こまめにどう感じているかを確認いただけるので、細部までこだわりたい方にもお勧めできると感じました。

• あゆさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。髪色もカットも大満足です!

• なこさんの口コミ

4ヶ月放置していた髪色を綺麗に染めていただきました。また、超音波アイロンを使ったトリートメントのおかげで、とってもサラサラになりました。
    スタッフの皆さんが丁寧に施術してくださったので、大変満足しています。
    ありがとうございました♪

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow付近の駅の美容室・美容院を探す