muu. maiの掲載
muu. maiのプロフィール画像

伊丹駅10分

muu. maiの口コミ

• 優美さんの口コミ

とっても話しやすい方であっという間に終わりました。家からも近く、ネイルもとても気に入ってます。来月もお願いします☺️

当日の予約で申し訳ありません。仕事帰りに寄れるとわかり、嬉しかったです。
    見本から選ぶのではなく、私たち側からの要望に応えてくれるサロンです。要望が無くても的確なアドバイスが頂けます。又、ぜひ利用したいです。

• rt.さんの口コミ

時間がギリギリだったにも関わらず楽しくお話しながら可愛く仕上げて頂きましたᵕ̈*
    色やデザイン決めてなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!

• マナミさんの口コミ

フットネイルありがとうございました!
    私の好みを聞いてくださり、最高に可愛いネイルに仕上げてくれました^ - ^!
    見てるだけで幸せです❤️
    会話も楽しく、可愛いお姉さんで、大満足です😍
    また宜しくお願いします!
    ありがとうございました😊❤️

• あっちゃんさんの口コミ

楽しくお話もでき
    色合いなども丁寧に一緒に考えて頂き
    凄く可愛いくて満足です😍
    次もお願いしたいです!

• 🩰さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♡!すごく幸せな時間でした!またよろしくおねがします!

• とろんさんの口コミ

日にち変更にも対応して頂いて助かりました。
    デザインも悩みに悩んで決めましたが時間通りに仕上げてもらえてデザインも満足です!
    またお願いします♥︎

• くーさんの口コミ

おまかせコースで自分のイメージを伝えたら、想像以上に可愛く仕上げていただきました!通勤で携帯をみたりする時も爪が可愛いので堂々とできます(笑)
    ジェルで中指だけ他の指に爪の長さをあわせてもらったりアドバイスも明確でした!次はフットでおじゃまします✨

• Hさんの口コミ

今回はフットネイルをしていただきました🙏
    デザインはお任せでしたが、私の大好きなデザインにしていただきありがとうございました!✨
    やっぱり私はここが1番お気に入りのサロンです🥰
    今回も色んなお話ができて楽しかったです❤
    またよろしくお願いします☺️

• asukaさんの口コミ

やりたい画像を持っていって、しっかり再現してもらえました。楽しくお話しながらも、手際良くしてくださりあっという間に時間が過ぎました。料金も良心的なのでまたお願いしようと思います。

• ななせさんの口コミ

お任せコースにしたのですが
    わたしの好みを聞いてくださり、とっても可愛い仕上がりにしてくれました♬
    とても話しやすくて優しくてまた行きたいです!

• 本高 優紀さんの口コミ

この度はありがとうございました!持ち込みデザインをしてもらいましたが、忠実に再現していただいて、爪を見るたびにテンションが上がってしまいます!笑
    施術していただいている間も、お話を沢山していただいてすごく楽しい時間でした♪またお願いしたいです!

• まきさんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても素敵な上品な感じ仕上がりに大満足しております。

またよろしくお願いします

• sさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが
    案も出してくれ、相談にもしっかり乗っていただきました!

パーツも種類が多く
    とても素敵なものばかりでした❣️

好み通りのデキで大満足です❣️

またお願いしたいと思います!

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき満足しました!
    次回も是非お願いしたいです!

• みーちゃんさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでとても満足です!
    中にハードコートを挟んで、最後のトップコートは厚めに塗ってくださったおかけで爪の凹凸がほんとにわからないくらいです。

ここ最近の仕上がりで1番綺麗です。
    これからの保ちが楽しみです。ありがとうごさいました。

• みらぽんさんの口コミ

お話も楽しくさせて頂いて、デザインの相談もしっかりして下さり仕上がりも大満足です\(◡̈)/また行かせて頂きます♪

• 梓穂さんの口コミ

お任せにしたのですが、すごく丁寧に好みを聞いていただいて本当に気に入りました😊接客もすごく丁寧で、また利用したいと思います💖ありがとうございました!!

• 彩香さんの口コミ

またお邪魔させていただきました(^^)
    お任せしても安心なのでまた仕事用ネイルお願いします

• 奈美さんの口コミ

ネイルサロンは初めてで緊張もしてたけど、とてもステキなネイリストさんに出会えて苦手な自分の爪のケアーも安心してお任せ出来るサロンに出会えました。
    今後も宜しくお願いします(*≧∀≦*)

伊丹市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