ayaさんからのまつパ・ヘアセット ♡Chinami♡の口コミ

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の要望も叶えてくださりヘアセットについては申し分ないのですが、肩にかけていたタオルに他の方のカットした短い髪が付着しており、ヘアセット後私の首元に大量についておりました。
    式場に着いてから友人に指摘され気づいたのですが、大変恥ずかしく悲しかったです。。
    完成後に撮影いただいたお写真にも映っておりました。
    タオルを使い回ししているようであれば完成後に首元の髪の毛をはらっていただくか、カット用とヘアセット用のタオルを別々に用意したほうが良いと思い、コメントさせていただきます。
    2度目の指名でお願いし、完成度も素晴らしいのでとても残念です。

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡のプロフィール画像

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    また、髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    そんな中、使用したタオルに毛がついていてaya様のお気持ちを害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。

ただ、ご理解いただきたいことはタオルの使い回しはしていない事、毛がついていると分かっていたらそのタオルは使用していません。
    肩からタオルをお預かりした際、お写真撮らせていただいた際、お帰りの際も気付けなかった事、喜んでいただいたにもかかわらず、、、自分自身、とても悔しくて、残念でなりません、、、

今後このようなことがないよう、より一層注意して参りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024年8月19日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡の口コミ

Bormee付近のマツエクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bormee付近の駅のマツエクサロンを探す