元々の予約の日にちを、こちらの都合で前日に変えて頂いて施術して頂きました!カラーもとても綺麗な色にして頂きました!また行きたいと思うサロンです⑅◡̈*
わたしの要望たくさん聞いていただき、とても丁寧に対応してくださいました!!
また次回もお願いしたいと思いました✨
本日はありがとうございました!
曖昧な希望でしたが、ご丁寧に対応していただきとても満足な仕上がりになりました^_^
機会があればまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
理想通りに仕上げて頂きとても満足です!
シャンプーやヘアケアのお話とても参考になりました。
また伺います!
初めての利用でした。
私が希望するイメージがかなり曖昧だったのに、まとまりやすく、すごくいい感じにカットしてくださって大満足でした。
とっても話しやすかったですし、スタイリングやケアについても詳しく教えてくださったので、頑張ってやってみますね!
次もまた行かせてもらいます(^_^)
当日予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
髪の悩みやケアの仕方、はたまたシャンプーの違いなど、色々教えていただき勉強になりました!
ドライするときの乾かし方、これから毎日チャレンジしてみます。
カラーの色味も考えてくださり、明るすぎず、暗すぎずで満足しています。
今日はありがとうございました。
想像以上の仕上がりで大満足です!!
ぜひまたよろしくお願いします!
西村さんがとてもお話しやすい方でサロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました♡
仕上がりも細かく要望を聞いてくださったので想像以上の仕上がりになってとても嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
また伸びてきたらお伺いしたいと思っています!
ありがとうございました♪♪
長さも色もいい感じになってとっても良かったです!!
前日の予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございます😊カット、カラーも成人式のことまで考えてくださり嬉しかったです!前髪もカラーも友達から好評でした!メイクや、ヘアセットのアドバイスまでありがとうございます!また機会があったらよろしくお願いします⭐️
髪型も色も曖昧な説明しかできませんでしたが、
じっくりカウンセリングをして頂いたお陰で、
希望以上の完成でした!
スタイリング方法も教えて頂いたので、
朝が楽になりそうです♪
是非、友達にも紹介したいと思います!
綺麗な色にしていただきありがとうございます😊
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、イメージ通りのカットとヘアカラーになりました。
シャンプーもとても上手で寝てしまいました笑っ
また次回も行きたいと思います(*^.^*)
したい色をふわっとした感じでしか伝えられなかったのですがすごくきれいな色に染めていただきました。ずっと無言も嫌なんですが、逆にずっと話しかけられるのも苦手なのですがそこを汲み取ってくれて快適に過ごせました‼︎そろそろまた伺いたいです、よろしくお願いします❤︎
ピンク系カラーをお願いしたら
理想のカラーになりました。
ブリーチとの境目が気になってましたが
均一に染めてもらえて感動しました!
大満足でした!!!
また次も絶対行きます。
カラーする時も丁寧に塗ってくださり前髪もしたかった前髪で本っっっ当に良い色にしてもらえました♡塗ってる間のおしゃべりもとっても楽しかったです♪
本当にありがとうございました!!
髪色に関してざっくりとした説明しか出来なかったのですが写真などを使って丁寧に相談に乗ってくださり、自分の想像通りの素敵な色に仕上げてくださいました!
アイロンを使うからすぐ痛む、クセが出やすい、などの悩みも聞いていただき良いドライヤーでの乾かし方やオススメのトリートメントを教えてくださったのがとても有り難かったです。
トリートメントのお陰で見違えるようにサラサラにしていただいたのでこれを維持できるようにがんばります💪
本当にありがとうございました(^o^)♡
遅れてしまったにも関わらず、
「ゆっくりで大丈夫ですよ」と気を遣って下さったり
施術以外でもとても丁寧に対応して下さいました。
カラーは、黒くしたいけど真っ黒は嫌だと
無理を言ってしまったのですが真剣に考えて下さり
また染めたい時に支障にならないように
とてもいい色に染めていただけました(´;︵;`)❁
雰囲気も話しやすくて、
相談したことにも丁寧に答えて下さり
ぜひまた来たいと思えました。
髪で悩んでいたことも解決して、
傷んでた髪の毛も生き返って本当によかったです!
ありがとうございました( ¨̮ )❀
色落ちしやすいのでって話をしたら一緒に解決策を考えてくれ、出来上がった色もとても綺麗で感激しました。
そして細かい親切をたくさんしてくれて居心地も良かったです。
こちらの美容室ではOggiottoトリートメントという日本全国で1%しか提供できないトリートメントをお手頃に試せるのでめっちゃ得した気分に♩
カウンセリングをしっかりしていただきました!カラーの色々な提案を写真で分かりやすく丁寧に教えていただき、すごく嬉しかったです。色落ちが楽しみです。最後も良い感じに巻いてくださり、ありがとうございました☻