福井 瑞季の掲載

福井 瑞季のメニュー

福井 瑞季のフォト

福井 瑞季の口コミ

yukiさんの口コミ

酸熱トリートメントは以前からずっとしたくてはじめてやったのですが想像以上でしたっ!
    みんなから縮毛矯正あてたの?ってきかれるくらいの艶々、サラサラ感!またリピート確定です!
    酸熱トリートメントした事ない方ぜひともやっていただきたいです!
    美容師さんもかわいくて優しくてこのお店は本当におすすめですっ!!

福井 瑞季さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます🥺💓
    ぜひまたお待ちしております❕

返信日:2021年9月12日
  • まゆさんの口コミ

落ち着いたラベンダーグレージュでトーンダウンしてもらって満足です。ハイライトが変化していくのを楽しみたいと思います。

福井 瑞季さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    黄味が出にくい色にさせていただいたので色落ちも楽しめると思います🫶🏻
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月26日
  • marinさんの口コミ

予約が決まってから、メッセージを通して、髪質の不安(ブリーチ履歴)や希望スタイルを聞いて頂き、安心してお願い出来ました☺️

施術当日も、色味やデザインのアドバイスをして頂けて大変参考になりました!

施術時間が長時間にも関わらず、最後まで丁寧に対応して頂き、また会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました✨

新しい髪色・デザイン楽しみます!

福井 瑞季さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました❕
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月7日

福井 瑞季のアピールポイント

⭐️ミニモ限定価格⭐️ 【期間限定】【当日予約OK】毎月通えるリラクゼーションラグジュアリーサロン★

ご観覧ありがとうございます🙌🏻🧡

掲載内容をご覧になってからご応募をおねがいします🙇‍♀️

西宮・夙川・苦楽園・Silvetにカラーリスト・ケアスパリストをしています☺️

☆個人のレッスン(練習)モデル募集のメニューは、

サロンへの直接のお電話でのお問い合わせは受け付けておりませんのであらかじめご了承下さい。

☆レッスン(練習モデル)のメニューは、お客様専用駐車場のご利用は不可となっております
(車でご来店の方は近くのコインパーキングをご利用ください)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

⚠️レッスン(練習)モデルのメニューは、先輩にみてもらいながらの施術をさせて頂きます。お時間も普段よりお時間を頂いております🙇🏼‍♀️

◎最初と最後にスタイリストさんに確認もきちんとして頂きますので安心ください☆

〜〜ご予約可能時間〜~

☆土曜日、日曜日以外の募集になります!

☆白髪染めの施術はただいま行っていません

☆レッスン(練習)モデルのメニューは、お客様駐車場のご利用は不可となっておりますご了承下さい

■レッスン(練習)モデルのメニューのお支払いは現金のみとなります(*^_^*)

福井 瑞季のプロフィール

Silvetでカラーリスト・ケアスパリストしている福井です!

しっかりカウンセリングさせて頂き、普段使える簡単なアレンジなどもアドバイスさせて頂きます。

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談下さい!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
気持ちのいい施術でリラックスできる空間作りを心がけています‪‪☺︎‬♪
カフェ巡り☕️𓂃 𓈒𓏸

Silvetの詳細情報

Silvetの内観・外観1

Silvetの内観・外観2

Silvetの内観・外観3

兵庫県西宮市南越木岩町14-23 ブライトン苦楽園ビル1F・2F (地図

苦楽園口駅3分
苦楽園口駅
月 定休日
毎週月曜日、第1、3火曜日は定休日となります。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silvet付近の駅の美容室・美容院を探す