ふみさんからのラヴァコケット 梅田店の口コミ

• ふみさんの口コミ

たぶん担当してくださったのは本当にやるのが初めてくらいの方ではないかと思うのですが、
    応対がぎこちないのはともかく技術が本当に…とにかく本当に本当に痛いです。
    今まで20回以上はワックス脱毛をしてきましたし、研修モデルも何度かしたことがあり
    どこに言っても痛みに強いですね~と言われるわたしですが、途中でやめてもらおうかと思うほど痛かったです…
    隣にしっかり指導の方はいらっしゃいますが、肌をしっかり引っ張ってくれないまま思いっきり剥がされたことが何度かあり、想像を絶する痛みでした。
    厳しいことを言う様ですが、正直今回担当していただいた方は、材料費とはいえお金を取ってはいけないレベルだと思います。
    今の技術力だと、わたしは無料でも謝礼金をもらっても二度とお願いしないです。
    厳しいことを言って申し訳ないですが、わたしのように良い口コミを見て行ってみようと思う方のためにも書かせていただきました。
    担当してくださった方は、これからたくさん頑張ってもらえればと思います。

ラヴァコケット 梅田店のプロフィール画像

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

ふみ様 先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ふみ様のおっしゃる通り、お肌をしっかり引っ張らない状態でワックスをめくるとお痛みが強いです。辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ワックスを扱う者として、しっかり技術向上に励んでいこうと思いますので、また機会ございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月18日

ラヴァコケット 梅田店の口コミ