榎本 洋の掲載
榎本 洋のプロフィール画像
grow グロウ 榎本 洋

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

榎本 洋の口コミ

わさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、ブルーカラーのエクステにしたくてお願いしました。地毛とエクステを理想の色まんまに染めてもらいほんとに大満足してます!!!!! 一緒にリタッチブリーチもお願いして長い時間だったのに最後まで丁寧にドライヤーをして頂き、話をするのもすっごく楽しくて今までで1番リラックスできました。いっぱい調べて榎本さんにお願いして良かったです;ㅅ;

”量少なくしたい” “レイヤー入れたい” “重く見えないカラーにしたい” 等、抽象的な要望ばかり伝えていますが、毎回しっかり汲み取って形にしてくださるので、安心•信頼してお任せできます。
    何年も美容院迷子でしたが、さいきんは予約がとれれば榎本さん一択です。
    ベテランになると、作業は若い子に任せてお客さんの数を捌くスタイルの美容師さんもたくさんいる中で、基本的には最初から最後までマンツーマンで対応してくださるのも素晴らしいです。
    技術も対応もハイレベルなのに、料金が安すぎるんじゃないかと思いながらも、、毎回ありがたく利用させていただいています。
    今後も通いたいと思っていますので、いろいろな業務に追われてご多忙かと思いますが、プレイヤーとしての時間の確保を引き続きよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

エクステ自然で思い通りの出来上がりで満足です

• みひろさんの口コミ

エクステの色を悩んでたのですが丁寧に意見を言って下さりとても満足な仕上がりになりました♡また来たいと思います‪‪☺︎‬

• Hagyan.さんの口コミ

最高です、また絶対行きます

• にゃんさんの口コミ

ありがとうございました!たのしかったし大満足です🐱

カットメニューに急遽ご変更頂きましたが、希望通りのヘアスタイルに仕上がって大満足です。
    ヒアリング等も丁寧で安心できます。

• 🐺💜さんの口コミ

すごく馴染むように綺麗にエクステを付けていただけて嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです👀

• 梨緒さんの口コミ

予約から40分近く遅れてしまい、カラーかエクステどちらかの施術のみになると思っていたのですが、どちらも施術していただけて本当に助かりました。
    時間が無い中で髪色やエクステについても相談に乗っていただき、前回別の場所でシールエクステをつけた時よりも綺麗に馴染んで大満足です!
    また次回もこちらでお願いしようと思います。

• ほのかさんの口コミ

ショートのカットを失敗してしまい、初めてエクステに挑戦しました。不安でしたが、人柄も良い方でとても安心して任せることができました。

• ももさんの口コミ

想像以上に可愛いく仕上がって大満足です🤙
    ありがとうございました‼️

はじめてのエクステとっても馴染みがよく、驚きでした!接客も丁寧でご相談に乗ってくださり助かりました!(^^)ありがとうございました

• たけさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    施術中もとても楽しかったです⚽️

何回もやり直していただいて、とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています!

• Rさんの口コミ

初めてのエクステだったので、ちゃんと馴染むのか、馴染ませる時のカットで梳かれすぎてしまわないのか、思うようなスタイルになるのかなどと不安でしたが、カウンセリングの時に私の髪がインナーやハイライトなどで髪色がバラバラなのですが、エクステの毛の色をどうするのかとかをちゃんと話しながら決めるとこができたので、とても地毛に馴染みました!つけて頂いたエクステもとてもサラサラで、完成の具合をみて1本から付け足すこともできたので、自分の理想のロングヘアになり、とても満足しています^ ^♡ お話も楽しかったです!ありがとうございました!

説明から丁寧でとっても親切に対応して頂きました!
    お陰で安心してお任せ出来ました!

仕上がりも気にいってます!
    ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

特殊で難しいケースでしたが、とても丁寧に施術して頂きエクステがしっかり馴染みました。
    周囲からも印象が変わった、良くなったと言われるので
    エクステを付けて頂いて本当に良かったと思います。
    付け替えのタイミングが来たら、ぜひまたお願いしたいと思っています。

仕上がりも大満足、施術中もとてもたのしかったです!
    またエクステつけるときはおねがいしたいです(*´`)♡

• Hinaさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、私がしたいスタイルをしっかりカウンセリングで聞いてくださり、それに合わせてエクステの種類も提案していただいて想像より遥かに可愛く仕上がって大大満足です🥲
    施術・接客も丁寧で、強いていえばminimoの予約前のチャットが1回もなかったのと代わりにシャンプーしてくれた方が少し強めだったくらいで私的にはあのくらいがちょうど良かったし、その方と年齢が同年代で施術中もおしゃべりで盛り上がって話好きの私からすればとても楽しかったので全然問題ないです❤️‍🔥エクステ足りなかったらまた来てくださいねと言っていただいて嬉しかったです!またお願いしたくなりました🤟🏻!

• Haruさんの口コミ

ベリーショートに近いくらいのショートだったのにセミロングになって感動です!!エクステがちゃんと馴染んでいたしエクステの髪質もサラサラで嬉しかったです☺️
    またエクステをつける機会があればぜひお願いしたいです!

• みゆきさんの口コミ

初めてのエクステで親切に教えてくれました!
    可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
    ありがとうございます😊

grow付近の駅の美容室・美容院を探す