- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

muu. maiの口コミ

佳世さんの口コミ
口コミ遅くなり、申し訳ありません。とても綺麗に仕上げてもらい、すごく気に入ってます。また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年2月7日
みっしーさんの口コミ
前回に引き続きありがとうございました。施術中もたくさんお話ができたのでとても楽しかったです。また行かせてもらいます。
来店日:2019年2月5日来店回数:4回
とても親切に、 一つ一つを丁寧にしていただき とても嬉しかったです(^-^) お話もたくさんありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2019年1月24日
さりぼのさんの口コミ
とても素敵なデザインをして下さり大満足です。 気さくで話しやすく楽しくて施術が終わってほしくなかったです。 私の事情を察して自分で外すことの出来るネイルにしてくださいました。 ナカムラさんに施術してもらい最高の成人式を迎えることができます。 ありがとうございました。
来店日:2019年1月13日
史佳さんの口コミ
ネイルを施術してもらうことが初めてで、デザインや色の相談にも丁寧に答えて頂きました。 仕上がりもとても可愛く職業上あまりネイルはできないのですが、できるタイミングがあればまたnakamura maiさんにお願いしたいです!! 成人式楽しめそうです。ありがとうございました!
来店日:2019年1月13日
みっしーさんの口コミ
苦手だとおっしゃっていたお花も可愛く仕上げていただいてとても満足です。より成人式が楽しみになりました。お話もたくさん出来て退屈しませんでした。ありがとうございました。
来店日:2019年1月7日来店回数:4回
muu. maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて安心しました😭✨! おめでたい日のネイルを担当させていただけて とても嬉しいです😊✨ またのご来店をお待ちしております♬ ありがとうございました💓
返信日:2019年1月8日
nAoさんの口コミ
丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です◎ 色を決めてなかったのでおすすめしてくれた 透け感のあるネイビーにしました。すごく可愛いです! お話も楽しくあっという間でした。 年末の忙がしい時間にお願いしましたが 快く受けてくださりありがとうございました! 可愛いネイルで年越しできました♪ またお願いします(^^)
来店日:2018年12月30日来店回数:21回
muu. maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊!! オススメしたお色 気に入ってくださって良かったです😭✨とてもお似合いでした😍✨ 楽しくてついつい話しすぎてしまって申し訳ございませんでした😂💦本年もどうぞよろしくお願い致します💓✨口コミありがとうございました💓
返信日:2019年1月4日
ひめかんさんの口コミ
ネイルの自宅サロンに行くのは初めてでした🙌 アットホームな感じで落ち着く雰囲気で私はとても好きでした💕 ネイリストさんは予約が決まってからのミニモでの対応も丁寧で爪の悩みも聞いてくださり、デザインの変更をしてしまいご迷惑をおかけしたのですが快く受け入れていただけて、感謝です🙏💕 くだらない私の話も聞いてくださって、あまりにも聞き上手だったので嬉しくて調子に乗ってずーっと喋ってしまいました(笑)たくさんお話できて楽しかったです❗️😄 ネイルのデザインも一緒に考えてもらい、文句無しの希望通りのデザインにしていただいて本当に満足です。お気に入りです❤️ また行きたいと思いました🥰 本日はありがとうございました🙌
来店日:2018年12月30日
muu. maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しすぎる口コミ😭!!! 本当にありがとうございます✨ 励みになります😭💓 お話が弾んでついつい楽しくてわたしも たくさん喋り過ぎてしまいました😍♬ ご満足していただけて嬉しいです😊✨ 厳しい寒さが続きますので ご自愛下さいませ☺️! またお会いできるのを心待ちにしております♬ ありがとうございました✨
返信日:2019年1月1日
れなさんの口コミ
初めてのジェルネイルで緊張していましたがお話も楽しく、すぐに時間が過ぎました🥰仕上がりも可愛くて大満足でした🥰🥰🥰🥰🥰🥰
来店日:2018年12月20日
muu. maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます😭!! わたしも楽しくてついついいっぱい喋りすぎちゃいました〜😂💓 大人っぽいお色がとてもお似合いでした😊✨ 喜んでいただけて嬉しいです♬ ありがとうございました❣️
返信日:2018年12月21日
まぁるさんの口コミ
とても良かったです!一緒に選んでくださりありがとうございました!また、行きます\( ˆoˆ )/
来店日:2018年12月7日来店回数:2回
muu. maiさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました!! 一緒にデザインを考えさせて頂いて わたしも楽しかったです ♬ 貴重な口コミありがとうございます😭✨💓 またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2018年12月7日