hair&make muguet所属・西村ようこの掲載

西武池袋線ひばりヶ丘
hair&make muguet

hair&make muguet所属・西村ようこの口コミ

笹島 妃香理さんの口コミ

総合的にとても満足でした(^^)カラーは思っていた通りの綺麗な色になり、トリートメントが良い香りなのか、とても心地良かったです。予約している内容や流れの説明も丁寧で日常的なアドバイスもしてくださったり、親切な担当の方でした。西村さんにお願いして良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思える美容院です!また行きます!

笹島様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなってしまいすみません。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    綺麗なカラーが入って良かったです。
    いろんなアドバイスをさせていただいたんですが、覚えていることで良いので実践して頂けたら嬉しいです。
    また秋、冬仕様のカラーにするのも素敵だと思うので気になったころにぜひいらしてください。
    また旅行の感想も聞かせて下さい!
    笹島様のご来店心よりお待ちしております。

• すずさんの口コミ

おかげさまで会社出た後に連絡来ました〜〜😭💓
    また行きます✌️

• 和也さんの口コミ

男性 / 30代後半

仕上がりにとても満足しています。
    セットのアドバイスもして頂いたので、参考にしたいと思います。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

今回バッサリと短くしましたが、髪のクセに合わせたカットだけでなくセットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。小顔に見えると大好評です!
    またお願いしたいと思います。

• けいこさんの口コミ

娘と一緒にカットしてもらいました。
    小さいですがキッズスペースもあり、娘も退屈する事なく楽しみながら時間を過ごす事ができました!
    しかし親子共々、前髪のカットをしてもらったのですが、家に帰ると左右も揃っていなくて直しが必要かなーという感じです。丁寧にカウンセリングとカットをしていただいて、またお願いしようと思っていたので残念です。

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    大切なお時間の中でご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いただきましたご意見を反省し、技術を見直して参ります。
    もし次回ご来店頂けました際は、精一杯対応させていただきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ynさんの口コミ

こだわりは沢山あるのにイメージは定まっていない状態でお願いしてしまったのですが、細かい要望にも応えて下さり大満足でした( ¨̮ )✾
    日頃の髪の悩みへの解決策も考えて下さり、なにより髪の毛が生き返って感動でした!!
    2回目でしたが、ぜひ次もお願いしたいです◎

yn様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛が綺麗に生き返って良かったです。
    お手入れも毎日大変かもしれませんが、少しずつやってみてください。
    また髪の毛気になってこられたらいつでもご相談下さい!
    心よりお待ちしております。

• 美香さんの口コミ

今までなかなかココ!という美容院がなくあちこち渡り歩いていましたが、やっと私の希望通りの髪型にしてくれるお店を見つけました。これからはこちらでお願いしようと思います。

美香様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなってしまいすみません。
    ショートヘアスタイルのパーマが美香様はすごくお似合いでした。また伸びてきたりパーマがとれてきたころにぜひいらして下さい。
    嬉しいご意見をありがとうございます。

• Natsue・Tさんの口コミ

カラーやカットも髪の状態に合わせ、提案・施術してもらいました。
    色を保つコツなども教えていただき、ありがとうございました。
    出して頂いたコーヒーも美味しかったです。

Natsue・T様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    いろいろお伝えしたと思うんですが、1つだけでも良いので実践してみてください。
    ヘアスタイルもカラーもお似合いでした。

返信日:2019年7月24日
  • M‬❤︎‪︎さんの口コミ

連休後の投稿になってしまいすみません。先週に染めて頂いたのですが、カウンセリングがとても細かく丁寧で仕上がりもとても綺麗にやっていただいてとても嬉しかったです!すごく笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました。

M❤︎様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子、色抜けはいかがでしょうか。
    更に技術向上に向けて努力してまいります。

返信日:2019年7月16日
  • 荒木さんの口コミ

シャンプーについてとか色々お話していただいてありがとうございました😊
    髪サラサラになって生き返りましたのでホームケア等頑張ります
    また機会あればよろしくおねがいします^^

荒木様
    今日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    カットもして、トリートメントで栄養もしっかり入れたのでサラサラになりましたね✨
    髪もあまりはねにくくなったのでぜひホームケア頑張って下さい☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月12日
  • らむさんの口コミ

ヘアカラーで私のワガママなオーダー聞いていただいて
    とても望んだ通りの色にしていただけました!
    ありがとうございました(o^^o)
    とても満足です!

