️️🤍 yuukiの掲載
️️🤍 yuukiのプロフィール画像
re;nail re;eye re;spaアールイーネイル アイ スパ️️🤍 yuuki

昭和町駅2分 / 文の里駅10分 / 西田辺駅10分 / 松虫駅8分
  • ハンドネイルが好評

️️🤍 yuukiの口コミ

• enkのプロフィール画像

enkさんの口コミ

親切で丁寧にして頂いて、満足です。 ありがとうございます!

【5/7(火)19:00から1名様限定】《HAND》オフなし🌟2本アート※事前にアートの画像を送っていただける方🌟 ¥0

来店日:2024年5月7日来店回数:4

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!😊 2回目もアート担当させて頂けて光栄です✨️! イニシャルネイルとてもお似合いでした💅💛🎨 他のアートも是非担当させて頂けたらと思います💭 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️

• あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊 とても可愛いです🩷

オフ無し💛フットワンカラーコース【初回¥2980/2回目以降¥3980】【ハンド変更不可✖】 ¥2,980

来店日:2024年5月6日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!😊 仕上がり気に入って頂けて光栄です✨️ マグネットネイルとてもお似合いでした💅♥️ 他のお色味・デザインなども担当させて頂けたらと思います💭✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧で一生懸命なかわいらしい方でした☺️カラーもデザインもとっても気に入りました!お話も楽しかったです🫶🏻

【当日限定】《HAND》オフなし🌟2本アート ※事前にアートの画像を送っていただける方のみ ¥1,100

来店日:2024年5月6日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けてとても光栄です✨️ ハートネイルとてもお似合いでした💞💅 私も色々お話が聞けてとても楽しかったです💭💎 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛いです。 ありがとうございました

【春夏限定クーポン🌸】《オフなしの方のみ》ハンド+フット🌟セットクーポン【マグネットorフラッシュ】 ¥4,900

来店日:2024年5月1日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️ 気に入って頂けて光栄です✨️ ハンドもフットもとてもお似合いでした💞💙❕ また他のお色味も担当させて頂けたらと思います!💭 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️

• 彩寧のプロフィール画像

彩寧さんの口コミ

優柔不断でアートを何回か変えてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!とても可愛くしてくださってありがとうございます!!

来店日:2024年4月27日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️ 気に入って頂けてとても光栄です✨️💅 リボンネイルとてもお似合いでした!💜🎀 他のデザインも担当させて頂けたらと思います💭 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想のデザインにしていただきました。とても可愛くて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

《HAND》オフなし🌟2本アート ※事前にアートの画像を送っていただける方のみ ¥0

来店日:2024年4月20日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️ デザイン気に入って頂けてとても光栄です✨️‪🧡‬‪ すごくお似合いでした🫶🏻 別のお色味・デザインも担当させて頂けたらと思います!💭 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

2度目ですが、今回もとても可愛くしていただきました😊大満足です!ありがとうございました

来店日:2024年4月19日来店回数:2

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!😊 埋めつくしネイル気に入って頂けて光栄です✨‎🤍 とてもお似合いでした!💞 また他のデザインも担当させて頂けたらと思います💭 また機会がありましたら是非お待ちしております☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️!

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術ありがとうございました。 ラメグラをお願いしましたが、左はグラデーションではなくツートンカラーのようになり、右は先端ムラネイルのような仕上がりでした😭 モデル価格なのでしょうがないとは言え流石にショックです…。

オフ有り💛ワンカラーorラメグラデーション ¥2,600

来店日:2024年4月13日来店回数:2

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️ 私の技術不足のため不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございません。 今回ご指摘頂きました内容を受け止め、 技術力向上に努めてまいります。 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊 お忙しい中口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️!

• おきのプロフィール画像

おきさんの口コミ

亀裂補正をしてもらったのですが翌日に割れて今では全て割れてしまいました。 モデルだったのでしょうがないかなと思ったのですが、ここまではやいのは初めてで少し残念でした。 対応や普通にカラーをしてもらう工程ではかなり満足です! 亀裂なしの状態で次は行きたいです。

【22日20:00からのみ🤍ワンカラーモデル様募集しております❕💅】 ¥0

来店日:2024年3月22日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️ 私の技術不足のため不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございません。 その後お爪の状態はいかがでしょうか?🙇‍♂️ 今回ご指摘頂きました内容を受け止め、 技術力向上に努めてまいります。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️!

