まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡の口コミ

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

いつも可愛いまつ毛にしてもらっています🌷🤍 施術が終わったあとの髪の毛直しも可愛く巻いてもらえるので、遊びに行く前やデート前などにとってもおすすめです! またよろしくお願いします🎶

🦋大人気パリジェンヌラッシュリフト🦋(まつ毛パーマ) ¥5,500

来店日:2022年2月12日来店回数:5

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

唯様 いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! 気に入っていただいたご様子で とっても嬉しいです😊 枕でつぶれた髪の毛のお直しは 巻き仕上げかストレート仕上げか 選んでいただいてるので、 その日のご予定に合わせた髪型にできます。 美容室の一角で施術してる為 ご迷惑おかけすることがあると思いますが 美容室だからできることだと思っております! これからも是非ご利用下さい✨ これからも喜んでいただけるよう 精進してまいります😌♡ 次回のご来店も心からお待ちしております。 ♡Chinami♡

返信日:2022年3月7日
  • tomokoのプロフィール画像

tomokoさんの口コミ

早くて丁寧で、イメージどおりの仕上がりに大満足です。

7:00〜9:00 カジュアル・パーティーセット・ヘアアレンジ ¥2,700

来店日:2022年1月22日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

tomoko様 先日は数あるサロンの中 当店をご利用いただき誠にありがとうございます☺️ また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿も感激しております! スムーズなカウンセリングとご要望に合わせて スタイリングは日々意識していることですので、 そのように言っていただけてとても光栄です😭✨ また機会がありましたら 当店を思い出して頂けたら嬉しいです😌 またお会いできることを楽しみにしております! ♡Chinami♡

返信日:2022年1月27日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今回もありがとうございました。

来店日:2022年1月13日来店回数:7

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

t様 いつもご利用ありがとうございます🌼 更にお忙しい中で口コミ投稿感謝いたします! 当店では染みない施術を心掛けております。 また、t様のまつ毛はとても長いのであげ過ぎると まぶたに刺さってしまう為 程よいカールで調整しております。 更に枕でつぶれた髪の毛を お直しサービスを行なっております! お出かけ前なども利用しやすいと思います。 是非いつでもご利用下さい✨ またのご来店を心からお待ちしております😌♡ ♡Chinami♡

返信日:2022年2月12日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

メニュー変更にも対応してください、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

来店日:2022年1月8日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

kaho様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! ご成人おめでとうございます🍑 気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです! 丁寧な施術を心がけておりますので、 それを感じていただけてとても嬉しいです✨ 綺麗な状態で過ごして頂くために できることからホームケア頑張ってみて下さい😊 次回も機会がありましたらご利用下さい! 心からお待ちしております😌♡ ♡Chinami♡

返信日:2022年1月27日
  • ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりにして頂き感謝しています◡̈♥︎細かく言わなくても『こんな雰囲気で!』と伝えたらイメージ通りになるので本当に神業だと思います😍ありがとうございました!!

7:00〜 ヘアセット&ポイントメイク🐶💄(目元のみの施術🌼追加ある場合+¥500) ¥4,700

来店日:2021年12月26日来店回数:2

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

ゆり子様 いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感謝しております! 嬉しいお言葉ばかりでとっても励みになります😊! 目元のメイクをドレスに合わせたシルバーラメで 大人エレガントに仕上げました。 メイク共に髪型も凄く似合ってました✨ 気に入っていただけて嬉しいです! 更に神業と言っていただけて 今までの経験が報われた気持ちです😌! 撮影はキレイに撮れましたか?? また是非お聞かせ下さい🥺🤍 次回も機会がありましたらご利用下さい! 心からお待ちしております😌♡ ♡Chinami♡

返信日:2022年1月13日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

早くてとてもかわいいヘアセットで大変満足しました!また利用させて頂きます!

9:00〜 カジュアル・パーティーセット・ヘアアレンジ ¥2,300

来店日:2021年12月24日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

く様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! 髪型気に入っていただけて嬉しいです😊! ご負担にならない様スピードを 常に意識しておりますので そう言っていただけて光栄です! ただお客様とギャップができない様 カウンセリングも大切にしておりますので ご安心下さい✨ 是非イベントがある際など ヘアセットさせて下さい🍑 次回も機会がありましたらご利用下さい! 心からお待ちしております😌♡ ♡Chinami♡

返信日:2022年1月6日
  • ふさのプロフィール画像

ふささんの口コミ

フワッとした要望しか伝えられなかったのですが、例を見せながら一緒に考えてくれて、めちゃくちゃカワイイ中華お団子ヘアにしてくれました!!みんなに褒められたし、私の人生で1番カワイイ髪型になりました。本当に感謝してます!!ヘアセットハマりそうです!

