終始楽しく過ごさせていただきました!!!
髪の毛の施術に関しても大満足です!特に前髪が、自分の納得いくような感じにしていただき嬉しかったです!
また機会があれば、お願いしたいです!!!
ありがとうございました😁
店内に入ったときから感じが良く、
たくさん話をさせていただいて終始とても楽しかったです💕
丁寧な施術で思い通りの髪型にしていただき
ありがとうございます😊
髪全体がサラサラですごく嬉しいです🥹
また機会があればぜひお伺いしたいです!
本当にありがとうございました💞
念願の海外風レイヤーロングにして頂きました✨
傷んでいるところは切りたかったのですが、長さはそんなに変えたくなかったのですが、両方を汲み取って頂き有難う御座います
教えて頂いたワンカールのセットの仕方も参考に致しますね
ふんわり可愛くパーマあててくださってありがとうございました!
希望どうリにしてくださいました
丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
髪の量が多かったのと、毛先傷んでいたのが気になっていたのですごく有難いメニューでした!
髪が軽くなりすごく巻きやすいです😊先日はありがとうございました!
落ち着いたラベンダーグレージュでトーンダウンしてもらって満足です。ハイライトが変化していくのを楽しみたいと思います。
予約が決まってから、メッセージを通して、髪質の不安(ブリーチ履歴)や希望スタイルを聞いて頂き、安心してお願い出来ました☺️
施術当日も、色味やデザインのアドバイスをして頂けて大変参考になりました!
施術時間が長時間にも関わらず、最後まで丁寧に対応して頂き、また会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました✨
新しい髪色・デザイン楽しみます!
まず、バレイヤージュで予約したにもかかわらず なんの説明も無しに ハイライトだった事に驚きました。また 事前に希望の髪色を聞かれ 画像を添付送信までし、当日も一緒に確認したのに 調色間違えたのか一番して欲しくない全く違う色に施術されました。まだ2年目だから は関係なく、お金をとる以上、プロなのですから プロとしての自覚を持っていただきたいです。とても残念でした。
とても素敵な方でした☆
髪質に理解があり
お話しも上手で
楽しく過ごせました🙌
この間はありがとうございました🙏🏻🙏🏻
自分の髪の毛じゃないみたいでほんとに嬉しいです😭😭
周りからもめっちゃ褒めて貰えました😌お話も沢山できて楽しかったです!!ありがとうございました🤍
とても綺麗な色に染めていただきました♪
めっちゃ丁寧に扱ってくれてよかったです!
思った通りの色にしてもらえて大満足です!
おしゃれですごく雰囲気の良いサロンでした✨
初めてのお店でしたが、明るく接して下さり緊張がほぐれました。
提案して下さった仕上がりのイメージを画像で見せて下さり、分かりやすく安心してお任せできました。
カラー後には、「お帰りの際に髪の毛を巻きましょうか?」とお声をかけいただき、仕上げまできっちりと対応して下さる事も嬉しかったです。有難うございました。
色味も対応もとても良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
本日は本当に有難うございました。
いつも同じような髪色にしてしまうのですが
提案してくださった新しい色味にして頂きとても
満足しております。
親身になってお話を聞いてくださり、
有難うございました。
明るい笑顔で接してくださりとても楽しい気持ちで
帰宅しました。
本当に感謝しております。
いつまでもその素晴らしい活き活きとして
これからもお仕事頑張ってくださいね。
とても素晴らしい方に施術していただきました。
有難うございました。
こちらの希望通り暗めに染めていただきました。
しっかり色を入れていただいたので色落ちもすごく綺麗です!
丁寧な施術でとても満足しています✨
お時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました😊