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

丁寧で色の相談も乗ってくださって良かったです。 また行きたいです✨

本日限定💛オフ無✖マグネットネイル 【ネイルオイルプレゼント🎁⠀】 ¥1,980

来店日:2024年3月6日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日はご予約ありがとうございますございました☺️ マグネットネイルとてもお似合いでした💅💕 別のお色味も担当させて頂けたらと思います💭 また是非お待ちしております😊 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️❕

返信日:2024年3月25日
  • 🤎ᙢᗩᙢᗩ🤎のプロフィール画像

🤎ᙢᗩᙢᗩ🤎さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました☆ ゴールドのマグネット可愛い♡ この色にして良かったです♪♪♪ 仕上がりも綺麗で大満足です♡ ありがとうございました♡

【本日12時以降限定💛】オフ有⭕️マグネット・フラッシュネイル(キューティクルオイル付🎁 ¥2,500

来店日:2024年2月24日来店回数:2

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ゴールドとてもお似合いでした!💛💅 仕上がり気に入って頂けて良かったです😊♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日
  • mのプロフィール画像

綺麗に可愛く仕上げていただき ありがとうございました♪ 持ちも良さそうです◎ またお願いしたいと思います☺︎

来店日:2024年2月12日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで光栄です✨️ また是非他のお色味もさせて頂けたらと思います💭 またお待ちしております☺️ 口コミ御記入ありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日
  • 英里子のプロフィール画像

英里子さんの口コミ

色がちょっときついかなぁって思いましたが、慣れてくるかなぁって、思いました。 ありがとうございました!

【本日12時以降限定💛】オフ⭕️ラメグラデーション キューティクルオイルプレゼント🎁 ¥2,200

来店日:2024年2月11日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ラメグラデーションとてもお似合いでした🤍 また別のお色味もお試し頂けたらと思います💭 また機会がありましたら宜しくお願い致します! 口コミ御記入ありがとうございます❕🙇‍♂️

返信日:2024年2月27日
  • mのプロフィール画像

きれいに仕上げて頂きました! 色もかわいくてお気に入りです♡ ありがとうございました! またタイミング合えばお願いします🙏🏻

【1月31日限定】《11時/12時/14時/15時/16時/17時のみ》【オフ無し✖】ワンカラーモデル ¥0

来店日:2024年1月31日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けてとても嬉しいです✨️ とてもお似合いでした💓💅 また是非お待ちしております☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️

• 亜理沙のプロフィール画像

亜理沙さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 機会があれば またお願いします。

【1月30日・31日限定! 💛】オフ有⭕️ラメグラデーション(キューティクルオイルプレゼント🎁) ¥2,200

来店日:2024年1月30日来店回数:2

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ラメグラデーションネイルとてもお似合いでした❕💛 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️!

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

お世話になり有難うございました✨ 可愛いお店で、担当の方も可愛い方でした🩷 施術も丁寧でテキパキとされていて仕上がりも大満足です♪また、機会ありましたらぜひ利用させて頂きます😊

【1月28日🌟本日限定】《11時/12時/13時/14時/16時/17時のみ》【オフ無し✖】ワンカラーモデル ¥0

来店日:2024年1月28日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ワンカラーネイル気に入って頂けたようで光栄です✨️ とてもお似合いでした 💛💅 また機会がありましたら是非お待ちしております☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

当日の直前に予約したにも関わらず快くご対応してくださり可愛いワンカラーして頂きました♡ これからも頑張ってください応援しています!

【1月28日🌟本日限定】《14:30/15:30 or 16時のみ》【オフ無し✖】ワンカラーモデル ¥0

来店日:2024年1月28日

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ワンカラーネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです💅︎💕︎︎ すごくお似合いでした❕🤍 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️

• enkのプロフィール画像

enkさんの口コミ

凄く可愛く仕上げて頂いてホントに満足です! 形も細かく説明して頂いて親切で凄く優しい方でした。 また、宜しくお願いします🙏

白フレンチモデルor白グラデーションモデル様募集しております❕💅🤍 ¥0

来店日:2024年1月26日来店回数:4

️️🤍 yuukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! フレンチネイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです❕💅 とてもお似合いでした!🤍 また是非お待ちしております😊 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♂️!

• Sayoのプロフィール画像

Sayoさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 当日予約でしたが、 スムーズに対応してくれました!! グラデーションネイルも可愛く、満足しております✨

【本日13時・18時限定!】オフ有⭕️ラメグラデーション(キューティクルオイルプレゼント🎁) ¥2,200

来店日:2024年1月20日

️️🤍 yuukiさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 グラデーションネイル気に入って頂けたようで嬉しいです🤍💅 とてもお似合いでした✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年1月21日
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛く丁寧にしていただき、会話も楽しくあっとゆう間の時間でした☺️またよろしくお願いします!

本日限定 ❕🤍オフ有❌ラメグラデーション ¥0

来店日:2024年1月19日

️️🤍 yuukiさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 グラデーションネイル気に入って頂けたようでなによりです 💜💅 私も凄く楽しい時間でした💭 また是非お待ちしております☺️ 口コミ御記入ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年1月21日

re;nail re;eye re;spaの詳細情報

• re;nail re;eye re;spaの内観・外観1
  • re;nail re;eye re;spaの内観・外観2
  • re;nail re;eye re;spaの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2-24 沼田ビル1F (地図)
昭和町駅