来店日:2021年12月19日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

ふさ様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! 髪型気に入っていただけて嬉しいです😊! これからのご予定やふさ様の雰囲気など お話しした上で髪型を決めさせて頂きました。 もちろんこんな髪型がしたいと言うお写真があれば 今後ご利用下さい✨ みんなに褒められたとのことで 自分のことのように嬉しいです😍 ヘアセット是非ハマってください!😚!笑 次回も機会がありましたらご利用下さい! 心からお待ちしております😌♡ ♡Chinami♡

返信日:2022年1月6日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ、とってもよかったです😌😌 まつパ終わったあともメイク直しや髪の毛の直しもサロンで出来て、とっても満足度が高かったです また次回もよろしくお願いします💓

来店日:2021年12月16日来店回数:5

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

唯様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! 気に入っていただけたご様子で安心いたしました✨ 人によって左右の長さが異なりますが 日々の美容液で健康的な毛を育てましょう!! 最後、枕でつぶれた髪の毛のお直しを サービスで行っております。 美容室ならではだと思いますので、 お出かけの前でも利用しやすいかと思います。 是非また機会がありましたらご利用下さい! 喜んでいただけるよう精進してまいります😌♡ 次回のご来店心からお待ちしております。 ♡Chinami♡

返信日:2021年12月17日
  • みなよのプロフィール画像

みなよさんの口コミ

友人のサプライズの結婚パーティーのためにヘアセットをお願いしました。 写真を見せつつ、細かいところは相談しながら決めることが出来ました! 素敵なセットで楽しむことが出来ました😊 ありがとうございました❣️

来店日:2021年11月28日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

みなよ様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! 髪型気に入っていただけて嬉しいです!! お写真があったのでとても分かりやすかったです😌 お友達のサプライズ結婚式と言うことで、とっても感動しました🥺✨ サプライズは成功しましたか?? 是非次回お聞かせください!! 楽しく過ごせた事を聞けて安心いたしました。 また機会がありましたらご利用下さい! 心からお待ちしております。 ♡Chinami♡

返信日:2021年11月29日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

先日はありがとうございました! 巻きがとれないか心配でしたが、おうちに帰るまでずーっとかわいいままでした☺️💕 また機会があればお願いしたいです🌟 ありがとうございました。

7:00〜9:00 リボン編み込み🎀特殊セット・ヘアアレンジ ¥3,200

来店日:2021年11月23日来店回数:3

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

あんず様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️ さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! 今回初めての編み上げリボンでしたが色々と相談してきめて良かったです✨ イベントは楽しめましたか😌? 巻も取れずに済んで安心しました🐰 またイベントなどある際は いろんな髪型を挑戦して楽しみましょう!! また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです💕 是非次回も機会がありましたらご利用下さい。 心からお待ちしております。 ♡Chinami♡

返信日:2021年12月7日
  • chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

友人の結婚式出席のためにヘアセットをして頂きました! 施術がとても速く、こちらの要望にプラスしてアレンジの提案もしてくださり大変助かりました! また機会がある時はお願いしたいです🍀

来店日:2021年10月24日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

chinamiさま 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! 髪型気に入っていただけて嬉しいです😊! お写真があったのでとても分かりやすかったです✨ 重ねてお礼申し上げます! この度はお友達の結婚式と言うことでしたがお式は楽しめましたか?? 巻き髪が取れてしまわないよう少し強めに巻きましたが、髪型は崩れず最後まで安心できましたか? 是非次回も機会がありましたらご利用下さい! chinami様にかわいいを提供できたらと思います😌♡ 心からお待ちしております。 ♡Chinami♡

返信日:2021年11月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な対応感謝します。イメージ以上に素敵にセットをして頂き大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月26日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

y様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! お二人でのご来店重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ この度はお嬢様の成人式の前撮りの為とのことで 大切な日に携われたこと心から嬉しく思います。 当日も成人式がある事を願っております😌✨ 当店も着付けとヘアセットのメニューをご用意しており、 訪問着、留袖、振袖、袴、浴衣、すべてご対応可能です。 お着物に合わせた髪型も得意ですので機会がありましたら是非ご利用下さい。 y様のご来店を心からお待ちしております☺️ ♡Chinami♡

