MAEUL NAGOYA所属・⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりの口コミ
4.4

ももかさんの口コミ
眉毛で印象が変わるので整えてもらえて良かったです!眉を書くのが楽になりました😊 ありがとうございました!!
来店日:2023年7月1日
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
ももか様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ アイブロウWaxは継続することで自己処理によるトラブルを改善できるので、また気になったらぜひお待ちしております🙌🏻💖
返信日:2023年7月1日
りーさんの口コミ
20代前半
とても笑顔で接客してくださって、施術中も沢山お話できてとても楽しかったし、仕上がりもとても満足です💕 チケット買わせていただいたので、また次回もお願いします🎀🩵
来店日:2023年7月1日来店回数:8回
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
まな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました💞 その後まつ毛調子はいかがでしょうか? 私も沢山お話できてとても楽しかったのと、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです😭🌷💖 ぜひまた次回もお待ちしております🪄🪄
返信日:2023年7月4日
k.さんの口コミ
満足な仕上がりでたくさんお話しも出来て 楽しかったのでまたぜひお願いしたいです🤍
来店日:2023年6月30日
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
希様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました💞 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😭🌸 お話しながら、私も楽しく施術できました🌷 ぜひ、またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年7月3日
ゆぅたむさんの口コミ
リピさせて頂きました!! 前回同様色々相談しながら決めていただいて、できも凄くよく大満足です!! ありがとうございます!! 施術中も楽しいお話ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 2回目のご来店とても嬉しかったです🙌🏻💖 また分からないことがあればいつでもお答えします! ぜひ、またお願いいたします!
返信日:2023年6月30日
ももさんの口コミ
二度目の来店です。楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間に終わってしまいました。知らない事を教えてもらったり。店員皆さん優しい方が多いのかな?って印象があります。またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月28日来店回数:3回
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがですか? 2回目のご来店とても嬉しかったです🙌🏻💖 ぜひ、またお願い致します!
返信日:2023年6月30日
マツムラマツコさんの口コミ
お店を転々ときてましたが、こんなに気に入ったのは初めです! 可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 次回もお願いしたいです!😊
来店日:2023年6月28日
姫花さんの口コミ
いろんな美容の話が聞けて、気さくに話て貰ったのは、良かったのですが、爪を削りすぎてたみたいで爪が赤く、小指の爪がジンジンします😢
来店日:2023年6月16日
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございません。 技術向上の為のモデル様を募集しており、低価格でご案内させて頂いたのですが、もっとしっかりとレッスンを受け、 今後、このような事がないように日々精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月16日
Taさんの口コミ
急な予約でも丁寧に施術して頂き本当に ありがとうございました!!! とても満足していてすごいスキルだなと思いました^^ 次回もぜひお願いします!
来店日:2023年6月16日
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです! ワックス脱毛を繰り返すことで、自己処理によるトラブルを防ぐことができるので、是非また気になる頃にやってあげるといいかなと思います! またご来店お待ちしております🪄
返信日:2023年6月17日
ゆぅたむさんの口コミ
お話しながら施術していただけて楽しかったです🤭 できも写真通りで、よく分からないので相談しながらおまかせにしたら自分に似合うようなまつ毛にして頂けました! ありがとうございました!
来店日:2023年6月6日来店回数:2回
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? マツエクには沢山のデザインや毛質がございますので、 また機会がございましたらご来店お待ちしております🪄
返信日:2023年6月16日
aさんの口コミ
気さくに話してくださって良い方ではあったのですが、ネイルの仕上がりや塗り方が流石にちょっと酷かったです。今すぐにでも治したいレベルです、、本気で自分でした方が綺麗なレベルです。正直返金してほしいくらいです。楽しみにしてたので残念です。
来店日:2023年6月4日
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございません。 技術向上の為のモデル様を募集しており、低価格でご案内させて頂いたのですが、もっとしっかりとレッスンを受け、 今後、このような事がないように日々精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月5日
rinさんの口コミ
丁寧に対応して下さり、話していて楽しかったです! また機会があればお願いします!
来店日:2023年5月30日来店回数:2回
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もお話していて楽しかったです🙌🏻 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2023年6月5日
aoさんの口コミ
施術もテキパキしてくださって仕上がりも大満足です◎ 話しやすい可愛い方でした!また行きます🧡
来店日:2023年5月16日
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
本日はありがとうございました𓂃🫧 満足いただけて良かっです!! 是非、またお待ちしております🙌🏻🤍
返信日:2023年5月16日
ももさんの口コミ
初めてのマツエクでしたので質問ばかりでしたが、親切丁寧な説明と私に似合ったものをチョイスしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年5月11日来店回数:3回
⛓韓国IDOLヘア 🥀🖤/あいりさんからの返信
ご来店下さいありがとうございました! 初めてのマツエクを任して下さりとても嬉しかったです😭 是非またお待ちしております🙇🏻♀️🪄
返信日:2023年5月16日
先日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です⸜♡⸝ 是非次もお願いしたいです💞
来店日:2023年5月11日
ゆさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で非常に満足しています☺️ またよろしくお願いします!!
ジゼルさんの口コミ
すごく素敵にしてもらいました! 大満足です! またお願いします💝💝
みみさんの口コミ
お姉さんの雰囲気がとても優しく居心地のいい雰囲気でした!また行きたいです! 仕上がりも満足です!
ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥さんの口コミ
すごく可愛い束感まつ毛にしていただきました🩵 チケット買ったのでまた行きます!! またお願いします🙇🏻♂️
来店日:2023年5月9日来店回数:2回
ゅりさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって私の目に合った仕上がりにしてくださいました!! お店のオープン初日という事でお忙しかったとは思いますが施術してくださりありがとうございました🥲 次回からもお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
来店日:2023年5月4日