らむ様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!
    本日は混み合っており、お待たせしてしまう場面もありお手数おかけしました。
    綺麗に赤のカラーが入って良かったです☺️✨
    カラーもカットもすごくらむ様にお似合いでしたので、また色落ちの過程やスタイリングも楽しんでください🌷
    今後とも喜んでいただけるよう、さらに精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年6月29日
  • あいまるさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、とても嬉しかったですありがとうございました。髪の毛に対する色々なアドバイスもしてくださり、対応がとてもよかったです!!!
    また髪の毛切るときお願いしたいと思います。

あいまる様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです☺️
    あいまる様の髪を考えてケアをしながらカラーや縮毛矯正もさせていただくので、お気軽にご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております😊🌻

返信日:2019年6月27日
  • 優さんの口コミ

髪質に合わせて丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりとても気に入っております。

優様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます😊
    気に入っていただけて良かったです。
    お伝えしたドライヤーでの乾かし方、ぜひやってみてください🌈
    またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2019年6月12日
  • あおみさんの口コミ

丁寧に説明しながらやって頂けるので、安心して任せられました。✨
    お店も可愛らしく、とても良い雰囲気。
    髪質に合わせたトリートメントをやってもらえるのでサラサラ、これで梅雨は無敵です。
    ありがとうございました。また通わせてください!

あおみ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    毛先のダメージしていた部分もしっかりと栄養補給したので、サラサラ感が続くと思います✨
    梅雨前に縮毛矯正できてよかったです🐸
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう🌈
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年6月2日
  • めいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    急な予約でバタバタしていたにも関わらず、髪の状態を見て、丁寧に対応して頂けて本当に嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    次も同じメニューで予約したかったのですが、トリートメント?の名前を聞き忘れたことだけ後悔してます、、💦
    大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

めい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます✨
    こちらこそバタバタしていた中でご提案させていただいた酸性トリートメントをしていただいてよかったです!
    2回目のクーポンもつくるのでもし良かったらそちらからご予約いただければと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2019年6月3日
  • こいさんの口コミ

想像していた以上の仕上がりで大満足です!!!
    カット前にご丁寧にカウンセリングをしてくださったり、気になっていた髪のクセを目立たせない一工夫も教えていただき、アイコンとワックスでかっこ良くセットまでもしていただき、本当にありがとうございました。
    また、美容院の雰囲気も良く、良い時間を過ごせました。帰省した時にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

こい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    返信が遅くなってしまいすみません💦
    満足していただき安心しました😌
    ワックスも時間ある時はつけてみてくださいね☺️
    ショートスタイルすごくお似合いでした!
    パーマもお似合いだとおもうのでぜひチャレンジしてみてください✨
    またこちらに帰ってこられた時はぜひいらしてください!
    お待ちしてます🍀

返信日:2019年5月21日
  • yukaさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました!襟足がスッキリして、髪色も落ち着いて、とても満足です!成人式の件、前向きに検討してみます☺️

yuka様
    ご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます😊
    返信が遅くなってすみません💦
    明るめのカラーもショートのスタイルもすごくお似合いでした🥰ヘアセットもぜひ楽しんでください🍀
    成人式の件決まりましたらまたご連絡下さい✨

返信日:2019年5月21日
  • さつきさんの口コミ

素敵に切ってもらえて嬉しかったです♡また機会がありましたら宜しくお願いします!

さつき様
    本日はご来店いただき、口コミまでいただきありがとうございます✨🌷
    ショートすごくお似合いでした!
    しっかり短めにカットさせていただいたのでしばらく長持ちすると思います☺️🌼
    アイロンとワックスを使ってぜひセットしてみてください🌸
    またいつでもお待ちしてます💇🏼‍♀️

返信日:2019年5月15日
  • ericaさんの口コミ

とっても可愛いくカットしてもらって
    しかも、悩んでいた髪色の黄ばみをムラシャンを使って頂いたり。
    色々なことを沢山教えて頂いてお話が楽しかったです!
    最後には可愛いく巻いてくれて本当にとっても満足です⭕
    髪の毛を切って頂くときにはまたお願いしたいです🥰
    有難う御座いました!

erica様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇‍♀️
    ウルフスタイルすごく似合ってました🌷
    巻くと動きも出て可愛くなるのでご自身でもいろいろやってみてください😊
    また伸びてきたら是非いらしてください!
    お待ちしてます🌼

返信日:2019年5月8日
  • レミさんの口コミ

当日数時間前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました^_^満足のいく仕上がりになりました!!また是非お願いしたいです❤︎

レミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリボブに切らせて頂いて、すごくお似合いでした😊
    また秋頃にカラーもチャレンジさせて下さい☺️
    次回ご来店もお待ちしております🌷

返信日:2019年5月8日