Lila かとうの掲載
Lila かとうのプロフィール画像
Lila 新宿西口店リラシンジュクニシグチテンLila かとう

西武新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

Lila かとうの口コミ

4.5

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とてもよかったです。 仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥0

来店日:2025年6月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

きれいな韓国パーマをかけていただきました! 数日経っても束感が崩れずメイクが楽になりました!

韓国パーマ🌼 ¥0

来店日:2025年6月24日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、本当に丁寧に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!仕上がりも大満足でした!! 本当にありがとうございました。 また行きたいです。

韓国パーマ🌼 ¥0

来店日:2025年6月16日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

モデルでの体験でしたが、丁寧に施術していただき、痛みもかゆみも無く終始安心して過ごせました。指導者の方のアドバイスや術後点検もありましたので、良かったです。

【10名様限定❤️】話題のLEDラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年7月30日
  • まいなのプロフィール画像

まいなさんの口コミ

かわいく仕上げてくださってありがとうございます(^^)

6月25日限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト無料 ¥0

来店日:2022年6月25日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

凄いご丁寧でよかったと思います😊 細かい事を言えば、右目の施術が終わったり、左目に移る時に左側の施術に入りますね😊と声をかけてもらった方が、ビックリしなくていいかもしれないです☺️💕 隣でやられてた従業員の方もそうでしたが、〜ですか、〜でしょうか、と丁寧に言われていたのですが、語尾のイントネーションを柔らかくすると特に良いかなと思います🙌 大丈夫?と質問攻めみたいになると感じる方も居られるかもと思ったので🙌 カウンセリングの時、腰を低く斜め後ろに従業員の方が座られていたのは流石だなと思いました。 秘書として仕事をしてまして、接遇をある程度学んでいるつもりですが、流石だなと総合的に思わせていただきました😊 後は施術して下さる方のやっていく数が大切だと思います🙌✨ お会い出来た事、知れた事感謝いたします🙇‍♀️💕✨✨

セーブルラッシュ 120本 ¥770

来店日:2022年4月23日
  • Itaのプロフィール画像

Itaさんの口コミ

丁寧に説明していただくありがとうございました。

セーブルラッシュつけ放題 ¥1,100

来店日:2022年4月14日
  • tokkaのプロフィール画像

tokkaさんの口コミ

思ったより早く終わりました☺︎ 帰ってから数本取れちゃいましたがお安く着けて頂けたので◎

フラットラッシュ 付け放題 ¥1,650

来店日:2022年4月12日
  • IGMのプロフィール画像

IGMさんの口コミ

今日はありがとうございました。手際もよく、安心して施術を受ける事ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4月6日限定クーポン! フラットラッシュ120本無料♪ ¥0

来店日:2022年4月6日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

待ち時間も長くて施術も2時間半かかりました。好みのデザインにならなかったです。まつ毛が左右バラバラに向いていてあまり満足できないです。

4/5限定☆フラットラッシュ120本無料 ¥0

来店日:2022年4月5日来店回数:2
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

丁寧に対応して頂けて、心地よかったです!

3月13日限定クーポン! フラットラッシュ120本無料♪ ¥0

来店日:2022年3月13日
  • よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

2回目の利用です。 前回と同じ担当者様で終始安心して利用できました。 ありがとうございました。

3月7日限定クーポン! フラットラッシュ120本無料♪ ¥0

来店日:2022年3月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

担当してくださる方の接客が好きで、リピートしました。今日はお客さんが多くてバタバタされていたようでした。マツエクに詳しくは無いですが、2週間前に伺った時よりも、かなり上手くなっているように感じました。 また同じ方にお願いしたいです( ¨̮ ) ありがとうございました。

セーブルラッシュ 120本 ¥770

来店日:2022年3月5日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてもらって大満足です✨✨ 接客も丁寧でまた行きたいと思いました🥺

フラットラッシュ 120本 ¥1,320

来店日:2022年3月3日
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

初めて研修中の方に施術して貰いました(^-^) カウンセリングも丁寧で 、施術中も指導者の方に聞いたりしながらしてましたが指導者も優しい教え方で良いサロンだな〜と思いながら受けてました(笑) 昨日は有難うございました(^-^) また宜しくお願いします☆頑張って下さい!

フラットラッシュ 120本 ¥1,320

来店日:2022年3月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術中何度かピンセットが目に刺さって痛かったです。 パリジェンヌなのに左のまつ毛が全然上がってなくて 右はバラバラでした。頑張ってください!

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2022年2月28日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

根元からしっかり上げてくださって、とても満足ですᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ 途中待ち時間等もありましたが、全然気になりませんでした。ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡

まつ毛パーマ ¥770

来店日:2022年2月28日
  • ずみのプロフィール画像

ずみさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても綺麗な仕上がりでした! 本当に満足です!ありがとうございました☺︎

上パーマ下パリジェンヌ ¥1,000

• mymyのプロフィール画像

mymyさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めての下まつげパリジェンヌでしたが、目に滲みないか何度も確認してくれて、適宜対応してくださったので、施術中安心してお任せできました。 サロンの場所もわかりやすかったです。思ったより広いサロンで、予約も取りやすそうだったので、またお願いしたいです。あとは駐車場提携してもらえると嬉しいです。色々大変なご時世ですが、頑張ってください!

上下パリジェンヌ ¥1,650

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,100

Lila 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-4-7 第一太田ビル4F (地図)
西武新宿駅10分 / 新宿西口駅10分
西武新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)