返信日:2021年9月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

施術後目がしみることも全くなく、対応もとても丁寧でした☺️🙌また機会があればお願いしたいと思います!🤍

🦋大人気パリジェンヌラッシュリフト🦋まつ毛パーマ ¥5,500

来店日:2021年9月18日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

あゆみ様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます🌼 さらに素敵な口コミ投稿も感激しております! しみる事なく安心致しました😮‍💨! 体調の変化だったり、き発でしみる方もいるので 何かありましたら気兼ねなくお声掛けください! カールの持続を楽しんでもらうためにも なるべく目もとを擦らないよう頑張りましょうね😉♡ 次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたら是非ご利用下さい✨ あゆみ様のご来店を心からお待ちしております!! ♡Chinami♡

返信日:2021年9月25日
  • ひとみっきーのプロフィール画像

ひとみっきーさんの口コミ

手際良くスムーズでした!また機会があればお願いします😀

9:00〜 カジュアル、パーティーセット🌼 ¥2,300

来店日:2021年8月9日来店回数:2

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

ひとみっきー様 先日は数あるサロンの中 当店を選んで頂き誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中で素敵な口コミ投稿 感激しております! 今回少し華やかに、でもやり過ぎないように まとめさせていただきました。 喜んでいただけたご様子でうれしいです! この度は改めてお誕生日おめでとうございました🎉 お食事は楽しめましたか?? 是非またご来店の際お聞かせください😌 機会がございましたらまた是非ご利用ください! 心からお待ちしております✨ ♡Chinami♡

返信日:2021年8月11日
  • ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

メイクを落としたくないくらい、満足の完成度でした。リクエスト通りにして頂きありがとうございました!!!また、何かあった際は頼みたいです💕🥺✌️

9:00〜 ヘアセット&ポイントメイク🐶💄(目元のみの施術🌼追加ある場合+¥500) ¥4,300

来店日:2021年7月28日来店回数:2

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

ゆり子様 先日は数あるサロンの中 当店を選んで頂き誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中で素敵な口コミ投稿 感激しております! 今回はヘアセット、ポイントメイク+アイブロウも 追加していただき重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ 撮影があるとのことでしたのでお化粧が飛ばないよう しっかり目にメイクさせていただいたのと、 リクエクトいただいたポニーテールも相談しながら 雰囲気に合った髪型にさせていただきました☺️ 喜んでいただけたご様子で大変嬉しいです!! 本番に向けて頑張って下さい!! 陰ながら応援しております📣 機会がございましたらまた是非ご利用ください! 心からお待ちしております✨ ♡Chinami♡

返信日:2021年7月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりもこちらの希望通り仕上げてくださいました!ライブなどの大切な日はまたお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!

9:00〜 カジュアル、パーティーセット🌼 ¥2,300

来店日:2021年4月10日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

さ様 先日は数あるサロンの中 当店を選んで頂き誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中で素敵な口コミ投稿 感激しております! お持ち頂いたイメージ写真もあったので とてもスムーズに施術ができました! 重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ ハーフアップとても似合ってました☺️💕 またライブがあるとの事なので是非ご利用下さい! 心からお待ちしております✨ ♡Chinami♡

返信日:2021年4月11日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

卒業式のヘアセット、袴の着付けをお願いしました👘 晴れの日なので、サロン選びは慎重になってましたが、予約後、メッセージでの質問に迅速・丁寧に対応して下さりとても頼りになりました! ヘアセットは、すごく可愛く髪飾りを付けてくれて「かわいい!」と沢山の友達褒めてもらえました☺️☺️私が想像してた以上に、可愛く仕上げてくださり、Chinamiさんにお任せして本当によかったです☺️! また機会があれば是非お願いしたいです♡

【振袖、袴、訪問着、留袖、黒留袖、】着付け&ヘアセット👘🌼 ¥12,700

来店日:2021年3月27日

まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信

me様 先日は数あるサロンの中当店を選んでいただき 誠にありがとうございます☺️ また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ me様の貴重な日に携われた事とても感謝しております! 周りからも褒めてもらえたとのことで 自分のことのように嬉しいです🥺💗 ご持参頂いた髪飾りも可愛くて、髪型もお似合いでした! 4月からは環境が変わり戸惑うことも多いと思いますが、 素敵な出会いがある事を心から願っております😌 また何か機会がございましたら是非ご来店ください✨ ♡Chinami♡

返信日:2021年3月31日

Bormeeの詳細情報

• Bormeeの内観・外観1
  • Bormeeの内観・外観2
  • Bormeeの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-8 第五城山ビルB1 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺駅