💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗の掲載
💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗のプロフィール画像

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト) ワン バイ ジ エクト 💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗のメニュー

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗のフォト

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗の動画

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗の口コミ

るぅさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    髪の毛のことを1番に考えてくれながらも出来るだけ希望に添った色を提案してくれて当初の施術内容とは違ったけど仕上がりもめちゃめちゃ綺麗になったし本当にお兄さんを選んでよかったなって思いました🥺✨
    来月もよろしくおねがいします🐰

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

しっかりカウンセリングさせていただきこれからの提案もさせていただいたのでこれから一緒にきれいにしていきましょう❣️

来月もお待ちしております、ありがとうございました😌

返信日:2021年7月12日
  • あらんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪カットのみでしたが大満足です!
    またカラーもお願いしたいです。

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

あらん様、先日はお越し頂き有難う御座いました😊

久しぶりの前髪を作られるとのことで当店をお選び頂き有難う御座いました🥰

久しぶりの前髪でご希望のイメージとあらん様のお顔や雰囲気に合わせてより似合うスタイルを提案させて頂きました✨

喜んで頂けてとても嬉しいです😭

本日前髪カットのみでしたが次回からは全体のカット、カラーも担当させて頂きたいと思っております。これから宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月10日

急な応募でしたが対応ありがとうございました!
    綺麗に染めて貰ってうれしいです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻՞

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

M様、先日はお越し頂き有難う御座いました😊

講習モデルご協力頂きすごく助かりました💦

また機会があれば宜しくお願い致します😌

返信日:2023年9月30日

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗のアピールポイント

✨6月予約開放致しました⭕️✨🎨ブリーチあり•なしでつくる透明感カラー🎨🤍お肌をワントーン明るく見せるカラー🤍👦Instagram→@masaki.ect👦✨大阪駅・梅田駅徒歩5分✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🥰

はじめまして✨

梅田にある美容室【THE ECT】のトップスタイリストの中村真旗です✨

【ブリーチあり・なしでつくる透明感カラー】が得意です💓

▶ ブリーチあり・なしでつくる透明感カラー🌿
▶︎パーソナルカラーを元に
お客様の魅力を最大限に引き出す似合わせ✨
▶︎毎月インスタからのご予約多数💌

【アクセス】

JR大阪・梅田駅徒歩5分・東梅田駅5分

【✨Instagram✨】
@masaki.ect
フォローお待ちしております💕
いいね・保存もよろしくお願い致します💓

❤️マーク押していただけると直接やりとりできます💓
❤️マーク(お気に入り)宜しくお願い致します😊

🙏お願い🙏
このプロフィールを見ていただいた方やご来店いただいた皆様にminimoでの口コミ•応援•お気に入りのご協力をお願い致します🥺
していただいた方には次回にトリートメントの割引•炭酸シャンプー等のサービスをさせていただきます💓
していただいた方は一言頂けるとありがたいです🥰

ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間問い合わせ】でご確認できます🙇‍♂️
メッセージでご相談、お時間の調整させていただきます✨

当サロンが一番大切にするものは『感動』です✨

綺麗になる事、新しい自分を発見する事で『感動』を体感して頂ける事をお約束します😊

全てのお客様に美容室で過ごす時間。
瞬間を感じて頂きたく店舗デザイン、スタッフ育成、全てに思いを込めてます。
The Ectとは〈E 感動〉〈C 信頼〉〈T 時間〉です✨

