muu. maiの掲載
muu. maiのプロフィール画像

伊丹駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

muu. maiの口コミ

• こまきよのプロフィール画像

こまきよさんの口コミ

早くて綺麗で、お願いしていた通りに仕上げていただきました。大満足です。

ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション(オフ、ケア込) ¥3,000

来店日:2019年8月28日来店回数:3
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

中村さんが話しやすく可愛くて癒されました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ネイルも要望を聞いて下さり大満足です〜! また行かせてもらいます( ˙˘˙ )

4本アートし放題コース(オフ、ケア込) ¥4,600

来店日:2019年8月27日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈♥︎ お話も楽しかったですし、施術も1つ1つ丁寧にしていただいて、感動しました^ - ^ また次回も、よろしくお願いします♩

来店日:2019年8月19日来店回数:8
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました❤! とても満足です☺️✨ お話も楽しくてあっという間に 時間が過ぎました😳 来月もまたお願いしたいと 思っています❤❤❤

来店日:2019年8月13日
  • ゆういのプロフィール画像

ゆういさんの口コミ

初めていかせてもらいましたが、めっちゃ楽しかったです😍❤ 期待以上に好きをいっぱい詰め込んでくれたネイルも大満足しました😋 遅くまで楽しくありがとうございました😘 また行きたいです🤭❤

allアートし放題コース(オフ、ケア込) ¥6,000

来店日:2019年8月6日来店回数:2
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

なかなかネイルサロンで過ごしやすいなーと思ったことないですが気さくに色々話してくれて過ごしやすかったです🌟またお願いしたいと思いましたー( ◜ᴗ◝)ありがとうございます🥰

来店日:2019年8月4日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅れて行ったのにすごく良い対応をしてもらいました!ネイルも可愛くしてもらいました😊

来店日:2019年8月3日
  • とろんのプロフィール画像

とろんさんの口コミ

今回も大満足です! ありがとうございました💕 またお願いします!

フット 👣 親指アートコース(オフ、ケア込) ¥4,500

来店日:2019年7月31日来店回数:3
  • あみりんのプロフィール画像

あみりんさんの口コミ

とても可愛いかたでオフも痛くなくこちらの要望を聞いて下さいました。キラキラして気に入ってます‼️また、うかがいたいサロンでしたー👍

来店日:2019年7月28日
  • はなとものプロフィール画像

はなともさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧にして頂き仕上がりとても満足してます。 話しやすくて楽しかったです。 またお願いしたいです😊

フレンチ(ラメライン有、無 選択可)変形フレンチ(オフ、ケア込) ¥3,500

来店日:2019年7月26日来店回数:2
  • れいみんのプロフィール画像

れいみんさんの口コミ

急遽前日に時間の変更お願いしたのですが対応して頂けてとても助かりました! 施術も素早く丁寧にして下さったので満足です! またお願いしたいです(^^)

来店日:2019年7月24日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! 夜遅くまで空いていてとても助かりました😣 楽しい時間に可愛いネイルありがとうございます😍 とっても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした! また通わせてもらいます🙇🌟

来店日:2019年7月13日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

とっても話しやすい方であっという間に終わりました。家からも近く、ネイルもとても気に入ってます。来月もお願いします☺️

来店日:2019年7月13日来店回数:4
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

当日の予約で申し訳ありません。仕事帰りに寄れるとわかり、嬉しかったです。 見本から選ぶのではなく、私たち側からの要望に応えてくれるサロンです。要望が無くても的確なアドバイスが頂けます。又、ぜひ利用したいです。

来店日:2019年7月11日来店回数:8
  • rt.のプロフィール画像

rt.さんの口コミ

時間がギリギリだったにも関わらず楽しくお話しながら可愛く仕上げて頂きましたᵕ̈* 色やデザイン決めてなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!

来店日:2019年7月8日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

フットネイルありがとうございました! 私の好みを聞いてくださり、最高に可愛いネイルに仕上げてくれました^ - ^! 見てるだけで幸せです❤️ 会話も楽しく、可愛いお姉さんで、大満足です😍 また宜しくお願いします! ありがとうございました😊❤️

フット 👣 お任せコース(オフ、ケア込) ¥5,500

来店日:2019年6月25日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 楽しくお話もでき 色合いなども丁寧に一緒に考えて頂き 凄く可愛いくて満足です😍 次もお願いしたいです!

4本アートし放題コース(オフ、ケア込) ¥4,600

来店日:2019年6月21日来店回数:4
  • 🩰のプロフィール画像

🩰さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♡!すごく幸せな時間でした!またよろしくおねがします!

来店日:2019年6月17日来店回数:6
  • とろんのプロフィール画像

とろんさんの口コミ

日にち変更にも対応して頂いて助かりました。 デザインも悩みに悩んで決めましたが時間通りに仕上げてもらえてデザインも満足です! またお願いします♥︎

フット 👣 親指アートコース(オフ、ケア込) ¥4,500

来店日:2019年6月12日来店回数:3
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

おまかせコースで自分のイメージを伝えたら、想像以上に可愛く仕上げていただきました!通勤で携帯をみたりする時も爪が可愛いので堂々とできます(笑) ジェルで中指だけ他の指に爪の長さをあわせてもらったりアドバイスも明確でした!次はフットでおじゃまします✨

【#アオハル】お任せデザインコース🌸(オフ、ケア込) ¥5,000

来店日:2019年5月28日

muu.の詳細情報

• muu.の内観・外観1
  • muu.の内観・外観2
muu.
兵庫県伊丹市千僧

伊丹駅10分
JR伊丹より徒歩orバス15分 阪急伊丹より徒歩orバス10分 バスの最寄りは【千僧口】です。
伊丹市
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 ✳︎ 土曜日は月1.2回営業予定です。