hakuさんからの美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜の口コミ

• hakuさんの口コミ

2回目の来店です😊
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    話しすぎて、次の方が来られてしまいすみませんでした💦
    家から少し遠いのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良くて凄く居心地が良いサロンです❤️
    肌もつやつや、リフトアップも実感出来て通うのが楽しみです😆😆

また次回もよろしくお願いします!!

バストアップ&小顔 〜Peridot〜のプロフィール画像

バストアップ&小顔 〜Peridot〜さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)♡
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    haku様とお話しできて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました💕

効果も実感していただけて本当に嬉しいです♪
    1回目よりもさらに顔が小さくなられ、肌も潤っておられました🥰❤️

3月からはダイエットコース・美脚コースも登場しますので、気になられましたらぜひお試しください✨

またhaku様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月26日

美肌小顔リフト専門店  Peridot付近のエステ・リラクサロン情報

栗東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌小顔リフト専門店  Peridot付近の駅のエステ・リラクサロンを探す