ダイエット専門店 SYELの掲載

SYEL ダイエット専門店 SYEL

つくば駅から車で10分 バスをご利用の方 つくば駅から出ているつくバスの【小田シャトル】をご利用下さい。 停留所は「松塚入口」になります。 松塚入口からサロンまで徒歩6分程になります。

ダイエット専門店 SYELのメニュー

ダイエット専門店 SYELのフォト

ダイエット専門店 SYELの動画

ダイエット専門店 SYELの口コミ

• ちゃーまんさんの口コミ

全身肥満で特に下半身が酷いのが悩みでずっと気になっていて予約をさせて頂き、施術して頂きました!
    今まで経験はしたことはなかったのですが、実施してわずかの変化ありました!
    施術は痛いですが効果は凄くあるのが施術中の痛みの感じ方でもわかりました😂
    これからも定期的に通い続けさせて頂き、和食中心と食事の仕方にも気を付けて身体改善をしたいと思います!
    プライベートサロンということもあり、勧誘とかもなく安心できます☺

ダイエット専門店 SYELさんからの返信

返信出来ていなくて大変申し訳ございませんでした。

当サロンにご来店頂き有難うございました✨
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。
    来店の度に身体が変わっていたので毎回お会いできるのが楽しみでした!

またご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年7月29日
  • よしさんの口コミ

オイルを使用した筋膜リリースの施術を受けました。日頃のデスクワークによる下半身のむくみが気になっていましたが、施術後見た目がスッキリしていたのでとても嬉しかったです😊全身が軽く楽になり感動しました!
    施術中の痛みと、施術後の筋肉痛のような痛みがありますが、その痛み以上の効果があったので、私としては大満足です🙌
    施術中、美容や日々の食生活で気をつけること等をアドバイスいただけて、とても勉強になりました。
    コロナ対策もしっかりされているので、安心して施術を受けられました❣
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします🙇🏻

ダイエット専門店 SYELさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    施術後の身体の軽さを実感してもらえて嬉しいです✨
    食生活などもストレスにならない程度に頑張ってみて下さい💪
    またお待ちしております♪

返信日:2021年2月10日
  • みんさんの口コミ

1ヶ月マジックラインとインドマッサージの施術を定期的に受けて、サイズダウンも出来たしかなり脂肪が柔らかくなりました!
    対応も丁寧ですしこれからも定期的に通おうと思います。

ダイエット専門店 SYELさんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます♪
    お肉質本当に変わりましたね!サイズもどんどん落ちてきているので嬉しく思います^_^
    これからももっと理想のお身体になれるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月4日

ダイエット専門店 SYELのアピールポイント

【剥がす・解す・流す】の3行程で身体の歪みを改善し筋肉を正しく使える事で日常での活動代謝が上がり痩せやすい身体になります。

ご新規様の枠開放致しました⭕️⭕️
結界重視/勧誘一切なし/【即効性のある痩身🔥筋膜リリース✖︎インド式マッサージ&セルライト分解マシーン】🔥効果🔥大幅減量・ボディーメイキング・デトックス・セルライト浮腫・冷え症・便秘・肩こり腰痛・体質改善

当店一推しのオールハンドマッサージは、身体の深部をしっかり揉みほぐす事によって、リンパの流れを良くし、むくみやセルライトの原因となる余分な水分や老廃物を体外に排出させます。
同時に遠赤外線のヒートマットで身体の深部を温める事で、よりマッサージ効果を高める事が出来ます。
最初は痛みがあると思いますが、通えば通うほど病みつきになるマッサージです♪

即効性のある施術になりますので、駆込み用のサロンとしてもオススメです💪

☆メニューの特徴☆
都度払い有り
部分痩身有り
デトックスメニュー有り

本気で痩せたい方向けのダイエットサロンです。
ダイエット成功のコツは「楽しみながら♪」です。
その為、当店では辛い運動や無理な食事制限のアドバイスはしません。
結果出しに自信があるからこそサプリなどもありません。

ダイエット専門店 SYELのプロフィール

痩せない身体はありません。
あなたに合うダイエット方法をお伝えします☆

美くびれ、美脚、ボディライン
痛いですが、その分しっかりサイズダウンさせます! 圧のある力強いマッサージが得意です。 もちろん力加減は調整しながら施術致します。 個人差はありますが、1回の施術でトータル10センチ程サイズダウンします。
旅行、美容、愛犬と遊ぶ
AEA認定エステティシャン、筋膜リリース

SYELの詳細情報

SYEL

茨城県つくば市松塚

つくば市
不定休のため、ご希望に添えない事がありますがご了承下さい。
また、営業時間外でご希望の方はご相談ください。

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