Bormee(ブーミー)まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

meさんの口コミ
卒業式のヘアセット、袴の着付けをお願いしました👘 晴れの日なので、サロン選びは慎重になってましたが、予約後、メッセージでの質問に迅速・丁寧に対応して下さりとても頼りになりました! ヘアセットは、すごく可愛く髪飾りを付けてくれて「かわいい!」と沢山の友達褒めてもらえました☺️☺️私が想像してた以上に、可愛く仕上げてくださり、Chinamiさんにお任せして本当によかったです☺️! また機会があれば是非お願いしたいです♡
来店日:2021年3月27日
まつパ・ヘアセット ♡Chinami♡さんからの返信
me様 先日は数あるサロンの中当店を選んでいただき 誠にありがとうございます☺️ また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ me様の貴重な日に携われた事とても感謝しております! 周りからも褒めてもらえたとのことで 自分のことのように嬉しいです🥺💗 ご持参頂いた髪飾りも可愛くて、髪型もお似合いでした! 4月からは環境が変わり戸惑うことも多いと思いますが、 素敵な出会いがある事を心から願っております😌 また何か機会がございましたら是非ご来店ください✨ ♡Chinami♡
返信日:2021年3月31日