【grow 】グロウ所属・榎本洋の口コミ

• 吉田 柚衣 さんの口コミ

エクステは初めて、ロングも久しぶり、という初心者の私に対しても丁寧でわかりやすい説明をしてくださって、安心してまかせることができました!

また最後には巻くのが苦手とこぼす私に簡単な巻き方まで教えてくださって、感謝でしかないです。

時間に余裕を持たず時間ぴったりに着いてしまいましたが、特に待たされることもなくで本当に満足です。
    エクステデビューするならFi-Neの榎本洋さんにおまかせするのが最善だと思います^ ^

これからしばらくロングヘアを謳歌しようと思います。

• 美咲 さんの口コミ

エクステだと思えないほど馴染ませていただきました☺︎
    話しやすく、アドバイスもいただきまた通いたいって思えるお店でした!
    ありがとうございましたo(^-^)o

• misa さんの口コミ

久々のエクステでした。施術前にエクステの種類や長さなど質問攻めにも丁寧に答えていただき、求めていた具合の仕上がりになり大満足です。施術時間もあっという間でした。予約の際も前日の夜中に対応していただき迅速で助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• りん さんの口コミ

2.3

こちらの口コミやインスタを見て
    普段エクステをつけてるお店は決まっているのですがいつもより本数を多めにつけたかったので榎本さんなはお願いしたいと
    思い予約しました。
    希望本数予算で馴染ませたかったのですが髪が短い為
    予算オーバーしてしまいましたが決めやって頂きました。
    しかし、榎本さんが施術したのは最後のエクステカット
    だけでした。最初から最後まで別の方が施術していて
    正直ビックリしました。
    担当の方がやらないってあるんですね。
    担当の方ともう1人の方がやったり数分だけ1人の方がやったりは分かりますが一度も施術せず様子を見に来るなどもなかったです。
    他にもお客様がいたとは思いますが私は榎本さんに
    やっていただけると思っていただけに・・
    付け終わりお待ちくださいと言われ20分は待ったと思います。
    接客は良かったですが・・
    つけたい本数をつけましたが一本が細い為思ってた仕上がりとは違いましたがありがとうございました。

• shishimai さんの口コミ

2回目ですが、1回目と同様とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    技術はもちろんヘアスタイルの相談に乗っていただいたり、雑談だったり、色々お話もさせていただきました!楽しかったです!

• 金野沙織 さんの口コミ

電車が遅れたりと色々ご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく対応して下さり、好みの色や仕上がりにして下さり大満足でした。またお願いしたいと思うサロンさんでした。またよろしくお願いします

• madoka さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですがとても良くしてくださり、施術もはやくとても満足です!ありがとうございました(^-^)

• shishimai さんの口コミ

地毛がショートなので馴染むか不安だったのですが、色々相談にも乗ってくれて仕上がりもすごくいい感じになりました!ありがとうございました!巻き方も教えてくれて、ためになりました!

• みっくん さんの口コミ

初めてのエクステかつロングヘアでドキドキしていましたが、エクステについてわかりやすく教えていただいたり、施術中の会話も楽しくあっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!(下部分の髪がまだかなり短いからか、右側が左側よりも不安定になってしまった気はします汗)
    またエクステぜひご利用したいと思いました!ありがとうございました♪

• さあ さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、気さくに話してくださったりとても居心地良かったです。初めてのエクステも1からきちんと教えて下さり、とてもわかりやすくて安心してお願いできました。対応も初めから最後まで満点です!!笑
    またお願いしたいです。素敵な髪型をありがとうございました!

• 大倉菜桜子 さんの口コミ

初めてのエクステだったため少し不安もあったのですが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりにも大変満足しています!施術中もとても楽しく過ごすことができて感謝しています☺︎

エクステを初めて60本でカットありでつけてもらいましたが、対応も髪のケアから巻き方から全て丁寧に教えていただき、会話もとても楽しかったです!仕上がりもすごく満足したものでした。また伺おうと思います!ありがとうございました。

• けぃ さんの口コミ

夜遅くの予約で次の日に予約が取れてありがたかったです。要望に応えて頂きありがとうございましたぁ。又来た時はよろしくお願いします( ^∀^)

• 本間朱莉 さんの口コミ

カラーとトリートメントをやってもらいました。エクステを付けていたのに一緒にカラーしてくれて、色のムラも目立たなく、満足の仕上がりでした!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さんの口コミ

お話も楽しくて、初エクステのわたしに細かす説明してくださってわかりやすかったです!
    エクステ以外でもお世話になりたいです

• m さんの口コミ

ミニモの対応も接客も満足です!
    エクステ60本くらい付けましたが
    凄く馴染んでいて友達にエクステだと
    気付かれませんでした!
    また機会があれば行きたいと思いました(^_^)
    ありがとうございます!

• amica さんの口コミ

とても気さくにフレンドリーにお話ししていただき、施術中も楽しかったです!仕上がりもとても満足です!またお願いしてもらうかもです(*´-`) ありがとうございました!