丁寧な接客を心がけています😌
カウンセリングから仕上がりまでお客様が満足していただけるよう施術させていただきます❣️

・カット✂️

当店独自の顔学診断を用いたカウンセリング✨

顔学診断からパーソナルカラー診断まで丁寧なカウンセリングでより似合うヘアスタイルを提案させていただきます!❣️

1人1人に似合わせて高度な技術でカットさせていただきます✨

ショート、ボブ、ミディアム、ロングお任せください!💓

・カラー🎨

❤️イルミナカラー

💙アディクシー

💚フィヨーレカラー

💛キャラデコ

🤍プロステップ

豊富なカラー剤を揃えさせていただいております🌈

・トリートメント💆‍♀️

お客様の髪質•お悩み•なりたい質感からお客様に合うトリートを提案させていただきます✨

気になる点・ケアやスタイリング等のお悩みがある方もお気軽にご相談ください☺️
簡単なスタイリング方法や日々のケアお教えします✨

あなたの似合うを提供させていただきます💕

一緒に自分史上最高のヘアスタイルにしましょう💓

クーポンたくさんございますが組み合わせ自由ですのでメッセージでメニューの追加も気軽にご相談ください🥰

美容室を探している方は是非一度ご来店お待ちしております💕

#ショート#ショートヘア#ショートスタイル#ショートカット#ハンサムショート#マッシュショート#ショートボブ#くびれショート#大人ショートボブ#ボブヘア#ボブスタイル#ボブカット#きりっぱなしボブ#前下がりボブ#ミディアム#ミディアムヘア#ロング#ロングヘア#ミディアムロング#レイヤーカット#似合わせカット#小顔カット#前髪#シースルーバング#デザインカラー#ハイトーンカラー#ダブルカラー#トリプルカラー#ブリーチカラー#ケアブリーチ#グラデーションカラー#インナーカラー#髪質改善#トリートメント#美髪#艶髪#モテ髪

ーーーーーーーーーーーーーーー

お肌を白く見せたい方↓
ブルーブラック ラベンダーカラー グレージュ ラベンダーグレージュがおすすめ♪

垢抜けたい方↓
ミルクティーベージュ ショコラブラウン ピンクカラー ラベンダーグレージュがおすすめ♪
ブリーチなし 髪質改善メニュー多数あります

【TRENDワード】
暗髪カラー 透明感カラー タンバルモリ 冬カラー ミルクティーベージュ 韓国ヘア くびれ 艶髪 ラベンダーグレージュ グレージュ 外国人風カラー くすみベージュ

ーーーーーーーーーーーーーーー

縮毛矯正 酸性ストレート 前髪縮毛矯正 韓国 ストレートパーマ 前髪 ストレート 髪質改善
・トリートメント オージュア
・ カラー カラー専門 スタッフカラーリスト有り
ブリーチ リタッチ ケアブリーチ インナーカラー ダブルカラー バレイヤージュ イヤリングカラー グラデーション 黒染め ハイトーン イルミナカラー インナー ハイライト 白髪ぼかし 白髪染め オーガニックカラー ヘナ ヘアマニキュア

・ カット
ウルフカット ボブ 前髪カット ショート ショートカット キッズカット・パーマデジタルパーマ

・ ヘッドスパ

【メンズ】
メンズカット ニュアンスパーマ スパイラルパーマ ツイストスパイラル マッシ フェード ツイストパーマ 波巻きパーマ ダウンパーマ バーバー

・学割
学割 学割24 学割U24 キッズカット メンズ 小学生

・ヘアメイク
ヘアセット

⚠️お客様の髪の毛の状態やデザインによっては本来のお時間より長くなる可能性があります🙇‍♂️
可能な限り余裕をみてご予約お願い致します😊

⚠️時間を遅れられる場合と来店されない場合は必ずご連絡ください🙇‍♂️

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗のプロフィール

はじめまして!
梅田にある美容室【THE ECT】の中村真旗です😊

カウンセリングから仕上がりまでお客様が満足していただけるよう施術させていただきます✨

Instagramも是非ご覧ください🥰

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
お客様1人1人にあったカウンセリングをさせていただきます🥰 しっかりとイメージの共有と似合うを提案させていただきます✨
美容💆‍♂️、旅行✈️
美容師

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1−1 共信梅田ビル7F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

阪急大阪梅田駅徒歩5分 御堂筋線梅田駅徒歩10分

梅田駅

PayPay / QUICPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)付近の駅の美容室・美容院を探す