美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜の掲載

手原駅8分

美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜の口コミ

マシンを使ったバストサロンなど、何店舗か通っていたのですが、今まで思うような結果が出ませんでした。
    今回約2年ぶりにフェイシャルでお世話になっていた、こちらのサロンさんでバストメニューが増えていたので、予約をお願いしたのですが、自分で分かるくらい効果を実感しました!!

1回でこんなにボリュームアップするとは思っていなかったので、正直驚きました。
    しかもオールハンドで痛みもなく、肩凝りも軽減していて、とてもリラックスできました。

家から距離があるので、近場のサロンに行っていましたが、もっと早くお願いしてればと後悔しています。

これから通いたいと思っているので、よろしくお願いします。

接客も丁寧で、勧誘や下着の販売もないので、オススメです!

• ❤︎さんの口コミ

初めてバストケアサロンに行かせていただきました。
    一回施術を受けただけで、かなりハリが出てふわふわになりました!
    バストの左右差が気になっていたのですが、施術により変わったのが実感できました。
    思わず回数券を買って通おうと思いました◎
    本当にありがとうございました!!
    またこれからもよろしくお願いします◎

バストアップ&小顔 〜Peridot〜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    脂肪を動きやすくした状態でバストに集めて、女性らしい丸みのあるバストをつくっていく技術になります。
    2回目、3回目はさらに効果を実感していただけるかと思います(^^)

全力でサポートさせていただきますので、ご期待ください!!
    こちらこそよろしくお願い致します😌✨

返信日:2021年9月7日

2回目の来店です😊
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    話しすぎて、次の方が来られてしまいすみませんでした💦
    家から少し遠いのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良くて凄く居心地が良いサロンです❤️
    肌もつやつや、リフトアップも実感出来て通うのが楽しみです😆😆

また次回もよろしくお願いします!!

バストアップ&小顔 〜Peridot〜さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)♡
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    haku様とお話しできて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました💕

効果も実感していただけて本当に嬉しいです♪
    1回目よりもさらに顔が小さくなられ、肌も潤っておられました🥰❤️

3月からはダイエットコース・美脚コースも登場しますので、気になられましたらぜひお試しください✨

またhaku様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月26日
  • .さんの口コミ

とてもご丁寧にしてくださり変化もすぐわかりとても満足しました!
    本当にありがとうございました😊

バストアップ&小顔 〜Peridot〜さんからの返信

日曜日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミもありがとうございます😊

貴重なお時間を無駄にする事なく、ご満足頂けて変化も実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)

お肌の状態もとても良く、美容鍼など美容に興味を持たれ美意識の高さに尊敬致します。

お近くではないので心苦しいのですが、ぜひまたお逢いできることを楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2020年2月18日

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してもらって安心してエステを受けることが出来ました(^^)

スタッフさんも親切でお話ししやすく、仕上がりも自分で分かるくらい顔がスッキリしてました!大満足です✨

またよろしくお願いします😊

♡haku様♡

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいメッセージも頂きありがとうございます😊

仕上がりも満足して頂けたようで本当に良かったです❤️

実は私も毎日緊張しておりまして、、
    haku様の穏やかな雰囲気に癒されておりました☺️✨

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♡
    またhaku様にお会いできる事をお待ち申し上げております✨

本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2020年2月25日

カラーの相談からとても丁寧に対応いただきました。
    色選びもとても柔軟に対応して貰えたので、気に入った色味で仕上げていただきました。
    とてもお話もし易く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

♡to様♡

本日はご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中、私には勿体ないような嬉しいメッセージも頂きまして本当にありがとうございます✨

私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    to様の優しいお人柄には感謝の気持ちでいっぱいです😭

またto様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております☺️❤️

この度は本当にありがとうございました♡

(今年はパソコンの苦手意識を取り払い使いこなせるようにチャレンジしてみます✨)

返信日:2020年2月5日

栗東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌小顔リフト専門店  Peridot付近の駅のエステ・リラクサロンを探す