4.5
すごくよかったです!
とても丁寧に対応していただき、満足です!
髪型とても好評で、私も最高に好きです☺️♥️
可愛くして頂きありがとうございました!
本日はありがとうございました😌!
すごく丁寧に髪の悩みなどについてカウンセリングしてくださったり、カラーについてこれからの事も教えてくださりました!
私の希望をなるべく叶えてくれようとしてくださり、カラー自体もとても綺麗な仕上がりになったので嬉しいです!
スタイリングについても教えてくださって感謝してます!
とても満足ですありがとうございました!☺︎
私の要望に答えていただいて素敵な色にしていただきました(*^^*)ありがとうこざいます!!
前髪カットだけでの予約だったのに、
コテで最後巻いてくださって
しかも!前髪、今まで史上1番いい感じです…泣
また次もよろしくお願いします!!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
綺麗にして頂きました!!大満足です。
来月もよろしくお願い致します
丁寧なカウンセリングしていただけたので安心して任せられました!
綺麗にカラーしていただけました✨
髪色も仕上げの巻きもわがまま言ったのに全部完璧に仕上げていただきました☀️
シャンプー中も寝てしまったくらいリラックスできました😌ありがとうございました!また1ヶ月後カラーお願いします🌟
クーポン予約で行きましたが相談の上内容が変更になり前髪カット+カラー+トリートメントでした。
トリートメントをオススメされ悩んでいたら、前髪カットとカラーのみではシャンプーはできない、トリートメントは半額でできるとの事でトリートメントメニューをつけましたがお会計は7000円程で当初より倍に近い値段になりました。
施術自体は担当が変わる事無くして頂けます。3時間程かかったと思います。トリートメントが丁寧です。カラーもその場でどのような色にするか相談に乗って頂けます。
コロナ禍の為飲み物の提供は無いと記載されてましたが、何か飲みますか?と聞かれ頼んだものの出てきませんでした。
帰宅後クチコミを見たらクーポン通りの施術(料金)をしない事も少なからずあるようですね!こちらの確認不足でした。
この通りの金額で施術出来ませんでした。オンカラーの金額が上乗せされるのに何の確認もありませんでした。
オンカラーが必ず必要ならその金額で掲載した方がいいです。
更にお店の方針なのかトリートメントなどの勧誘が凄かったです。欲しい時は言います。
買いますと言わなければ察して引いて欲しいです。
気の弱い方は買っちゃうんだろうなと思いました。
とても親身になってなりたい色、なりたくない色等細かく確認して頂けたので、当初希望していた色とは違う色にはなりましたがとても満足のいく髪色に染めて頂きました!
お話もしやすいし、1対1でして頂けるのでとても丁寧に施術して頂けたと思います
またお願いしたいです♪
昨日は夜遅くまでありがとうございました!
初のグラデーションカラーで色が変わっていくのが気になってガン見していました…(ノ∀`笑)
現状の髪色を見つつ、より希望としていた色に近づけれるように考えていただきありがとうございました!
帰ってから友人に凄く褒められ、私自身も可愛い色になって、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
スタイリストさんへ変わるということで、
おめでとうございます!!!!
自分のなりたかった髪色になりグラデーションも本当に綺麗にしていただき、とても満足です!!
丁寧に話もきいてくれて、色も一緒に考えてくれて行ってよかったです🙏🏻
昨日は大変お世話になり有難うございました🙇♀️
こちらの悩みに親身になってカウンセリングして頂き丁寧にとてもわかりやすく説明して下さいました😂上司の方と連携を取りながらとても安心して施術してもらう事が出来ました。こちらの要望に遅くまでご対応頂き仕上がりも大変満足しております。落ち着いた雰囲気でおしゃべりも楽しく、またお店の空間!そしてシャンプー台が何より心地良かったです👍ご縁を頂いたminimoさんにも感謝致します💇🏼♀️この度は本当に有難うございました。
昨日はありがとうございました!
接客も施術も丁寧で、髪のボリュームと癖毛に悩んでいたのですが、理想通りになりました!!
今回ラベンダーグレージュをでお願いしました!
ブリーチしたのが半年前くらいなのでカラーいれたら、ブリーチの部分と生えてきた部分でムラっぽくなるかなぁと思っていましたが、めっちゃ綺麗なパープル系ピンクになったので大満足です!!🥰🥰
髪もサラサラで、最後巻いてくださったので気分も上がって最高の1日でした☺️
デジタルパーマがいいと言う希望と終電の時間も考慮してくださり助かりました。
仕上がりも満足です!!
またお願いします!
またお願いします😆
パーマをかけてもらい 日頃のセットがとてもしやすくなりました😊
また次回もお願いします**