山田 博仁の掲載

新浦安駅3分

山田 博仁のメニュー

山田 博仁のフォト

山田 博仁の口コミ

今回も丁寧に髪のアドバイスをいただきながら施術いただきました。色が抜けやすい理由も教えていただき納得です。また次回も宜しくお願いいたします(^^)

• まなさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    今回もとても綺麗にカット、カラーしていただき大満足です!
    シャンプーやドライヤーを対応してくださった方は別の美容師さんでしたが、みなさん丁寧でした。

毎回ざっくりした要望でも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    これからもずっと山田さんにお願いしたいと思っています♩

• satoさんの口コミ

新しい店舗になって初めて行きました。
    室内は明るく綺麗です。
    長さと大体の雰囲気しか伝えなくても、似合うように素敵に仕上げてくださいます。
    カットもパーマも手際良く早いです。
    新店舗になり、ドリンクとお菓子の提供があるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

山田 博仁のアピールポイント

お問い合わせのみのご予約となっております。🌈ミニモ特別価格🌈お店の事を少しでも知って欲しくはじめました。是非一度お試しください。出来る限り日時ご対応致します。

新浦安駅徒歩6分/より多くのお客様に、ミニモ特別価格あり⭐️
カウンセリングなどしっかりさせて頂き、ご要望に対してアドバイスをしながら施術致します。
メニューも豊富にご用意がありますので是非一度お試し下さい。

当店では、コロナウイルス感染防止対策実施しております。
空気清浄/マスク着用/手指消毒/店内消毒/席の間隔を空けてのご案内/検温の実施37.0℃の場合スタッフの出勤停止。

骨格補正似合わせcut/外国人風N.カラー/ハホニコ3Stepトリートメント/TOKIO5Stepトリートメント/スキャルプ炭酸スパ/うる艶1Stepトリートメント/ブリーチwカラー

新浦安/浦安/舞浜/行徳/南行徳/葛西

山田 博仁のプロフィール

glowの山田です。
統括カット講師をしております。
ご覧頂きましてありがとうございます。
骨格補正似合わせなど得意です。
カラーなども外国人風カラーなどもお任せ下さい。

多くの方にglowを知って頂きたく
ミニモ特別価格でご提供させて頂いております。

カット、パーマ、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
カウンセリングをしっかり行い骨格や顔の形を見ながら造形学をもとに1人1人に合わせて施術致します。 色々なヘアスタイルのお悩みにもお応え出来ますので 普段のお手入れ方法などお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。
読書、映画鑑賞、ロードバイク
統括ディレクター

glowの詳細情報

glowの内観・外観1

glowの内観・外観2

glowの内観・外観3

千葉県浦安市入船4ー3ー6 ロフティAB102 (地図

新浦安駅3分

◇新浦安駅を出て、県道276号線まで進み横断歩道を渡ります。そのまま海方面に直進します。右手にイオンがあり、左手先にエネオスがあります。その先の左手にセブンイレブンがございますので、その手前の角を左に曲がります。その先の右手に当サロンがございます。

新浦安駅
火 定休日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow付近の駅の美容室・美容院を探す