️️🤍 yuukiの口コミ

wakaさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にして頂きました! ありがとうございます💐🤍
来店日:2024年11月17日
️️🤍 yuukiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます! ガラスフレンチネイルとてもお似合いでした🤍✨️ その後お爪の状態はいかがでしょうか?💭🫧 是非他のデザインも担当させて頂けたらと思います❕ お忙しい中口コミご記入ありがとうございます😊
sakuさんの口コミ
本日はありがとうございました🙏🏻✨ とても丁寧に施術して下さり今までで1番気に入っています🥰久しぶりのネイルで最高な仕上がりで何百回と爪を見ています!笑 お話もとても楽しかったです!! またぜひお願い致します
来店日:2024年11月15日
️️🤍 yuukiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です✨️ カラーグラデーションとてもお似合いでした🤍🤎ྀི 私もたくさんお話お聞かせ頂けてとても楽しかったです🫶🏻 是非他のお色味なども担当させて頂けたらと思います💭 お忙しい中口コミご記入ありがとうございます😊
mommyさんの口コミ
初ネイルで伺いました。。 色々と指先が綺麗になってゆく 過程を見ていて楽しかったです^_^ 担当してくれたスタッフの方 わからない事を聞いたら 丁寧に答えてくれとても わかりやすかったです。 ネイルもとても綺麗に仕上がって きっとコレをきっかけに ハマると思いました(笑) ありがとうございました。
来店日:2024年11月8日
️️🤍 yuukiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます! 初ネイル担当させて頂いて光栄です✨️ お色味とてもお似合いでした🤍 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他にも沢山お色味ございますので、 またネイルされる際是非お待ちしております💭☺️ お忙しい中口コミご記入ありがとうございます😊
未菜さんの口コミ
本日もありがとうございました。 希望通りなデザインに仕上げていただき満足しています。
来店日:2024年11月6日来店回数:2回
️️🤍 yuukiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます! また担当させて頂いて光栄です✨️ デザインとてもお似合いでした🤍❤️ 気に入って頂けてとても嬉しいです💞 是非他のデザインも担当させて頂けたらと思います💭 お忙しい中口コミご記入ありがとうございます😊
まあさんの口コミ
素早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♡めちゃくちゃ可愛いです♡
来店日:2024年11月3日
️️🤍 yuukiさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います✨️ マグネットネイルとてもお似合いでした💞 お色味や光の入れ方もたくさん種類がございますので、是非、他のデザインもお試し頂けたらと思います💭 口コミご記入ありがとうございます😊
Aさんの口コミ
施術が迅速かつ丁寧で 思い通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月12日
️️🤍 yuukiさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて光栄です✨️ マグネットネイルとてもお似合いでした! 是非、他のデザインもお試し頂けたらと思います💭 口コミご記入ありがとうございます😊
、さんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただけました!
来店日:2024年10月8日
️️🤍 yuukiさんからの返信
この度は数あるサロンの中から店をお選び頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います✨️ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他にもマグネットたくさん種類がございますので、是非、 他のお色味もお試し頂けたらと思います💭 口コミご記入ありがとうございます😊
miyuさんの口コミ
以前担当の方が居なくなりこちらでもその方の募集なく、行かなくなり、数年ぶりにこちらのサロンをネイルで行きました。シンプルの秋っぽいパープルマグネット可愛いです。施術も丁寧で仕上がり綺麗で満足です。
来店日:2024年9月23日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ パープルのマグネットとてもお似合いでした💜💅 お仕上がり気に入って頂けて光栄です✨️ その後お爪の状態はいかがでしょうか?💭 他のお色味なども担当させて頂けたらと思います☺️🫧 また機会がありましたら宜しくお願い致します! ロコミ御記入ありがとうございます🙇♂️
のりさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって大満足です💚 また利用させていただきます✨
来店日:2024年9月21日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 😊 グラデーションネイル気に入って頂けて光栄です✨️💅💚 その後お爪の状態はいかがでしょうか?💭 他のデザインなども担当させて頂けたらと思います🫧 是非お待ちしております☺️宜しくお願い致します🙇♂️ ロコミ御記入ありがとうございます!
えびまるさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、色味も気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月13日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 😊 グラデーションネイルとてもお似合いでした💞 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他のデザイン・お色味なども担当させて頂けたらと思います💭🫧 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♂️✨️ ロコミ御記入ありがとうございます!
kellyさんの口コミ
迅速で丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。 とても満足です!ありがとうございます^_^
来店日:2024年9月10日来店回数:2回
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 🙇♂️ お色味とてもお似合いでした︎💕︎ 満足して頂けて光栄です✨️ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他のお色味なども担当させて頂けたらと思います💭🫧 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ ロコミ御記入ありがとうございます!
nさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2024年8月30日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ マグネットネイルとてもお似合いでした!💛 他にもお色味沢山ご用意がございますので、是非お試し頂けたらと思います💭🫧 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊 口コミご記入ありがとうございます🙏✨
返信日:2024年9月1日
hiroやんさんの口コミ
かわいくきれいにネイルしていただき、ありがとうございました。また、いろんな色に挑戦してみたいと思います。またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月28日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! グラデーションネイル気に入って頂けてとても光栄です✨️ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♂️😊 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他のお色味も担当させて頂けたらと思います☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します! 口コミ御記入ありがとうございます&
返信日:2024年8月9日
みずきちさんの口コミ
とても素早い施術でした。仕上がりも綺麗で久しぶりのネイルで手元が可愛くてテンション上がってますありがとうございました♡
来店日:2024年6月18日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です✨❕ 久しぶりのネイル担当させて頂けてすごく嬉しいです! また他のデザインも担当させて頂けたらと思います💭 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇♂️!
薫さんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございます♪
来店日:2024年6月6日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️✨ フレンチネイルとてもお似合いでした💅🤍 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 他のお色味なども担当させて頂けたらと思います❕💭 また機会がありましたら宜しくお願い致します! 口コミ御記入ありがとうございます🙇♂️!
さらさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました😊 ありがとうございました!!
来店日:2024年5月28日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊✨ 白のフレンチネイルとてもお似合いでした🤍 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他のデザインなども担当させて頂けたらと思います💭❕ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇♂️!
ちゃーさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂けました。
来店日:2024年5月22日
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!😊 仕上がり気に入って頂けて光栄です✨️ フットネイルとてもお似合いでした💅❤️𓂃 𓈒 他のお色味も担当させて頂けたらと思います💭❕ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇♂️!
kellyさんの口コミ
とてもキレイな店内でした。 施術もありがとございます^_^ 機会があれば又お願いします。
来店日:2024年5月18日来店回数:2回
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!☺️ お色味とてもお似合いでした!🤍💅 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他のお色味も担当させていただけたらと思います💭❕ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇♂️!
未菜さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました! また次回もぜひ宜しくお願いします。
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!☺️ 仕上がり気に入って頂けて光栄です✨️ お色味もとてもお似合いでした💞🤍 また是非お待ちしております!😊 口コミ御記入ありがとうございます🙇♂️!
亜理沙さんの口コミ
今回もすごく 可愛く仕上げてもらって ありがとうございます^_^ またお願いします⭐︎
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
️️🤍 yuukiさんからの返信
先日は2回目の御来店ありがとうございます!😊 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨️ お色味もデザインもとてもお似合いでした🧡💅 是非他のアートも担当させて頂けたらと思います💭 また是非お待ちしております☺️✩ 口コミ御記入ありがとうございます🙇♂️
返信日:2024年5月15日