glow所属・山田 博仁の口コミ

あやかさんの口コミ
黒染め後でしたがムラなく染めて頂きありがとうございます!シャンプーとかすごい気持ち良かったです!
来店日:2021年9月9日
ayaさんの口コミ
トリートメントは良かったですがカットは最悪です。 行ったのを後悔して今日の朝に戻りたいです。 希望と全然違う、一つも良いと思えるところがない髪型になり、鏡で見るたびに本気で泣きそうです。 コンパクトボブで短いのを希望して、できたのは段が入った完全なるショートです。 後ろ短くして欲しいと言ったけれど横まで短くして良いと言いましたか? 段入れるの良しとした覚えないんですけど勝手に段が入ってます。 コンパクトボブ、と何度も言っていた私。 技術はある方なのかもしれませんが、 ざっくりとしか話を聞かず、 ざっくりとしか説明せず、 細かいことを聞いてこないまま、切るのはザックザックとはやい。もう後の祭り。 違いますと言いたいけど切るのはザックザック進めるから取り返しつかないとこまでいって後の祭り。 ちなみに毛先細くすると跳ねるから難しいと言われた持参した写真の髪型と比べても、今のこれは似ても似つかない。まだこれにしてくれていればまだ良かった。全然違う。 久しぶり人の話を細かく聞かずに自分の思う通りに勝手に切る美容師さんに会いました。 ここ9ヶ月の間、少しずつ切り揃えてボブの形にしてきた私の努力や美容師さんの努力が台無しです。 本当、嫌で嫌で早く伸びないか髪を引っ張ってます。それほど嫌で不満足です。 最後に今までの長さになるにはかなりかかる、とおっしゃられましたが、どんな気持ちで言ったのでしょうか。 私は神経逆撫でされてイラつきました。 女性の髪をなんだと思ってるのか。 全然満足してなかったんですよ。 言っても切られてしまったから無言です。 あと、不本意にショートになりましたが、さらに襟足に切り残しがありました。写真載せようと思いましたが載せられないみたい。残念。 これも色々な美容師さんに切ってもらってきたけど初めて。これは私が切れば良いですか? minimo利用でお得に安く切ってもらい、それでも満足する髪型にしてくれる方ばかりでいつも素直に良い評価とお礼をさせていただいてますが、 今回はminimoでいくら安く切ってもらってても、 不服不満だらけでしたので、 一意見として投稿させていただきます。 最後に あー、いつものところに行けば良かった! この髪型、本当に嫌!
来店日:2021年9月6日
とさんの口コミ
本日も可愛い色にしてくださりありがとうございました!!!
来店日:2021年8月2日来店回数:14回
あなさんの口コミ
明るく黄色みを帯びた髪を、オーダー通り暗く赤みを帯びた髪にしていただきました。仕上げのセットはコテを使って綺麗にしていただき嬉しかったです。 カットやセット時こまめにどう感じているかを確認いただけるので、細部までこだわりたい方にもお勧めできると感じました。
来店日:2021年7月24日来店回数:9回
あゆさんの口コミ
急な予約に対応していただきありがとうございました。髪色もカットも大満足です!
来店日:2021年7月24日
なこさんの口コミ
4ヶ月放置していた髪色を綺麗に染めていただきました。また、超音波アイロンを使ったトリートメントのおかげで、とってもサラサラになりました。 スタッフの皆さんが丁寧に施術してくださったので、大変満足しています。 ありがとうございました♪
来店日:2021年7月19日
さやさんの口コミ
カラーもカットも大満足です!!! ヘアセットまでしていただけてルンルンで帰りました♪ トリートメントで髪質も最悪だったのが良くなったので良かったです。 余計な会話なく落ち着いているところも良いところかと!
来店日:2021年7月14日来店回数:9回
理璃花さんの口コミ
急な予定に対応してくださりありがとうございます!
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
Munさんの口コミ
綺麗に染めていただき、トリートメントも丁寧にしていただいたおかげで髪がサラサラになりお手入れが楽になりました。担当の方も他のスタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださいました。この度はありがとうございました。
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
とさんの口コミ
可愛い色にしてくださりありがとうございました!! また色落ちしたらお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2021年6月18日来店回数:14回
いこさんの口コミ
ほんとに要望通りにカットしてくださりました!カラーもムラなく染めてくださってありがとうございました❣️
来店日:2021年6月18日来店回数:4回
えりさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! また機会があれば是非お願いします🤲
来店日:2021年5月27日
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました!色々難しいオーダーしてしまいすみません😂施術から数日後しっかり緑が感じられて嬉しいですまたお願いしたいです
来店日:2021年5月16日来店回数:6回
nonさんの口コミ
みなさん応対も丁寧で色も綺麗に仕上げてくれました ありがとうございました♪
来店日:2021年5月10日来店回数:2回
ちゃんえつさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応でした。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
とさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月8日来店回数:14回
杏さんの口コミ
このたびは綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2021年4月30日
むーみんさんの口コミ
いつも綺麗に染めていただき ありがとうございます^_^
来店日:2021年4月30日来店回数:4回
なーちゃんさんの口コミ
とてもサラサラにして下さり満足しています(^^) 髪の毛の長さや内巻きになるようにカットして下さり嬉しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日
Rikoさんの口コミ
他の美容師にはないカット術で切って頂き、満足なスタイルになりました! 乾いてもまとまる髪にして下さり嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月21日